Регуляторы Castl Creation Ice

Vovets
ruslan_mironov:

друзья подскажите пжл.как влияет на работу мотора величина чувствительности гувернера при полете покривым.

Это как? Включаем режим гувренёра (Governor) и ещё кривые делаем не плоские?

levon_2005
ruslan_mironov:

друзья подскажите пжл.как влияет на работу мотора величина чувствительности гувернера при полете покривым.

Абсолютно никак.

ruslan_mironov

в режиме гувернера включаем gov.high. и делаем кривые.

levon_2005
ruslan_mironov:

Это чего за новости? врежиме говернера и кривые?!)))

В режиме говернера только полки устанавливаются, кривые только вредят!

Vovets
ruslan_mironov:

Кривые при включённом гувернёре будут мешать гувернёру работать, поэтому так делать не нужно. Ну представьте себе, целевые обороты будут всё время меняться, зачем это?

levon_2005

Тогда это уже другая песня! В режиме говернера и только с ПОЛКАМИ чуйка уже влияет.

ruslan_mironov

чем вредят.кривые нужны для более ровной работы двигателя на нагрузке.trex700 align 800 520kv edge120.чувствительность выше 6 не поднимаеться мотает хвостом.по логам большие просадки.

что делать плз.

levon_2005
ruslan_mironov:

кривые нужны для более ровной работы двигателя на нагрузке

Вы включили режим говернера. А для корректной работы говернера требуется именно полка - так регулятор знает, что нужны обороты в пределах полки. Если поставить кривую, то регуль будет постоянно думать что по ходу кривой нужно менять и газ. Вот от туда у вас и неровные обороты и хвост гуляет.

т.е. все что от вас сейчас требуется, это поставить полку в первой точке и последней. Например 60 - 60-60-60-60, или 80-80-80-80-80.

ruslan_mironov

хвост виляет когда включен режим set rpm.мне кажеться что чувствительность мала но больше не поднять .поэтому я и решил попробовать кривые и прошу у форумчан совета как быть.

levon_2005
ruslan_mironov:

хвост виляет когда включен режим set rpm.мне кажеться что чувствительность мала но больше не поднять

Как это происходит? опишите.

И настроечки бы неплохо было бы посмотреть.

ruslan_mironov

когда поднимаю чувствительность гувера хвост на нагрузках начинает осцилировать .опускаю чувстительность все ок.но просадки по оборотам.настраивал по рекомендациям кастла для алайна 800мх 520кв.первая вкладка все ясно и понятно там не ошибешься.вкладка мотор тайминг 5 шим 8.

levon_2005

Ну понятно. Вопчем, избавьтесь от кривых, поставьте полки везде, а там видно будет.

ruslan_mironov

так на полках то и просадки и позвуку и по логам. с чего то весь сыр бор.

levon_2005

Сбросьте настройки сюда, выгрузку файла настроек через экспорт. Убедимся, что все правильно.

ruslan_mironov

на кривых по ощущениям получьше.удаеться на тик таках ловить верт без срыва потока с нормальными остановками в крайних точках.я просто хотел узнать как влияет чувствительность гувера при изменениисигнала с передатчика.и насколько ее можно поднять если можно.

levon_2005:

Сбросьте настройки сюда, выгрузку файла настроек через экспорт. Убедимся, что все правильно.

я чайник.я не умею этого делать.

levon_2005

Как помню сейчас, с мотором 700мх оптимус чуйка была 18. Поставьте 15 для начала, ее точно и не мало и не много.

ruslan_mironov:

я чайник.я не умею этого делать.

Открываете софт. В меню FILE выбираете save setting-> указываете какой файл и куда. и все.

только надо регуль естесственно подключить через USB кастл линк.

ruslan_mironov

при работе на кривых как чуйка влияет на работу мотора.

levon_2005
ruslan_mironov:

при работе на кривых как чуйка влияет на работу мотора.

При работе на кривых и с включенным говером (Gov.High), чуйка никак не влияет. так как при таком миксе не работает как говернер так и кривые!

levon_2005
ruslan_mironov:

а почему тогда окно чуйки активно.

Потому что включен Gov.High