Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
Вы все в Тобольске там такие неарийцы?
каво нам у нас тут вообще город ссыльных сюда вон и декабристов которые майдан на сенатской устроили сослали да и большивики царя сначала сюда отправили и Менделеев наш не чего кроме как у французов формулу пороха бездымного украсть и водки 38 градусной придумать перепив которой ему таблици всякие снились не на что не способен более, и ершов у нас баснями кормил про кобылу горбатую которая летать умела, да про рыбу на которой деревня целая жила, и перов наш все видел вокруг не так как ве а чуть что мазался я художник я так вижу, и … чписок длинный вам про всех рассказать ?
инструкцию почитать не алё?
какую именно ссылку дайте я указал в своем сообщении все источники и там только схем 3 а иструкций и того больше, ссылку развернутый ответ так что бы все видели не только я , или вам нечего показать
То процессора невзаимозаменяемые менять хотите,
то какой процессор на плате это условность и инструмент это весьма гибкий и не мне вам это обьяснять как порты переназначить итд люди делали на костылях спотыкаясь но делали,
то 8% погрешность для вас это норма
с моим схемным решением которое заложил разработчик чудо что не 10и не 15
“Я устал. Я ухожу.”(с)
Я не в силах общаться со стеной такое длительное количество времени, особенно, когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
“Я устал. Я ухожу.”(с) Я не в силах общаться со стеной такое длительное количество времени, особенно, когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
что вы друже уже таки сдались !? а мы все ждем надеямся увидеть инструкцию программной калибровки по току разряда и заряда , друже как же милиамперы ? где же ваши аргументы, факты, развернутые ответы, видео ответы с демонстрацией принципиальных схем, терминами, мы что зря не ложились спать и ждали ?
вы меня разочаровали
когда эта стена ещё и гуляет вправо\влево как бродячее минное поле.
какой слог вы батенька не технарь вы гуманитарий во всяком случае в своих высказываниях на видео у вас лучше получается
что вы друже уже таки сдались !? а мы все ждем надеямся увидеть инструкцию программной калибровки по току разряда и заряда , друже как же милиамперы ? где же ваши аргументы, факты, развернутые ответы, видео ответы с демонстрацией принципиальных схем, терминами, мы что зря не ложились спать и ждали ?
вы меня разочароваликакой слог вы батенька не технарь вы гуманитарий во всяком случае в своих высказываниях на видео у вас лучше получается
Нет. Стены всё же мне представляются теперь более образованными.
Ну там где вы видели “мои платы покуроченные” там же и посмотрите. Там целая серия роликов. Или я каждому “интелу” теперь должен сопли вытирать и в рот разжёванный пирожок класть?
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс
shopper.life/nedostatki-skyrc-imax-b6-i-pochemu-on…
и вы бы всё-таки в личке выясняли,а то за срач забанят и лучше никому от этого не будет
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс
shopper.life/nedostatki-skyrc-imax-b6-i-pochemu-on…
Увы, но половина описанных тут недостатков высосана из пальца, а вторая уходит в эху, когда вы перешиваете на альтернативу.
сейчас столько клонов на клон клона,что я даже сомневаюсь ,стоит ли вообще это покупать,может лучше сразу это?
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
сейчас столько клонов на клон клона,что я даже сомневаюсь ,стоит ли вообще это покупать,может лучше сразу это?
ru.aliexpress.com/item/…/32834017728.html?traffic_…
Извините, а то ли я не еду, то ли лыжи… Мы говорим про ЗУ, а вы предлагаете чекер купить…
А вообще, купить точную копию на Атмеге, как и в оригинале не есть сложностью. После перепрошивки, что было заложено в оригинале, забывается как страшный сон и ЗУ получает вторую жизнь.
Там целая серия роликов. Или я каждому “интелу” теперь должен сопли вытирать и в рот разжёванный пирожок класть?
ну раз вы до каждого слова цепляетесь будте добры каждому зануде типа меня индивидуально ответить 😃
ну раз вы до каждого слова цепляетесь будте добры каждому зануде типа меня индивидуально ответить 😃
Не буду добр. Хотя бы до того времени, пока вы не научитесь ставить заглавные буквы и знаки препинания.
где-то на форуме уже была эта ссылка про недостатки аймакс shopper.life/nedostatki-skyr...zhna-5356.html
выходит что програмной калибровки по току в оригинале нет !!! а друже терапевт утверждал что он милиамперы выводил людям…из текста понятно что то чего добился я от своей вполне не плохо, а вот про нагрузку в 1 ампер максимум и что это для лития не нагрузка точно подмечено !!! и про дельту тоже , и про балансировку на банку тоже в точку !!! согласно этой логике (которая изложена в статье) что для каждой из банок в батарее должна быть своего рода своя зарядка и своя нагрузка а стало быть и свой счетчик хммм но это совсем другой бюджет у устройства выходит
заглавные буквы и знаки препинания.
куда нам темным, да и ответа видимо у вас нет
выходит что програмной калибровки по току в оригинале нет
“Ну какой же вы …”(с) У вас что? Оригинал? У вас жалкая пародия. Даже не клон.Вы купили жигуль по цене Мерседеса и хотите что то от этого жигуля?
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
обзор на муське
mysku.ru/blog/china-stores/60187.html
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
Что то мне 200Вт там как то сложно узреть…
У вас что? Оригинал?
У меня нет и я писал об этом не однократно, а вот у соседа оригинал и проблема аналогичная моей. Только вот у него напротив завышает показания по току. И тему эту он под гостем читает и ждет ответ.
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла ru.aliexpress.com/item/up610...843861741.html
красивая поделка, но вот на сколько она корректно работает? купив ее вы рискуете стать первооткрывателем.
может быть,вот и спрашиваю,на вид понравилось,жаль человек её не разобрал до конца.усилители звука клепают же на микросхемах серии пам,мощные и дешёвые
похоже это клон ISDT Q6 Lite
У меня нет и я писал об этом не однократно, а вот у соседа оригинал и проблема аналогичная моей. Только вот у него напротив завышает показания по току. И тему эту он под гостем читает и ждет ответ.
Ну так и подбирайте резисторы в своей реплике дешёвенькой. А человеку с оригиналом посоветуйте прошить ЗУ альтернативной прошивкой, в которой есть ВСЁ, что можно пожелать, за исключением не CCCV заряда PB. Калибровка по напряжениям и току реализована в самой прошивке.
Если ему дорога как память родная, дебильная прошивка, то ручками править значения калибровок, что по току, что по напряжению в DATA memory. Сумму считать при этом не надо. Долго, но работает.
Получили вы ответ на свой вопрос?
Эдуарт ну тут твое решение, за тебя его не кто не сделает, девайс интересный и заслуживает внимания
Получили вы ответ на свой вопрос?
ссылку на прошивку и на фото платы что бы прошивка плате соответствовала можно полюбопытствовать, а еще лучше на проект целиком
шить то ему мне придется ,потому хочется знать что я буду шить соседу
может быть,вот и спрашиваю,на вид понравилось,жаль человек её не разобрал до конца.усилители звука клепают же на микросхемах серии пам,мощные и дешёвые
похоже это клон ISDT Q6 Lite
Усилители на микросхемах имеют сносные параметры. А если вам нужно получить на выходе 1кВт - то простите, но в режиме АВ работы всё одно рассеять ещё один кВт в тепло и радиатор. В режиме Н с многоступенчатой вольтодабавкой меньше, но тем не менее рассеивать тепло надо куда то.
Ну так и подбирайте резисторы в своей реплике дешёвенькой
так тема то про клон вроде
усилители серии пам,сравниваю с теми же тда
Эдуарт ну тут твое решение, за тебя его не кто не сделает, девайс интересный и заслуживает внимания
ссылку на прошивку и на фото платы что бы прошивка плате соответствовала можно полюбопытствовать, а еще лучше на проект целиком
шить то ему мне придется ,потому хочется знать что я буду шить соседу
Лень родилась раньше вас. Ну ладно, в процессорах вы ничего не смыслите, но хоть поиском можно было воспользоваться?
github.com/stawel/cheali-charger
Клон подразумевает то, что он такой-же как оригинал. Верно? А как назвать нечто отдалённо напоминающее, что то? Имеющее другой процессор, другую схемотехнику, другие параметры? Правильно. Это реплика.
ага про клон который оппонент так и не смог осилить, на запчасти раскидал 😉
ага про клон который оппонент так и не смог осилить, на запчасти раскидал 😉
Вам в третий раз говорю, что у вас не клон. У вас реплика. А это г. на палочке мне и подарили на запчасти. Восстанавливать его счёл нецелесообразным. Там нечего осиливать. Ну есть смысл чинить лампочку накаливания? Нету. НО вы видимо чините.
да ладно сознайтесь всем вы не смогли потому что до вас этого не кто успешно не сделал, реализовать готовое решение могут многие, чем вы и занимаетесь 😃 идете по готовому пути
Вам в третий раз говорю, что у вас не клон. У вас реплика
да хоть и реплика сути дела это не меняет вы не смогли
Клон подразумевает то, что он такой-же как оригинал. Верно?
ну так он внешне такой же даже цветом и надпись в меню SkyRC
да ладно сознайтесь всем вы не смогли потому что до вас этого не кто успешно не сделал, реализовать готовое решение могут многие, чем вы и занимаетесь 😃 идете по готовому пути
А у меня была задача что то сделать с кусочком какашки? Ну возьмите жигуль и попробуйте из него сделать хоть, что то напоминающее автомобиль. Будет как в том анекдоте, про “Я тебе говорил, что место проклятое… а ты руки из жопы, руки из жопы.” Проще сделать новый и с нуля применив школу немецких, американских и японских автомобилестроителей.
да хоть и реплика сути дела это не меняет вы не смогли
И даже не пытался. Мне жаль своего времени, а от вас ждём когда вы справитесь. Вы тоже не смогли ничего родить по замене процессора, но мы ждём.
ну так он внешне такой же даже цветом и надпись в менб SkyRC
Ну внешне жигули тоже отдалённо напоминают РолсРойс. Нееееееее чёто это я видать заболеваю. И внешне не напоминают. И отдалённо тоже.
Вы настолько обнищали серым веществом, что не понимаете чем отличается золото с брюликами от бижутерии?