что выбрать? hyperion или cellpro

Олеган

Ну вот и собрали зарядные чУмаданы с Петей(Patrik).😃😃
Получилась такая мега зарядка!!!😃
Легко потянет бесконечный полет на любом верте!😎
Вот немного фото.

15 days later
Олеган

Проверили вчера, как работает от машины. Просто супер!😃 Получился бесконечный полет с тремя лентами для 600про(без напряга).😎 Очень радует зарядка!😃😃
Обновили до 3.30 . Убрали лишнее из меню.
Доволен выбором.😍

Abval

Вместо знака биологической угрозы лучше б смотрелся радиоактивный значёк - как то биология тут не в тему, а так - круто, молодцы с Патриком.

Олеган
Олеган:

Ценник подняли по ссылке с 9000руб до 18000руб

MW упали в цене до 12тр
одумались:) в магазине, что ажиотаж :)временный и цены упалиB-)

Банзай
Олеган:

MW упали в цене до 12тр
одумались:) в магазине, что ажиотаж :)временный и цены упалиB-)

Скорее всего начала совесть просыпаться 😉

Олеган

Барыги и совесть- понятия не совместимые!))

PL8 - рулит!))))

Олеган
crv:

Опять цена взлетела до двадцатки.

О_опять с ума сошли! Утром было 12!!! Прям золотые…
Может весеннее обострение?)))

1 month later
1 month later
orvad

а есть ли у кого свежая скидка на progressiverc?,если не жалко конечно.

2 months later
sirQWERTY

День добрый. Где сейчас лучше покупать PL8 (PL6). Нужна сама зарядка и две платки балансировочные для параллельной зарядки 2-ух акков. Кстати, на револектрикс эти балансировочные платки двух видов, как я понял. Какая из них нужна? (акки в основном турниги, вин максы и тд)

Vovets

Я вот прямо у них заказал, в USA store. Доставка 55 долларов. Я взял платку из которой провода торчат, потому что другая с разъёмами Deans, а у меня разъёмы APP, так что я поставлю свои. Турниги и вин максы с разъёмами XT60, вам тоже имеет смысл с проводами брать. А зачем 2 платки?

golds
Vovets:

Я вот прямо у них заказал, в USA store. Доставка 55 долларов.

На мой взгляд на ProgressiveRC цены на пересылку более гуманные, хотя сам заказывал тоже на Revolectrix. Цены на сам зарядник и адаптеры практически одинаковые.

Vovets:

А зачем 2 платки?

Человек наверное имел ввиду вот эти адаптеры для параллельной зарядки. Если акков не много, то можно и ими обойтись. У Турниг балансировачный разъём JST XH, по-этому надо брать адаптер именно с таким разъёмом. Ссылка выше. Про вин максы ничего сказать не могу - не пользовал.

Vovets
golds:

Человек наверное имел ввиду вот эти адаптеры для параллельной зарядки.

Эти не подходят.
Вот эти платки действительно позволяют соединять себя цепочкой и подходят к тем аккам.

sirQWERTY

Платки имелись в виду как в этом комбо. В принципе тут бы и взял комплект, да щас он в бэкордере. Доставка тут 32 бакса.
А во всех остальных местах не могу найти подобных платок, что бы допускалась возможность подключения двух акков в параллель (или я просто не знаю как это сделать с другими платками). Та платка за 65 баксов конечно прикольная, но 65 баксов… Я и так со скрипом в сердце морально настроился на зарядку за 250 баксов (а ведь еще и БП надо), что платка за 65 баксов пока выбивает меня из седла…

Vovets

Вот эти платки на револектриксе. А вот и комбо с ними. Да, они как раз подойдут для ваших (и наших 😃) балансировочных разъёмов. Когда предыдущий пост писал, не разглядел их.

sirQWERTY

Да, платки те, спасибо! Но в свете всего выше сказанного думаю оптимально будет дождаться набора на флайинг хобби. Все равно наступает зима и на полеты уже не так часто будет возможность выезжать. Пока надо подумать с питаловом.
Сначала хотел зарубиться на киловатный БП, или 2 делловских на 1400 Вт. А сейчас чешу репу сижу: максимально быстро нужно будет заряжать в поле, а тут все упрется в способности электросети авто. Дома если удастся заряжать 2 акка параллельно токами 1,5С, то это уже более чем достаточно. А это 400Вт хватит с головой. Вот наверное так и поступлю. Да и компактнее он.

Олеган
sirQWERTY:

Но в свете всего выше сказанного думаю оптимально будет дождаться набора на флайинг хобби.

Можно не дождаться!)))

sirQWERTY

Можно. Я еще на прогрессив РС посматривааю. Отсюда вопрос: какой надо выбирать способ доставки? Нужен с минимальной стоимостью но с треком. Кто имел дело, посоветуйте. И на много ли быстрее приедет третий и четвертый варианты.

Также спрошу, какой диаметр внутренний у разъема на зарядке для подключения силовых проводов? Думаю, может подойдет что-то из того, что у меня имеется…