какие регуляторы вы летаете?

Kirrrr
Forom:

Все достаточно понятно там написано:

Спасибо за разьяснение. Не подскажете ещё пару вопросов?

set all to default -это количество магнитов или обмоток движка ? Как их настроить ? У меня скорпион 08.

И ,что такое Timing ? Настройка времени чего ?

Заранее спасибо.

джиггер

set all to default -это " Установка всего по умолчанию", а все установки по умолчанию написаны в инструкции…

Kirrrr
джиггер:

set all to default -это " Установка всего по умолчанию", а все установки по умолчанию написаны в инструкции…

Спасибо. Осталось про загадочный Timing узнать 😁

Ярик68

Тайминг, насколько я понял, это угловая скорость опережения магнитного поля ротора и статора. Для большинства бесколлекторников значение от 5-10, при частоте 8-16 кГЦ. Только моторы с очень низктм внутренним сопротивлением имеют более высокий тайминг. Вот это все что я смог найти про тайминг.

Kirrrr
Ярик68:

Тайминг, насколько я понял, это угловая скорость опережения магнитного поля ротора и статора. Для большинства бесколлекторников значение от 5-10, при частоте 8-16 кГЦ. Только моторы с очень низктм внутренним сопротивлением имеют более высокий тайминг. Вот это все что я смог найти про тайминг.

Спасибо. В инструкциик регулятору СТАМИНА сказано, что для движков с внешним ротором надо ставить 30. Вобщем буду эксперементировать 😦

5 months later
overheat

Ну незнаю… я поставил 25 градусов на регуле скорпион 55А и движке 2221-6, так за секунду регуль закипел и движок с глюками какими то заработал.
Кстати, ламерский вопрос конечно, как померить обороты ротора?