Какой стартер покупать?

PILOT-T
Andrew_Stick:

Тогда вот. Отлично заводит 50й мотор. У меня именно такой.

Стоит только он 150$ почти …

Motorhead_in_therion
PILOT-T:

Стоит только он 150$ почти …

а приличный стартер примерно в эту сумму и встанет:
-стартер 90,а лучше 120го класса - 50 у.е.
-приличный стартовый штырь с обгонкой 30 у.е. такой
-4 банки А123 2Ah (чтобы вообще забыть про акк в стартере) - еще 50 у.е.

a-korenev

Не надо сказок 😉 Особенно страшных перед Новым Годом…
У меня ТТшный (90 класс -20$) стартёр уже 5 лет работает. 3S полимер эдак на 3000мА тоже недорог( 25$). Штырь - 25$.
Итого потолок 100$.
P.S.А понты кидать - вам в детсад;)

Motorhead_in_therion
a-korenev:

Не надо сказок

А их и нет - покажите мне стартер в магазине на территории РФ за 20 у.е.? что-то я сомневаюсь. а при их весе - доставка в 20-30 у.е. и встанет.
Насчет ли-по - по опыту - они живут 1-2 сезона от силы + не любят мороз, лежку с полным зарядом или же в “пустом” состоянии, в отличие от ли-фе, которым все равно. Лично мне хватает возни с полимерками на электричках.
Так что

a-korenev:

P.S.А понты кидать - вам в детсад

у кого-то “понты” - те же рексы; а полеты на клонах - предел мечтаний (корреляция между доходом и бюджетом на хобби крайне мала или вообще отсутствует). С таким же успехом можно и шуруповерт на китайском развале купить. За те же 20 у.е., но уже с батареей и штырем. Так что не надо. Стартер - не расходник, а про поговорку “скупой платит дважды” Вы и сами знаете, если активно летаете.

a-korenev

В РФ ничего не покупаю из-за особенностей национального менталитета и ценообразования.
LiPo как грязи - отлетал сезон и далее по лестнице использования.
Не вижу смысла переплачивать за мнимую крутизну брендов .
С остальным см. выше 😉

5 months later
V_I_P_E_R
a-korenev:

В РФ ничего не покупаю из-за особенностей национального менталитета и ценообразования.
LiPo как грязи - отлетал сезон и далее по лестнице использования.
Не вижу смысла переплачивать за мнимую крутизну брендов .
С остальным см. выше 😉

К вопросу о цене - лично я тупо купил в пилотаже за 3900 алайновский со штырем, исключительно из-за эргономичности и положительного отношения к алайну. Дороговато, но считаю оно того стОит. Липа есть от 450-го - на 500 пусков должно хватить.