новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)
Доброе!
Как эта апа с родным модулем, она лучше чем HK-T6A-V2?
Какой акк в неё нужно?
Спасибо.
Лучше. Родной - 8 аккумов АА (там под них батарейный отсек).
Как я уже писал ранее, у меня накрылся приемник от данной аппы. Уже месяц жду, когда на ХоббиКинге появятся они в наличии! Терпение подходит к концу.
Посоветуйте:
- Дальше ждать.
- Купить приемник не Турниджи (Eurgle, Flysky и т.п.)? Какие будут биндится с Турниджи? И в каком интернет магазине это лучше сделать?
- Заменить ВЧ и передающую часть и приемник? Возможно ли это в моей V2, где антена уже встроенная? И какие варианты посоветуете?
две антенны было в V1 - там приемник другой был. сейчас комплектуется приемником с одной антенной. вас что-то смущает?
пришел мне приемник вот этот - Hobby King HK-8X 2.4Ghz Receiver 8Ch (V2)
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки. Знающие люди, составьте описание признаков, или список моделей, какие биндятся с ВЧ частью этой аппаратуры пожалуйста!
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки.
ну так ведь не обязан. он же HK, а не Turnigy. лотерея. а какие симптомы при спаривании?
Никакой реакции при спаривании. Быстро моргает диод на приемнике(ожидает передатчика для бинда), я нажимаю бинд на аппаратуре, включаю ее, по идее в этот момент диод приемника должен начать гореть постоянно, но он продолжает быстро моргать, бинда нет.
Кстати еще вопрос! я пробовал биндить родной приемник(когда комплект пришел все уже было забиндено и работало) втыкаю в него проводок для бинда, включаю приемник, нажимаю и удерживаю кнопку бинд на аппе, включаю аппу, но ожидаемой реакции не наблюдаю))) Вопрос - либо чтото не так делаю, либо бинд с родным приемником проходит без “подмаргований”, ткните меня в правельный ответ )
ибо бинд с родным приемником проходит без “подмаргований”, ткните меня в правельный ответ
Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны 😉
Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны 😉
спасибо!
написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой,
ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter. 😒
ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter. 😒
Да я видел, но надежда мрет последней! )
Помогите!
Начал подключать данную аппаратуру к своему собираемому веротлету.
Первый раз все прошло хорошо - забиндилось, подключил сервы, все двигается и работает. Отключил, пошел спать.
Сегодня дошли руки продолжить настройку головы вертолета.
И не могу!!!
Приемник не видит пульт. Забиндил заново, все получается согласно процедуре - все в порядке. Подключаю сервы, включаю пульт, подключаю аккумулятор к регулю и на приемнике светодиод НЕ загорается, а очень кратенько мигнет и потухнет. Хвостовя серва с перетрескиванием движется в одно крайнее положение и там останавливается, стоит пошелкивает. На действия стиками сервы не реагируют.
Еще раз перебиндил - таже картина. Отключил все сервы, снова при включении светодиодик в приемнике моргнет и далее не горит. А насколько я помню, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.Что делать? В чем бока?
Проблема решена! Здесь описание итога приключений rcopen.com/forum/f4/topic207274/1582
Подскажите как с этой апой настроить гувернер?
Гувер TT Zero Alpha.
Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
Подскажите как с этой апой настроить гувернер? Гувер TT Zero Alpha. Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
Возможно сейчас скажу глупость.
Самое простое что приходит на ум:
- В “AUX-CH” на восьмой канал поставить любую крутилку.
- В меню “PRO<123>” в MIX1 выставить:
STATE ACT
MASTER AUX (восьмого канала)
SLAVE AUX (седьмого канала)
OFFSET 000
UPRATE 100
DNRATE -100
SW ID1
Заодно можно выбрать любое “постоянное” значение, но теряется восьмой канал.
Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
Возможно сейчас скажу глупость.
Самое простое что приходит на ум:
- В “AUX-CH” на восьмой канал поставить любую крутилку.
- В меню “PRO<123>” в MIX1 выставить:
STATE ACT
MASTER AUX (восьмого канала)
SLAVE AUX (седьмого канала)
OFFSET 000
UPRATE 100
DNRATE -100
SW ID1Заодно можно выбрать любое “постоянное” значение, но теряется восьмой канал.
Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает
Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает
Странно. У меня в меню “DISPLAY” при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии “+” это седьмой канал, следующий при нажатии “+” восьмой.)
Странно. У меня в меню “DISPLAY” при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии “+” это седьмой канал, следующий при нажатии “+” восьмой.)
Да, я так и делаю…
Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках
Да, я так и делаю… Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках
Нашёл.
Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню “HOV-THR” или “HOV-PIT”, со включенным действительно не работает микс.
Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.
Нашёл.
Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню “HOV-THR” или “HOV-PIT”, со включенным действительно не работает микс.
Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.
Благодарю за попытки помочь, но оказалось, что у меня прошивка V1 в которой миксы не совсем правильно работают…
Извените за глупый вопросс,но скажите пожалуста какую серву и в какой канал пдключить,если можно то поподробнее или пальцем ткните на то где написанно.Вертолет hk-450,аппаратура Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware).
Извените за глупый вопросс,но скажите пожалуста какую серву и в какой канал пдключить,если можно то поподробнее или пальцем ткните на то где написанно.Вертолет hk-450,аппаратура Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware).
Я вот тоже хотел бы это услышать. Начитался про эту аппу(тут на форумах), голова кругом идет, а толком ничего не нашел(ни я, ни поиск) для начинающего, только какая то высшая матери или просто треп. Даже нет инфы какая полярность на разъеме для разядки аков(а то на ескае перевернута), можно конечно развернуть и посмотреть - ну не хочу я ради только этого новую апу раскручивать.
какую серву и в какой канал
раскладка:
1,2,6 — циклик
3 — газ
4 — гира – вход
5 — гира – чувствительность
7 и 8 — по вкусу.
2-й канал обычно на заднюю серву, ну а 1-й и 6-й зависит от реверсов и самих серв, методом перетыка максимум со второго раза подключится правильно.
а вобще можно включить монитор каналов и самолично посмотреть, как каналы реагируют на стики.