Регуляторы Castl Creation Ice
Такая вот петрушка 😦
Это не отсечка, это похоже на периодическое выключение сигнала.
Смахивает на плохой контакт где-то в самом регуле.
Я уже читал на ХФ про то, что в каких-то сериях был непропай соединения плат, может быть это оно.
На логе видно две отсечки в первом полете, а также то, как регуль отказывался стартовать далее.
Такая вот петрушка 😦
А прошивки в регулях одинаковые?
Одинаковые.
Вот что поддержка отписала
The esc may have to come into Castle for service. You can try to go to the oldest firmware version available and then bring the firmware back to the newest available… Make sure to clear the data logger after updating the firmware… If you are still having trouble after this the ESC will need to be sent to castle service. You can send the ESC in using the link below.
Если не помогло, значит отправлять …
друзья подскажите пжл.как влияет на работу мотора величина чувствительности гувернера при полете покривым.
друзья подскажите пжл.как влияет на работу мотора величина чувствительности гувернера при полете покривым.
Это как? Включаем режим гувренёра (Governor) и ещё кривые делаем не плоские?
Абсолютно никак.
в режиме гувернера включаем gov.high. и делаем кривые.
Это чего за новости? врежиме говернера и кривые?!)))
В режиме говернера только полки устанавливаются, кривые только вредят!
Кривые при включённом гувернёре будут мешать гувернёру работать, поэтому так делать не нужно. Ну представьте себе, целевые обороты будут всё время меняться, зачем это?
Тогда это уже другая песня! В режиме говернера и только с ПОЛКАМИ чуйка уже влияет.
чем вредят.кривые нужны для более ровной работы двигателя на нагрузке.trex700 align 800 520kv edge120.чувствительность выше 6 не поднимаеться мотает хвостом.по логам большие просадки.
что делать плз.
кривые нужны для более ровной работы двигателя на нагрузке
Вы включили режим говернера. А для корректной работы говернера требуется именно полка - так регулятор знает, что нужны обороты в пределах полки. Если поставить кривую, то регуль будет постоянно думать что по ходу кривой нужно менять и газ. Вот от туда у вас и неровные обороты и хвост гуляет.
т.е. все что от вас сейчас требуется, это поставить полку в первой точке и последней. Например 60 - 60-60-60-60, или 80-80-80-80-80.
хвост виляет когда включен режим set rpm.мне кажеться что чувствительность мала но больше не поднять .поэтому я и решил попробовать кривые и прошу у форумчан совета как быть.
хвост виляет когда включен режим set rpm.мне кажеться что чувствительность мала но больше не поднять
Как это происходит? опишите.
И настроечки бы неплохо было бы посмотреть.
когда поднимаю чувствительность гувера хвост на нагрузках начинает осцилировать .опускаю чувстительность все ок.но просадки по оборотам.настраивал по рекомендациям кастла для алайна 800мх 520кв.первая вкладка все ясно и понятно там не ошибешься.вкладка мотор тайминг 5 шим 8.
Ну понятно. Вопчем, избавьтесь от кривых, поставьте полки везде, а там видно будет.
так на полках то и просадки и позвуку и по логам. с чего то весь сыр бор.
Сбросьте настройки сюда, выгрузку файла настроек через экспорт. Убедимся, что все правильно.
на кривых по ощущениям получьше.удаеться на тик таках ловить верт без срыва потока с нормальными остановками в крайних точках.я просто хотел узнать как влияет чувствительность гувера при изменениисигнала с передатчика.и насколько ее можно поднять если можно.
Сбросьте настройки сюда, выгрузку файла настроек через экспорт. Убедимся, что все правильно.
я чайник.я не умею этого делать.
Как помню сейчас, с мотором 700мх оптимус чуйка была 18. Поставьте 15 для начала, ее точно и не мало и не много.
я чайник.я не умею этого делать.
Открываете софт. В меню FILE выбираете save setting-> указываете какой файл и куда. и все.
только надо регуль естесственно подключить через USB кастл линк.