что выбрать? hyperion или cellpro
Да, платки те, спасибо! Но в свете всего выше сказанного думаю оптимально будет дождаться набора на флайинг хобби. Все равно наступает зима и на полеты уже не так часто будет возможность выезжать. Пока надо подумать с питаловом.
Сначала хотел зарубиться на киловатный БП, или 2 делловских на 1400 Вт. А сейчас чешу репу сижу: максимально быстро нужно будет заряжать в поле, а тут все упрется в способности электросети авто. Дома если удастся заряжать 2 акка параллельно токами 1,5С, то это уже более чем достаточно. А это 400Вт хватит с головой. Вот наверное так и поступлю. Да и компактнее он.
Но в свете всего выше сказанного думаю оптимально будет дождаться набора на флайинг хобби.
Можно не дождаться!)))
Можно. Я еще на прогрессив РС посматривааю. Отсюда вопрос: какой надо выбирать способ доставки? Нужен с минимальной стоимостью но с треком. Кто имел дело, посоветуйте. И на много ли быстрее приедет третий и четвертый варианты.
Также спрошу, какой диаметр внутренний у разъема на зарядке для подключения силовых проводов? Думаю, может подойдет что-то из того, что у меня имеется…
First-class с треком только по США. В России наклеивают свой трек и он тоже трекается, но узнать его можно только когда посылка уже пришла. 😃
Так что Priority. Тут есть тонкость, самые маленькие посылки приорити называются Flat-rate, и они тоже в России не трекаются. Но эта зарядка будет больше.
Express - у нас превращается в EMS с доставкой до двери.
UPS и FedEx в России не работают с частными лицами, только в редких случаях.
Как такой блок питания www.ebay.com/itm/…/321109263365
Как такой блок питания www.ebay.com/itm/…/321109263365
Дорого! А чем не нравятся серверные блоки?, в среднем 100$ с доставкой, уже сто раз обсуждалось: heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6745.0
Как такой блок питания www.ebay.com/itm/1500W-24V-62...item4ac39a8405
Может и хорош… но очень мало шансов получить… из-за говнопочты начинается повальный отказ отправлять в РФ.
Ачем не нравятся серверные блоки
У меня, например, места мало. Потом нужно как-то придумывать их скрепить вместе, нужно питание общее 220 сделать, общий выключатель хочется, выходные клеммы опять же как-то делать надо. Всё это не очень аккуратно получается. Вентиляторы иногда работают постоянно на максимуме, тоже надо как-то лечить. По этим причинам для PL8 я взял junsi S1200. Да, дорого. Но это готовый продукт, компактный, аккуратный. Я предпочёл это.
Очень доволен переходом на PL & MW
Лучше не придумать!
Уже год радует наборчикB-)
PowerLab 8 & RSP-1500-24, Mean Well
First-class с треком только по США. В России наклеивают свой трек и он тоже трекается, но узнать его можно только когда посылка уже пришла. 😃
Так что Priority. Тут есть тонкость, самые маленькие посылки приорити называются Flat-rate, и они тоже в России не трекаются. Но эта зарядка будет больше.
Express - у нас превращается в EMS с доставкой до двери.
UPS и FedEx в России не работают с частными лицами, только в редких случаях.
И тот и другой способ хорошо работают, да же очень хорошо !
Револьтрикс в Россию шлет сейчас только Fedex Russion - заказал PL6 ку вчера с платой и еще мелочь цена 47 $, время реальное доставки 10 дней.
Фаст лад UPS - где то дол 60, время доставки 3-4(реальное) дня !
Очень доволен переходом на PL & MW
Лучше не придумать!
Уже год радует наборчикB-)
PowerLab 8 & RSP-1500-24, Mean Well
Смотрится здорово !!!
А зачем 2 PL ?
Получил уже с револектрикса зарядку, отправленную федексом? Сам хотел заказать, да смутил этот федекс…
Еще нет ! 15.05.2013 оплатил только !
Смущений нет, два моих друга заказывали недавно, у обоих 10 дней с момента оплаты ! FEdex Russion появилась у Револьтрексов с месяц назад, так как заказывали и раньше другой доставкой но шло 45-60 дней !
45-60 дней
Угу, мне 105 дней шло. А Федекс, как и EMS курьером на дом доставляют?
Угу, мне 105 дней шло. А Федекс, как и EMS курьером на дом доставляют?
Да ! и не так как EMS! куда скажете тута и привезут !
2 лучше чем один !)
Еще нет ! 15.05.2013 оплатил только !
Смущений нет, два моих друга заказывали недавно, у обоих 10 дней с момента оплаты ! FEdex Russion появилась у Револьтрексов с месяц назад, так как заказывали и раньше другой доставкой но шло 45-60 дней !
Отправленно 20.05.2013 сегодня с курьером договорился о времени доставки. Считаю что хорошо за 1,7 кг 44$ с доставкой 7 дней !!!
Ну отлично, зарплату получу и можно заказывать. А то я так и протянул с осени, еще не купил.
Платка только для параллельной зарядки моя где-то затерялась, эти педики с почты оборзели в корень. 4 посылки, две без трека (смирился с потерей), две с треками, но не импортируются уже месяц. С такой почтой как бы вообще вертолеты на гвоздь не повесить…
Ну отлично, зарплату получу и можно заказывать. А то я так и протянул с осени, еще не купил.
Платка только для параллельной зарядки моя где-то затерялась, эти педики с почты оборзели в корень. 4 посылки, две без трека (смирился с потерей), две с треками, но не импортируются уже месяц. С такой почтой как бы вообще вертолеты на гвоздь не повесить…
Я плату и его соединительный проаод там же сразу закинул и проводов разных.
Сегодя паять буду и пробовать.
Удачи !!!
Там плата 60 баксов стоит - жесть. Плату купил на ХК за 8.
Оплатил вчера зарядку, теперь вопрос: что-то типа трек номера они дают? Потому как пока тишина. И второй вопрос: ты заказывал на сингапур сторе?
Там плата 60 баксов стоит - жесть. Плату купил на ХК за 8.
Оплатил вчера зарядку, теперь вопрос: что-то типа трек номера они дают? Потому как пока тишина. И второй вопрос: ты заказывал на сингапур сторе?
Да на Сингапурском, трек дали !
Тоже все дали, им на это три дня потребовалось, что несколько не привычно. Но сейчас уже в МСК таможню проходит посылка (или уже прошла)