У меня такой вопрос.
Приобрел Honey Bee King2 с пультом 6 канальным.
Но прежде чем я его отрегулирую и будет первый пробный полет, хотел потренироваться на симуляторе.
Вот тут и возникла проблема, все симуляторы видят только 4 канала, и из-за этого не работает газ.
Кроме того, 3 из 4-х каналов почему то висят на левом джойстике (джойстик газа). Не могу понять как
это исправить, а в инструкции, катастрофически мало информации.
Очень прошу Вашей помощи.
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
Приобрел Honey Bee King2 с пультом 6 канальным.
Но прежде чем я его отрегулирую и будет первый пробный полет, хотел потренироваться на симуляторе.
Вот тут и возникла проблема, все симуляторы видят только 4 канала, и из-за этого не работает газ.
Кроме того, 3 из 4-х каналов почему то висят на левом джойстике (джойстик газа). Не могу понять как
Очень прошу Вашей помощи.
Очень просто. под 2 или 3 батарейкой в пульте есть 2 переключателя. Переключите каждый наоборот и будет у вас всё нормально в симуляторе, тока не забудьте перед полетом переключить всё обратно.
Летать советую в симуляторе с вытащенным кварцем, чтобы бестолку не нагружать передающее устройство и не тратить батарейки.
Если непонятно здесь можно посмотреть на картинках www.helifreak.com/showthread.php?t=68576