Зарядник не видит банку

dimastii_80
fff-z:

Это как это

А вот так - бабахнуть должно было 😉
скоре всего на 2х банках сразу мерилось, а иначе никак

26 days later
Afonych

А у меня банка вздулась…
Отлетал я не давно свой аккум 3s (стоковый от биг ламы), достаю его, а банка с черным и желтым проводом вздулась. Банку я аккуратно проткнул и заклеил скотчем, но заряжать ее меня настоятельно отговаривают. Что мне теперь делать? использовать его как 2-х баночный? Вроде в последний раз только на них и летал(моторы намного меньше нагрелись). Или все - же попробовать зарядить ее? Или купить аккум для ламы 3 и взять от туда банку и одна останется на запас?

2 months later
MAXIX

Кто знает у меня проблема такая:
Зарядник ай макс Б6
Батарея 4 ячейки когда выставляю заряд с балансиром, нажимаю старт и он видит только 3 банки при подтверждении, если продолжить то потом на мониторе побаночном он показывает все 4 банки

fff-z

Это нормально, большенство зарядников после 4х банок при глубоком разряде батареи первоначально может показывать на банку меньше.
Это первый показатель что Вы слишком сильно разряжаете батареи, надо чуть раньше заканчивать разряжать, ну что бы батарея раньше срока не вышла из строя.

MAXIX

да, увидел потом все когда напряжение до 3.3 поднялось.
Разряжаю до 3.0 как в инструкции.
Видимо зарядник или с 3.1 или с 3.2 начинает видеть все

idimych

Глубоковато разряжаете… У меня разряд максимум до 3.2, обычно 3.3, при этом напряжении регуль потихоньку начинает уменьшать обороты.