Проблемы с ЗУ Hobbyking Simplex

alex_pa

Суть проблемы вот в чем - некоторое время назад он перестал полностью заряжать акки. Т.е. я подключаю разраженный акк, стартую зарядку, он пикает типа начал заряжать, но через какое-то время (обычно минут 5, но может и раньше/позже) издает короткий “бип” и перестает заряжать, после следующей попытки запуска продолжает заряжать, но может прервать зарядку так как и в первой попытке. После нескольких таких остановок/рестартов он все же заряжает акк до конца, балансировка тоже происходит нормально. Еще заметил, что время до полного заряда сильно увеличилось. Акков у меня четыре, все Turnigy 3S1P 2200, один из них 30С остальные 20С, относительно новые, да и маловероятно что проблема в них. Мои познания в электронике/схемотехнике довольно скудны, так что все что я смог проверить - ток заряда, воткнув мультиметр последовательно с акком. Не уверен в правильности того что я там намерял, но при выставленном на заряднике токе заряда 2А, мультиметр показывает 0,32-0,36А, наверно поэтому он и заряжает теперь так долго (часа 3 вместо обычного часа). Буду благодарен если кто-то подскажет вероятною причину такого поведения зарядника.