выбор зарядника для 10s
Да еще и питание д/б > 13,5V чтоб достигнуть 300W.
…
11А MAX у FMA и 13,6A MAX у китайца. Куда столько?
- С импульсным блоком питания 13.5В не проблема.
- Li-Fe 😉
ребят всем спасибо за советы решил взять Bantam E-Station BC8dx по 8s на канал за глаза хватит, почему не Гиперион? про гиперион в нете пару отзывов с глючными прошивками видел и про то как балансиры горят поэтому и отказался от него
ну а на 10s когда доросту возьму отдельный зарядник
еще раз всем спс осталось тока БП купить под зарядник может есть мысли?
…еще раз всем спс осталось тока БП купить под зарядник может есть мысли?
Как вариант SP-200 или аналогичный.
Есть еще такой: www.jun-si.com/EnProductShow.asp?ID=95 на 15В 350Вт с кулером.
ИМХО, от MeanWell-а будет надежнее.
да там то это понятно что есть мне бы сдесь найти бы. Вот смотрю на MeanWell тока где его в москве купить чота по яндексу порыл то нету то еще что нить
да там то это понятно что есть мне бы сдесь найти бы. Вот смотрю на MeanWell тока где его в москве купить чота по яндексу порыл то нету то еще что нить
Ну вы блин даете… 😁
«Чип и Дип»
RS-150-12 (12B,12.5A,150Вт) блок питания импульсный
Дорого НО в наличии
Ну в чипе совсем не бюджетно.
Вот тут можно подобрать по параметрам (мощность/напряжение): www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=713&ClearPa…
Тот же экземпляр на 150Вт раза в 2 дешевле будет…
… Вот смотрю на MeanWell тока где его в москве купить чота по яндексу порыл то нету то еще что нить
Елки-палки, жаль!!! У нас они на каждом “углу” продаются. Потому и посоветовал, у меня самого BC8DX и MeanWell S-350-12.
PS А с заграницей дружите? Купите там, а точнее тут например.
Елки-палки, жаль!!! У нас они на каждом “углу” продаются. Потому и посоветовал, у меня самого BC8DX и MeanWell S-350-12.
вот как раз его взять и хочу MeanWell S-350-12
Смысла нет
с доставкой будет дороже Чип и Дипа
Вот undead правильную ссылку дал
Смысла нет
с доставкой будет дороже Чип и Дипа
Вот undead правильную ссылку дал
Внимательней смотрите - на этом сайте free sheep.😃
Ну в чипе совсем не бюджетно.
Вот тут можно подобрать по параметрам (мощность/напряжение): www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=713&ClearPa…
Тот же экземпляр на 150Вт раза в 2 дешевле будет…
Уже заказал уже даже манагер со мной связался хотя время еще 9 небыло и уже договорились с доставкой на завтра вышло 1800 за s-350-12
В терре S-350 рублей на 200 дороже получается, чем с заграницы, но без ожидания, головняков на тему потеряется и с гарантией на месте, так что можно и в Москве оптимальный вариант подобрать. Кстати наверное лучше взять на 15В - будет большая мощность при меньших входных токах…
Отправят - Not registred mail… = 1510р
Если же выбрать AirMail with Tracking No. (Recommend) (это + $2.50) = 1593р
В Терре = 1528р Приехал и купил
ИМХО 18р не стоят времени ожидания и нервов. 😃
ЗЫ курс на сегодня (33,15) для Сбербанковской карты…
сейчас попобовали заказать такой? посмотрим что из себя представляет.
сейчас попобовали заказать такой? посмотрим что из себя представляет.
А в чем юмор?
Китайский блок дороже MW и это без учета доставки…
Но хозяин барин…
Зато есть все проводочки-разъемчики заизолированные и клемочки под стать заряднику. В общем ничего руками дополнительно делать не надо 😃 - кому то лучше такой вариант…
s-350-12 доставили, доволен как слон