Хорошая зарядка.

dvoynik

Я вчера с почты забрал свой 4010 Duo, эти гамнюки с Прогрессив Рс перепутали мой заказ, и вместо двух плат параллельной зарядки и двух кусков провода 10авг заказанных мною в довесок, наложили кучу ненужных мне проводов, балансировочных плат под аккумы которыми я не пользуюсь.😃
Хотел устроить тестдрайв, а точнее стритрейсинг межды Поверлабом и 4010 Duo, но пока тест откладывается. Зато знакомлюсь с интерфейсом “Душки”…

orfey

Уважаемые форумчане.
Хочу тоже купить себе зарядку от revolectrix но что-то не проходит с адресом - выдает ошибку. Адрес 247319 Беларусь, Гомельская обл, г.п. Октябрьский. Ввожу как
Town - g.p. Oktiabrskiy
County/State/Province - Gomelskaya
Zip/Postal Code - 247319
Country - Belarus.

В итоге ругается на неправильный адрес в строке: g.p. Oktiabrskiy, Gomelskaya 247319
Что не так пишу? Помогите разобраться.

orfey
crv:

Попробуй без gp.

Пробовал - тоже самое

Mikik

Не надо писать Gomelskaya. Напишите BY. Для доставки достаточно знать Zip/Postal Code - 247319 и страну.

orfey

сделал так
Town - Oktiabrskiy
County/State/Province - пусто
Zip/Postal Code - 247319
Country - Belarus.

В итоге ругается на неправильный адрес в строке: Oktiabrskiy, 247319

Короче с этим же адресом ставлю Россию - все без проблем, а Беларусь - ошибка. Видно не судьба.

Mikik

Там выбор страны из списка или сам пишешь? Если сам, то попробуй Belorussia

orfey

Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.

crv
orfey:

Беларусью Paypal не работатет.

Да, привет Батьке от госдепа.)

olegproff
orfey:

Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.

Да с Беларусью палка не работает, но это не значит, что вы не можете через неё проплатить, я в большинстве случаев оплачиваю покупки через Paypal.
P.S. Попробовал что-нибудь купить у револектрикса - облом.

Maxxim

Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?

levon_2005
Maxxim:

Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?

Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.

Phoenix32

Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами… Это скорее всего причины…

Maxxim
levon_2005:

Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.

Phoenix32:

Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами… Это скорее всего причины…

Да вроде ставил драйвера и все равно, буду думать, спасибо

Phoenix32

Проверьте все ли устройства с драйверами когда подключили зарядник…

Lesnoe

Ну собственно говоря разговор больше о пауер лабе идет, понятно что хорошая зарядка. Мне собственно многопортовая нужна мне скорость бешаная не нужна, а пауер лабом нельзя разные паки заряжать(2600- 3000мач). Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???

chop

Господа! Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают…

Maxxim
chop:

Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают…

Я брал в рсроторе, но сейчас похоже нет. Попробуйте уточнить.

Alex71
Lesnoe:

. Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???

Саша привет! Я пользуюсь вот такой зарядкой доволен 😃