Регуляторы Castl Creation Ice
Отсечку можно поставить в виде осцилляции оборотов. Должно быть нагляднее.
Это как?
Это как?
All: Voltage cutoff option: Pulse Cutoff: In governor mode this option will slowly pulse the headspeed causing a slight tail twitch. In airplane mode, it will chop throttle momentarily making an audible change in prop RPM.
Опция отсечки по вольтажу: Отсечка пульсами, в режиме говернера эта опция будет медленно пульсировать скоростью ОР, из за чего будет немножко дергать хвостом. В режиме самолета будет слышно шум промеллера - угасающие обороты и набирающие.
А я туда и не лазил.😃 Надо попробовать импульсную отсечку и еще там в конце какая-то есть, а то на мягкой не очень наглядно отсекается.
А я туда и не лазил.
А раньше этого и небыло. Пришло в 4ой прошивке.
Ребята, нужна Ваша помощь!
При проверке CC Ice 80 HV2 на внутренние косяки сделал одну глупость. При попытке его открыть оторвался внутренний шлейф-разъем на одной из плат (управляющей, к которой идет провод от приемника). И ладно бы он просто оторвался, он-гад вырвал с собой пачку дорожек с платы, т.е. просто так уже не припаяешь. Тем более, что мой припой совершенно не прилипает к текстолиту платы.
Короче, я в печали! Пойду сегодня к местным электронщикам с надеждой на восстановление.
На всякий случай, не завалялся ли у кого сгоревший CC Ice 80 HV2? Может, там управляющая платка еще жива.
т.е. просто так уже не припаяешь.
а если токопроводящим клеем попробовать?😉
Тем более, что мой припой совершенно не прилипает к текстолиту платы.
Припой никакий никогда не прилипает к текстолиту.
Аккуратно зачищать оставшиеся концы дорожек и подпаиваться к ним. Потом шлейф зафиксировать лаком или термоклеем.
а если токопроводящим клеем попробовать?
Чтобы все закоротить и пожечь?
Попробую еще покопаться с подпайкой.
Мне накнец удалось отпаять разъем полностью. Т.е. теперь на него легко напаять шлейф.
Сам шлейф хочу сделать их сверхтонкого лакированного кабеля (типа как от электромотора). Он достаточно изолирован и прочен. Концы у разъема закрою сверхтонкой термоусадкой (такая имеется), на плате постараюсь подпаяться к тем СМД элементам, к которым вели дорожки. Благо они более менее разнесены и коротить друг с другом не должны.
Вот такой провод очень удобен. Советский, с тефлоновой изоляцией, многожильный.
Марка этого провода МГТФ. Сам по себе провод хороший, только очень быстро ломается в месте пайки. Необходимо как нибудь фиксировать.
И еще зачищается не фонтан. А так да, хороший провод.
Никто с таким явлением не встречался? Режим Set Rpm, настроено три полки, а что за катаклизмы с газом происходят, не пойму.
Это Кастл… забей.
Всем добрый день.
Подскажет может кто?
Регулятор Castle Creations Phoenix ICE 100SB Brushless ESC.
акк 6s 4000mah 20c
Сделал 5 полетов все было хорошо, на завершающем, в полете вырубился полностью, и тягу и сервы.
самолет воткнулся но не сильно.
дома проверил регулятор не реагирует ни на один акк (3s,4s,6s), но при программирование индикатор горит и не выдает ни какой ошибке (и вроде как программируется).
Вопрос: может какая-то защита сработала и не выключается, можно ли как то реанимировать регулятор.
Всем заранее спасибо.
А не могли бы вы привести вашу установку: мотор+проп, версию прошивки и тд?..
Только вчера заказал такойже как у вас… и тут такиe страсти. Заранее спасибо.
Всем привет, пополню “славную” статистику Кастла, сегодня у меня сгорел ICE2 80HV, стоявший на Фьюжине. Причем не предвещало ничего, после взлёта прошло около 40 сек, после пару петель начал делать тик-так, и на третьем тике бух- небольшой хлопок, дымок.Я как раз собирался толкнуть верт шагами из положения “полуинверт” от себя, в итоге успел перевернуть вертушку и сротировать, в минусе- шаська лопнула.
Кто знает, стоит ли заморачиваться с супортом Кастла или нет? Но одно я для себя решил- Кастл НАХ!
Если б это произошло под конец полёта - я б ещё мог подумать типа перегрел и тп, но в начале…
Пи…донуло аж плюсовой провод из кастла отгорел.
Самое интересное вчера отлетал шесть полётов, тиктачил по 10 сек не переставая, потм несколько пролётов, и опять тик-таки, сегодня утром смотрел логи температура максимум была 80 гр, а тут только приехал на поле взлетел, и нате Х из под кровати.
Пи…донуло аж плюсовой провод из кастла отгорел.
Хорошо, что он не загорелся.
По поводу суппорта - могут и поменять, даже скорее всего поменяют.
Хорошо, что он не загорелся.
По поводу суппорта - могут и поменять, даже скорее всего поменяют.
меняют за деньги - примерно 60% от стоимости нового
меняют за деньги - примерно 60% от стоимости нового
Сначала надо им отослать, а потом уже они решают, гарантийный случай, или нет. Негарантийный ремонт ICE2 HV 80 стоит $95.
Интересно, а пересыл во что обойдётся?
Сайт почты России утверждает, что пересылка заказной бандероли весом в 200г. в США обойдётся в 133р.
сегодня у меня сгорел ICE2 80HV
Какая прошивка?