BEC или LiPo на борт
Вроде можно, он для этого и сделан.
Он то сделан для этого . а СС Pro сделан чтобы ему на выход 8.4 V подвали это вопрос. Саша пробовал с Jive pro работает , там в инструкции про это написали .
а СС Pro сделан чтобы ему на выход 8.4 V подвали это вопрос
Эта штука 0.5 с наблюдает, какое напряжение установилось на шине и запоминает. Потом она всё время следит за напряжением. Если напряжение просаживается больше чем на 0.5 В от первоначального, она подаёт на 0.5 В ниже первоначального. Поэтому она подходит к любым бекам от 4.6 до 8 В без всяких настроек. Это одна из её фишек.
Он то сделан для этого . а СС Pro сделан чтобы ему на выход 8.4 V подвали это вопрос.
Не знаю насколько различаются ВЕС в CCBecPro и в новом Talon120HV но на HF люди подсоединяют этот UltraGuard вместе с Talon120HV, втыкают в параллель с ВЕСом Талона в свободный разъем FBL и летают без проблем. На 700-ках. Регуль новый, чего от него ждать еще не понятно, а так UltraGuard для подстраховки готов вступить, если надо и если ВЕС регуля отключится, а питание пойдет с UG, то яркие леды дадут об этом знать. Я хотел тоже так сделать, но в VBar Mini не осталось свободных портов. Y-развилку городить не хочу, покупать VBar Fullsize на G570 незачем, поэтому сейчас оба BEC провода от Talon120 воткнуты в VBar Mini. Просадить ВЕС на столе я не смог. За несколько полетов тоже ничего пока не случилось. Ждем-с…
Если все норм будет, то на A700HV уже куплю VBar Fullsize, Talon120HV и этот UltraGuard для страховки. Сейчас на ней уже больше года трудятся VBar Mini + Edge120HV + 2S LiPo. Пока тоже без проблем.
Втыкай, короче, не бойся, сколько надо, столько и подаст. 😃
Втыкай, короче, не бойся, сколько надо, столько и подаст. 😃
+100500!
Хочу поставить вот эту штуку OPTIPOWER ULTRA GUARD 430
Только вот этот бери - это комбо, сразу с ледом на проводе!
Я пока примеряю к G700 c этим курсом $ …
Только вот этот бери
+100 Я в курсе
У меня на обоих вертолетах такие стоят, отличная штука, денег уже с экономила - шквал, раз пять точно садился на ней на каждом из вертов. У меня работают с Космиком.
У меня на обоих вертолетах такие стоят, отличная штука, денег уже с экономила - шквал, раз пять точно садился на ней на каждом из вертов. У меня работают с Космиком.
Стесняюсь спросить, а что не так с Космиком, если эта штуке столько раз приходилось включаться?
С Космиком все отлично, просто иногда фигово трей застегнешь второпях и до свиданья батареи в полете, или об землю заденешь, или контакт на батарее отпаяется, или разьем вылетит. И у Космика есть еще одна фича, он вырубается если на моторе нет нагрузки, например режет шестерню, но БЕК остается включенным, а вот если нагрузка пойдет импульсная, т.е. то зацепит то прокрутит, например обгонка, то Космик рубится напроч и бек тоже.
то Космик рубится напроч и бек тоже.
Прикольно 😉)))
У нас на поле был прикол с этой штукой .
Вова в наверно в курсе . Саня запускает 700 раптор нитро . Бекап начинает глючить (лампа мигает ) . Я предлагаю отключить его . все нормально летит. Тут как на зло прорубается борт (бекапа нет ) верт улетает в лес . Поиски заняли час . Нашли верт срубил березу и заглох . В минус ушли только лопасти (повезло ) . При бекап заглючил из за попадания на провода нитры контакт разъела .
Пишут что этот баг в новой прошивке исправят, причем это только у Космиков.
Пишут что этот баг в новой прошивке исправят, причем это только у Космиков.
Интересно у нового jive pro такаеже фигня . Мы у новый jive прошки нашли глюк при температуре меньше +3 не взводится . После обращения в Кантроник через день вышла новая прошивка 😉))
Нет, говорят новый джайв так не глючит, но не проверить, у нас их нет.
Подскажите OPTIPOWER ULTRA GUARD 430 в России продается уже ?
да у aviator-rc не реклама
…Вчера , предательски перетёрся +провод силового аккума , и коротнуло на карбоновую раму. Питание было организовано через БЕК,но и на борту стоял и Скорпион БэкАп … Вертолёт был посажен на авторотации …
Вы всё еще используете BEC вместо бортовой батареи? Тогда за вами уже вышли 😉!
Ничего не понял , что Вы хотели сказать …😃
Вы всё ещё замачиваете? Тогда мы идем к вам!😉
Вы всё ещё замачиваете? Тогда мы идем к вам!
Ну дык: “не все йогурты ,одинаково полезны …” (с).😒
Вы всё еще используете BEC вместо бортовой батареи? Тогда за вами уже вышли
…и БЕК ,и батарейку .
… Ну уж если Контронику не верить,с его защитами… то кому тогда верить??
Кста , чтобы не просыпаться по ночам , есть еще вот такая штука…😒
Ну уж если Контронику не верить,с его защитами… то кому тогда верить??
Надо полагать Мюллеру (Л.Броневой) 😃