Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
обзор на муське
mysku.ru/blog/china-stores/60187.html
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла
ru.aliexpress.com/item/…/32843861741.html
калибруется даже напряжение окончания заряда в узких пределах,детально не изучал
Что то мне 200Вт там как то сложно узреть…
У вас что? Оригинал?
У меня нет и я писал об этом не однократно, а вот у соседа оригинал и проблема аналогичная моей. Только вот у него напротив завышает показания по току. И тему эту он под гостем читает и ждет ответ.
да нет при чём тут лыжи,ошибка вышла ru.aliexpress.com/item/up610...843861741.html
красивая поделка, но вот на сколько она корректно работает? купив ее вы рискуете стать первооткрывателем.
может быть,вот и спрашиваю,на вид понравилось,жаль человек её не разобрал до конца.усилители звука клепают же на микросхемах серии пам,мощные и дешёвые
похоже это клон ISDT Q6 Lite
У меня нет и я писал об этом не однократно, а вот у соседа оригинал и проблема аналогичная моей. Только вот у него напротив завышает показания по току. И тему эту он под гостем читает и ждет ответ.
Ну так и подбирайте резисторы в своей реплике дешёвенькой. А человеку с оригиналом посоветуйте прошить ЗУ альтернативной прошивкой, в которой есть ВСЁ, что можно пожелать, за исключением не CCCV заряда PB. Калибровка по напряжениям и току реализована в самой прошивке.
Если ему дорога как память родная, дебильная прошивка, то ручками править значения калибровок, что по току, что по напряжению в DATA memory. Сумму считать при этом не надо. Долго, но работает.
Получили вы ответ на свой вопрос?
Эдуарт ну тут твое решение, за тебя его не кто не сделает, девайс интересный и заслуживает внимания
Получили вы ответ на свой вопрос?
ссылку на прошивку и на фото платы что бы прошивка плате соответствовала можно полюбопытствовать, а еще лучше на проект целиком
шить то ему мне придется ,потому хочется знать что я буду шить соседу
может быть,вот и спрашиваю,на вид понравилось,жаль человек её не разобрал до конца.усилители звука клепают же на микросхемах серии пам,мощные и дешёвые
похоже это клон ISDT Q6 Lite
Усилители на микросхемах имеют сносные параметры. А если вам нужно получить на выходе 1кВт - то простите, но в режиме АВ работы всё одно рассеять ещё один кВт в тепло и радиатор. В режиме Н с многоступенчатой вольтодабавкой меньше, но тем не менее рассеивать тепло надо куда то.
Ну так и подбирайте резисторы в своей реплике дешёвенькой
так тема то про клон вроде
усилители серии пам,сравниваю с теми же тда
Эдуарт ну тут твое решение, за тебя его не кто не сделает, девайс интересный и заслуживает внимания
ссылку на прошивку и на фото платы что бы прошивка плате соответствовала можно полюбопытствовать, а еще лучше на проект целиком
шить то ему мне придется ,потому хочется знать что я буду шить соседу
Лень родилась раньше вас. Ну ладно, в процессорах вы ничего не смыслите, но хоть поиском можно было воспользоваться?
github.com/stawel/cheali-charger
Клон подразумевает то, что он такой-же как оригинал. Верно? А как назвать нечто отдалённо напоминающее, что то? Имеющее другой процессор, другую схемотехнику, другие параметры? Правильно. Это реплика.
ага про клон который оппонент так и не смог осилить, на запчасти раскидал 😉
ага про клон который оппонент так и не смог осилить, на запчасти раскидал 😉
Вам в третий раз говорю, что у вас не клон. У вас реплика. А это г. на палочке мне и подарили на запчасти. Восстанавливать его счёл нецелесообразным. Там нечего осиливать. Ну есть смысл чинить лампочку накаливания? Нету. НО вы видимо чините.
да ладно сознайтесь всем вы не смогли потому что до вас этого не кто успешно не сделал, реализовать готовое решение могут многие, чем вы и занимаетесь 😃 идете по готовому пути
Вам в третий раз говорю, что у вас не клон. У вас реплика
да хоть и реплика сути дела это не меняет вы не смогли
Клон подразумевает то, что он такой-же как оригинал. Верно?
ну так он внешне такой же даже цветом и надпись в меню SkyRC
да ладно сознайтесь всем вы не смогли потому что до вас этого не кто успешно не сделал, реализовать готовое решение могут многие, чем вы и занимаетесь 😃 идете по готовому пути
А у меня была задача что то сделать с кусочком какашки? Ну возьмите жигуль и попробуйте из него сделать хоть, что то напоминающее автомобиль. Будет как в том анекдоте, про “Я тебе говорил, что место проклятое… а ты руки из жопы, руки из жопы.” Проще сделать новый и с нуля применив школу немецких, американских и японских автомобилестроителей.
да хоть и реплика сути дела это не меняет вы не смогли
И даже не пытался. Мне жаль своего времени, а от вас ждём когда вы справитесь. Вы тоже не смогли ничего родить по замене процессора, но мы ждём.
ну так он внешне такой же даже цветом и надпись в менб SkyRC
Ну внешне жигули тоже отдалённо напоминают РолсРойс. Нееееееее чёто это я видать заболеваю. И внешне не напоминают. И отдалённо тоже.
Вы настолько обнищали серым веществом, что не понимаете чем отличается золото с брюликами от бижутерии?
Приветствую всех. Решил перепрошить два клона на Нувотоне, прошивал по этой инструкции. Первый прошил прошивкой Чили 1.00 без проблем, запустился сразу. Второй решил прошить 2.01 Прошивка загрузилась до конца, но на дисплее светится только верхняя полоска. Тогда я решил прошить версию 1.00, но теперь прошивка не заливается совсем. Это можно исправить или проще новый купить?
Приветствую всех. Решил перепрошить два клона на Нувотоне, прошивал по этой инструкции. Первый прошил прошивкой Чили 1.00 без проблем, запустился сразу. Второй решил прошить 2.01 Прошивка загрузилась до конца, но на дисплее светится только верхняя полоска. Тогда я решил прошить версию 1.00, но теперь прошивка не заливается совсем. Это можно исправить или проще новый купить?
Поздравляю Вы получили “кирпич”. Дело не в версии прошивки, а в том, что что то пошло не так.
Дабы долго не расписывать - ткнитесь для начала на кварц. Проверьте генерацию. Далее будет более понятно по какой причине у вас он не запускается.
Лучше распишите, а то мне не совсем понятно зачем проверять кварц.
Лучше распишите, а то мне не совсем понятно зачем проверять кварц.
Если у человека после перепрошивки и удачного прохождения верификации устройство не взлетает, а так же потерян доступ к внутресхемному программированию, которое происходит только при удачном старте процессора, то скорее всего была затронута область настроек самого процессора в виде неправильно выставленных флагов или просто “мусора”. В связи с этим, встречаются случаи, когда настройки так криво зашиты, что генерация не начинается.
Здравствуйте ! Аймакс б6 (клон с зеленой платой) заряжает током не выше 0.2 А,хотя на зарядке ток можно выставить любой.Ток заряда замерял амперметром.Перестал работать после разряда LiPo Аккума.Не подскажете какие детали следует заменить, или может это программная проблема?
Решил все проблемы зеленой платы кардинально - заменил процессор.
Прошивка 2.01 все отлично.
Решил все проблемы зеленой платы кардинально - заменил процессор.
Прошивка 2.01 все отлично.
Продемонстрируйте.
OK