Посоветуйте пульт для T-Rex 500

DVD
roytman:

хотя у меня на 30 электричке тоже все 7 каналов заняты…

Дима, а что ты на 7канал повесил?

roytman
DVD:

Дима, а что ты на 7канал повесил?

на 7 канале у меня висит индикатор борта…

DVD
roytman:

на 7 канале у меня висит индикатор борта…

а зачем индикатору борта канал? ссылку кинь плз что это за индикатор такой и зачем им управлять?

Taiga
roytman:

Пойдет, только смотрите нужны ли вам эти сервомашинки… Может они и не нужны, зачем тогда с ними заказывать…

А что и правда, может заказать этот пульт : Spread Spectrum DX7 7Ch Heli w/AR7000 MD2 ? Машинки мне Не нужны, но без них я ничего не нашел.
Какая сейчас самая простая и надежная компания, в плане перевода денег и пересылки? Эх! Лиха беда начало…

М_С

карточка сбербанка, espritmodel, почта

Taiga
М_С:

А пошагово можно? Какая карточка? Адрес сайта? Так, по возможности (если конечно есть время) поподробней…

М_С:

www.espritmodel.com , там Английский язык! У меня с ним, не очень… Вот если б кто помог!

М_С

Отчего же, запросто 😃
Карточка? Нарпимер такая: sbrf.ru/ru/private_person/cards/cards/vc_mcs/
у меня правая верхняя, со стилизованным мячом, но выбирать не предлагают 😃
внизу страницы тарифы и заявление на выдачу карты

Сайт с аппаратурой? espritmodel.com
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5443

Мой заказ там был
Spektrum DX7, Rx AR6100 $269.00
Adjustable Neck Strap (Spektrum) $12.00
Transmitter Balancer 2.4 (Spektrum) $14.00
Shipping Method: USPS Express Mail International $43.00
Итого $338.00

• они вполне понимают просьбу написать в декларации hobby parts и сумму в районе 200 уе

Зачем там язык? найдя нужное (а ссылка есть) в правом верхнем углу нажимаем ADD, потом в середине левой колонки появляется кнопка CHECKOUT. Жмем.
запоняем все поля, жмем NEXT, выбираем способ доставки., вводим реквизиты карты и усе
Главное - считать что все интуитивно понятно (а так и есть 😃

М_С

с чего бы проблемы с карточкой?
это просто занимает несколько дней

Taiga
М_С:

Отчего же, запросто 😃
Карточка? Нарпимер такая: sbrf.ru/ru/private_person/cards/cards/vc_mcs/
у меня правая верхняя, со стилизованным мячом, но выбирать не предлагают 😃
внизу страницы тарифы и заявление на выдачу карты

Сайт с аппаратурой? espritmodel.com
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=5443

Мой заказ там был
Spektrum DX7, Rx AR6100 $269.00
Adjustable Neck Strap (Spektrum) $12.00
Transmitter Balancer 2.4 (Spektrum) $14.00
Shipping Method: USPS Express Mail International $43.00
Итого $338.00

• они вполне понимают просьбу написать в декларации hobby parts и сумму в районе 200 уе

Может я чего не понимаю, но я нашел спектрум лучше. www.espritmodel.com/index.asp?PageA...amp;ProdID=5…
Как мне обьясняли, что приемник AR 6100, не очень хорош. 7000-ый лучше. Как с ними общаться? По русски они не понимают?

М_С

Может быть 😃
просто двумя постами выше я дал ровно эту же ссылку.
А что до цены - когда я покупал она была такой 😃
Свои цифры я привел ради стоимости доставки.

а приемник 6100 - для мелкого вертолета…

oshirnin

Если влом заморачиваться, то

раз www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/39796 (передатчик + приемник)
два www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/7840
три www.rcrotor.ru/catalog/1021/3850/6722
четыре www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7832
пять www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/81305 - нужно три штуки (на перекос)
шесть www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7791 (на хвост)
семь www.rcrotor.ru/catalog/1023/50702
восемь www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/14655
девять www.rcrotor.ru/catalog/1021/3846/7781
десять www.rcrotor.ru/catalog/1026/106050
одиннадцать www.rcrotor.ru/catalog/1026/21016
двенадцать www.rcrotor.ru/catalog/1026/7817
тринадцать www.rcrotor.ru/catalog/1026/63127

машинки из комплекта продадите. Цены гуманные! 😒

М_С

“гуманные” цены на п.1 выше буржуйских на 150 уе примерно. даже с учетом доставки экономия около 100 уе.
а так все хорошо

oshirnin
М_С:

“гуманные” цены на п.1 выше буржуйских на 150 уе примерно. даже с учетом доставки экономия около 100 уе.
а так все хорошо

Ну дык нада было английский учить 😃 Повторюсь, цены гуманные. Никто и не обещал, что они как на эсприте 😃

roytman
DVD:

а зачем индикатору борта канал? ссылку кинь плз что это за индикатор такой и зачем им управлять?

ССылку не дам, но он к приемнику подключается, впринципи, можно и врубить между к примеру сервой и приемником и тогда канал останется…

oshirnin
roytman:

ССылку не дам, но он к приемнику подключается, впринципи, можно и врубить между к примеру сервой и приемником и тогда канал останется…

Если понадибится канал, действительно можно поставить Y-кабель самолетный на элероны в канал одной из серв 😃 Будет красиво и провода резать не придется 😃

igrushkin

РЦ-ротор довольно таки совестливые барыги, цены у них действительно гуманные, а по многим позициям даже НИЖЕ, чем ТАМ.
Это вам не Микро-РЦ, где все цены это Башня х 2. Как вам регуль за 400 долларов? Короче, незнание языков нынче дорого обходится 😃))

Taiga
Serge_2E:

или Futaba 7CP на 2,4

От чего ушли, к тому и пришли! 😃 Мне предлагают пульт Futaba 7CHP, и я его беру.
А чем отличается Futaba 7CHP от Futaba 7CP (тобишь, без буковки “H”)?

FRUKT

Полностью соглашусь, что на аппе управления экономить не то что не надо, а я бы сказал, что категрически НЕЛЬЗЯ!!!. Имел опыт по потере сигнала на Wfly аппе и после этого случая купил нормальную аппаратуру Spectrum DX7 о чём уже год не жалею, приёмник именно 7000 с двумя блоками, работающими на разных частотах, соответственно помехозащищённость очень хорошая, хотя и не 100%(был случай сбоя управления, тем не менее аппа справилась с помехой в течение 2-3 сек.). Было бы глупо разбить хороший верт из-за дешёвой аппаратуры, лучше подождать и купить, то что надо. По поводу рулевых машинок, которые идут вместе со Спектрумом, то я их продал в течение дня за нормальные деньги, хотя продаётся аппа и без рулевых машинок, но найти такой комплект сложнее.

roytman
FRUKT:

Полностью соглашусь, что на аппе управления экономить не то что не надо, а я бы сказал, что категрически НЕЛЬЗЯ!!!. Имел опыт по потере сигнала на Wfly аппе и после этого случая купил нормальную аппаратуру Spectrum DX7 о чём уже год не жалею, приёмник именно 7000 с двумя блоками, работающими на разных частотах, соответственно помехозащищённость очень хорошая, хотя и не 100%(был случай сбоя управления, тем не менее аппа справилась с помехой в течение 2-3 сек.). Было бы глупо разбить хороший верт из-за дешёвой аппаратуры, лучше подождать и купить, то что надо. По поводу рулевых машинок, которые идут вместе со Спектрумом, то я их продал в течение дня за нормальные деньги, хотя продаётся аппа и без рулевых машинок, но найти такой комплект сложнее.

Полностью с вами согласен…