дыра в поршне

Yaroslav_Zvezdin

Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно, можно тока флайвилл скрутить. Стартер (хайробовский с редуктором) просто “не справляется” с залитым мотором.

PILOT-T
Yaroslav_Zvezdin:

Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно,

Поздно 😕 +20% заработано 😦

Павел_Б
Yaroslav_Zvezdin:

да так заливало что потом полглушака топлива сливал,

Как у Вас это получается? 😃

Sergey_Kiev

Скорее всего топливо через нагнетательный штуцер глушителя поадает в гушитель, после того, как бак полностью заполнен и продолжает поступать топливо.

Yaroslav_Zvezdin
Павел_Б:

Как у Вас это получается? 😃

Ну это я так 😒 , ну совсем чуть-чуть преувеличил. Один раз было тупо забыл вытащить затычку из глушака, еще крутил мотор и думал: блин, ну че за го-но. Вот так.
😕

Andriyka
Yaroslav_Zvezdin:

Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно, можно тока флайвилл скрутить. Стартер (хайробовский с редуктором) просто “не справляется” с залитым мотором.

Ага, я как то забыл при заправке зажать клипсой трубку к карбюратору, так стартер (TT Deluxe Hi-Torque Starter, 2674), не смог толком прокрутить TT 50H PRO 😃
Повнимательнее быть по-любому не помешает 😃