новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)
Пробовал симулятор. Не вдохновляет. От реального полета почему то сильно отличается, хоть и пробовал разной степени навороченности с разными пультами.
Вы знаете… я бы так не сказал. На мой взгляд Реал Флай 4.5 и выше и Феникс 2.5 и выше очень похожи на реальное пилотирование. За одним но - в РФ вертолетом управлять легче, чем в реале, в Фениксе - тяжелее.
А сим меня и самого не вдохновляет, но к сожалению он просто НУЖЕН, чтобы отрабатывать новые фигуры (а для новичка вульгарное висение разными боками) не лупя постоянно модель о планету.
Вот с Фениксом дела не имел. Попробую. Спасибо за совет.
Доброе!
Как эта апа с родным модулем, она лучше чем HK-T6A-V2?
Какой акк в неё нужно?
Спасибо.
Лучше. Родной - 8 аккумов АА (там под них батарейный отсек).
Как я уже писал ранее, у меня накрылся приемник от данной аппы. Уже месяц жду, когда на ХоббиКинге появятся они в наличии! Терпение подходит к концу.
Посоветуйте:
- Дальше ждать.
- Купить приемник не Турниджи (Eurgle, Flysky и т.п.)? Какие будут биндится с Турниджи? И в каком интернет магазине это лучше сделать?
- Заменить ВЧ и передающую часть и приемник? Возможно ли это в моей V2, где антена уже встроенная? И какие варианты посоветуете?
две антенны было в V1 - там приемник другой был. сейчас комплектуется приемником с одной антенной. вас что-то смущает?
пришел мне приемник вот этот - Hobby King HK-8X 2.4Ghz Receiver 8Ch (V2)
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки. Знающие люди, составьте описание признаков, или список моделей, какие биндятся с ВЧ частью этой аппаратуры пожалуйста!
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки.
ну так ведь не обязан. он же HK, а не Turnigy. лотерея. а какие симптомы при спаривании?
Никакой реакции при спаривании. Быстро моргает диод на приемнике(ожидает передатчика для бинда), я нажимаю бинд на аппаратуре, включаю ее, по идее в этот момент диод приемника должен начать гореть постоянно, но он продолжает быстро моргать, бинда нет.
Кстати еще вопрос! я пробовал биндить родной приемник(когда комплект пришел все уже было забиндено и работало) втыкаю в него проводок для бинда, включаю приемник, нажимаю и удерживаю кнопку бинд на аппе, включаю аппу, но ожидаемой реакции не наблюдаю))) Вопрос - либо чтото не так делаю, либо бинд с родным приемником проходит без “подмаргований”, ткните меня в правельный ответ )
ибо бинд с родным приемником проходит без “подмаргований”, ткните меня в правельный ответ
Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны 😉
Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны 😉
спасибо!
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой,
ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter. 😒
ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter. 😒
Да я видел, но надежда мрет последней! )
Помогите!
Начал подключать данную аппаратуру к своему собираемому веротлету.
Первый раз все прошло хорошо - забиндилось, подключил сервы, все двигается и работает. Отключил, пошел спать.
Сегодня дошли руки продолжить настройку головы вертолета.
И не могу!!!
Приемник не видит пульт. Забиндил заново, все получается согласно процедуре - все в порядке. Подключаю сервы, включаю пульт, подключаю аккумулятор к регулю и на приемнике светодиод НЕ загорается, а очень кратенько мигнет и потухнет. Хвостовя серва с перетрескиванием движется в одно крайнее положение и там останавливается, стоит пошелкивает. На действия стиками сервы не реагируют.
Еще раз перебиндил - таже картина. Отключил все сервы, снова при включении светодиодик в приемнике моргнет и далее не горит. А насколько я помню, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.Что делать? В чем бока?
Проблема решена! Здесь описание итога приключений rcopen.com/forum/f4/topic207274/1582
Подскажите как с этой апой настроить гувернер?
Гувер TT Zero Alpha.
Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
Подскажите как с этой апой настроить гувернер? Гувер TT Zero Alpha. Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
Возможно сейчас скажу глупость.
Самое простое что приходит на ум:
- В “AUX-CH” на восьмой канал поставить любую крутилку.
- В меню “PRO<123>” в MIX1 выставить:
STATE ACT
MASTER AUX (восьмого канала)
SLAVE AUX (седьмого канала)
OFFSET 000
UPRATE 100
DNRATE -100
SW ID1
Заодно можно выбрать любое “постоянное” значение, но теряется восьмой канал.
Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
Возможно сейчас скажу глупость.
Самое простое что приходит на ум:
- В “AUX-CH” на восьмой канал поставить любую крутилку.
- В меню “PRO<123>” в MIX1 выставить:
STATE ACT
MASTER AUX (восьмого канала)
SLAVE AUX (седьмого канала)
OFFSET 000
UPRATE 100
DNRATE -100
SW ID1Заодно можно выбрать любое “постоянное” значение, но теряется восьмой канал.
Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает
Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает
Странно. У меня в меню “DISPLAY” при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии “+” это седьмой канал, следующий при нажатии “+” восьмой.)
Странно. У меня в меню “DISPLAY” при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии “+” это седьмой канал, следующий при нажатии “+” восьмой.)
Да, я так и делаю…
Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках
Да, я так и делаю… Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках
Нашёл.
Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню “HOV-THR” или “HOV-PIT”, со включенным действительно не работает микс.
Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.
Нашёл.
Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню “HOV-THR” или “HOV-PIT”, со включенным действительно не работает микс.
Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.
Благодарю за попытки помочь, но оказалось, что у меня прошивка V1 в которой миксы не совсем правильно работают…