Регуляторы Castl Creation Ice
И купон только на сам модуль - Кастл Линк. Доставка и кабель связи оплачиваются как обычно.
Не знаю как Вам, но у меня с регулем был купон, написал письмо, ответила некая Дана, отписалась, что вышлют бесплатно, через неделю напомнил, ответила что выслали. По прошествии месяца посылочка была у меня: линк и ШНУР.
И если почитать купон внимательно то по нему же можно за $10 купить карту программирования, которая так же и в режиме линка умеет работать.
Это хорошо, только сейчас уже не актуально.
*)
но у меня с регулем был купон, написал письмо, ответила некая Дана, отписалась, что вышлют бесплатно, через неделю напомнил, ответила что выслали.
Во как… мне кажется, что народ скоро проверит.
Во как… мне кажется, что народ скоро проверит.
Злой ты… Паша:(
Good Morning,
All Links will be shipped by 03/15/2011. Thanks for your patience
Dena
Regards Dena Belcher Castle Creations Inc. “Olathe, KS”
On 3/13/2011 12:46 AM, mailto:dimonn@usa.com wrote:Dena, you send me link?
-----Original Message-----
From: Dena Belcher <mailto:dena@castlecreations.com>
To: хххххххх@usa.com
Sent: Fri, Feb 11, 2011 4:47 pm
Subject: Re: c-linkGood Morning,
Could you please send me your shipping information and I can get the link sent to you. Thanks
Dena
On 2/11/2011 8:24 AM, хххххххх@usa.com wrote:
Hello Dena,
I bought the ESC CC Phoenix ICE 100 on Towerhobbies 24.01.2011.(order #336 942487)
I have a coupon for free Castle link adapter.
But I can not use my code on the site, on-screen error “Coupon code [KYV-T3-4476]: None of your products qualify for this coupon code.”
How I can get free Castle link adapter?
Thank you!
Dzmitry
Злой ты… Паша
Да без всяких задних мыслей! Знал бы ранее, тоже бы написал.
Сейчас поздняк. Да и остыл я к Кастлу.
Ребята ликуем!!!
Вышла 4.02 с поддержкой внешних гувернеров 😃
Ребята ликуем!!!
Вышла 4.02 с поддержкой внешних гувернеров
Да там относительно 4.01 добавился только контроль старта со стороны регулятора. Остальное все давно уже отлично работает начиная с 4.01 в режиме multirotor. Кастловцы уже не раз об этом писали.
момента со стоимостью доставки и увидев ее, дальше двигаться не стал
А зря! Если продолжить оформление, то стоимость доставки волшебным образом обнуляется 😛! Таким образом я получил карту всего за 10$ с доставкой.
Тоже получил карту за 10$, за доставку не платил.
Когда газ чуть сбрасываешь, а потом снова добавляешь, то мотор ещё некоторое время останавливается, а затем уже начинает разгонятся. Какой параметр за это отвечает?
Регуль Castle Phoenix Ice 75
Сферический конь в вакууме.
Режим работы регулятора? Прочие подробности и настройки?
Сферический конь в вакууме.
Режим работы регулятора? Прочие подробности и настройки?
Уже сам выяснил. Прочитал на helifreak’е , что даже Head Speed Change Rate установленный в 20 не даёт молниеносного набора скорости, так как с мощностью современных brushless моторов можно срезать шестерни даже в воздухе.
Ну это как бы само собой.
Есть режим, где скорость реакции на газ и смену оборотов программно ничем не ограничена. Но все эксперименты с ним - на свой страх и риск. Не думаю что какой-либо механике, за исключением прямого привода, это понравится.
В мануалах и видео от Кастла советуют ставить кривую газа в нормале 0-0-0-0-0 и использовать этот режим как предстартовый, чтобы армить регуль и для безопасности.
Мне кажется, что тогда в аппаратуре зря теряется целый режим. Аппа Futaba T8FG. Могу ли я использовать Throttle Cut вместо того, чтобы использовать нормал с кривой газа в нулях? Или есть какие-то нюансы?
Ну вот опять минимум информации. Хоть бы намек на каком транспортном средстве это все стоит…
Насчёт скорости реакции: стоял у меня до этого китайский регуль и у него реакция на газ была горааздо резче, вот и привык.
Вертолёт клон T-Rex’а 500 с флайбаром.
Вертолёт клон T-Rex’а 500 с флайбаром.
Ну вот теперь хотя бы знаем что это вертолет. А то кастлов и на самолетах тут у народа немало…
0-30-30-30-30 для нормала на вертолете оптимальнее всего использовать.
Насчёт скорости реакции: стоял у меня до этого китайский регуль и у него реакция на газ была горааздо резче, вот и привык.
Поставь режим multirotor - удивишься какая реакция будет. Только при желании экспериментировать настоятельно рекомендую снять пиньен. Иначе привет механике. 😃
У меня сегодня нежданчик! На 700 во время простого не нагруженного полета пыхнул кастл120хв., да так что управление пропало, ну и верту ой как досталось.
Есть ли возможность как то его кастлу отправить может! Блин так классно работал, я был такой счастливый, а тут на те. Если у кого был опыт, отпишитесь плиз, что как и куда! Спасибо огромнейшее за инфу!
Есть ли возможность как то его кастлу отправить может!
Не поверишь, castlecreations.com/support/repairs.html
Заполнить pdf, распечатать и отправить вместе с железкой за свой счет по указанному адресу.
Морально быть готовым к оплате счета за ремонт (а фактически за замену на новую железку) в районе около 60% от магазинной стоимости нового.
У меня сегодня нежданчик! На 700 во время простого не нагруженного полета пыхнул кастл120хв., да так что управление пропало, ну и верту ой как досталось.
А какой хв? Старый или хв2? Старые еще год назад отзывали именно по этой причине.
Есть ли возможность как то его кастлу отправить может!
Напиши им, да спроси. Они вообще народ вполне общительный и дружелюбный. И отвечают быстро обычно.
Может сможете меня отговорить взять Caslte Phoenix ICE 75 ? Присматриваюсь для своего T-Rex 500 PRO. Думаю вот взять Кастла или же что нибудь из Jeti ?
Например:
- espritmodel.com/jeti-advance-77-pro-opto-brushless… (не реклама)
- espritmodel.com/jeti-spin-75-opto-brushless-esc.as… (не реклама)
Они вообще как в настройке и по характеристикам, лучше чем Кастл ?
Я в электричках в том числе в Хели вообще новичок, по этому такие вопросы… буду благодарен если поможете с выбором.
Или для начала не почувствую разницы между Castle - Jeti ? Лучше начать с Кастла ?
А какой хв? Старый или хв2?
Да вот как раз таки в2.
А по поводу ремонта, ну там нечего ремонтировать, сгорело все! Его прострелило с торца, в сторону автомата перекоса ,у меня теперь весь автомат перекос в расплавленной пластмассе. Ну и закоптило все. Жаль конечно! А ведь так работал, так работал! Мне очень нравилось. Не знаю, кто то писал что гувер плохой, да хорошо гувер работал, особенно с последними прошивками.
Спасибо Всем ответившим, буду пробовать связаться с кастлом.