Чтоб не моргала надо пульт между сменой акков выключать (или просто передергивать). Типа фича
Кстати помогло, если выключить и включить передачик перед новой батареей то горит не моргая. Я так понял если передатчик не выключать то приёмник думает что просто было пропадание питания!
если при привязке газ был не на нуле, то при включении только приемника,
регулятор выдаст ошибку
перейдет в режим программирования
возможно запустит мотор? у меня такого не было.
при отключении передатчика, приемник перейдет в файл-сэйв и
ЗАПУСТИТ МОТОР.
а как привязывать и включать выбор за вами, но осторожность не помешает.
Да он забиндил скорее всего пприёмник когда в передатчике был полный газ.
У меня ASSAN+MPX9.
Я первоначально включил передатчик и перевёл стик газа вверх для проверки калибровки регулятора СС35.
Потом я просто забыл о том , что ф\с задаётся при включении.
P.S. Обучать меня не нужно, просто делюсь негативным опытом.😝
если при привязке газ был не на нуле, то при включении только приемника,
регулятор выдаст ошибку
перейдет в режим программирования
возможно запустит мотор? у меня такого не было.
Это гипотезы списком идут?
Для Spektruma пункты 2 и 3 - исключаются, т.к. при включении приемника канальные импульсы на выходе канала газа отсутствуют вообще.
скорее да.
вчера несколько раз привязывал 7000 приемник с разным положением триммера газа + - 5. и во всех случаях при включении приемника, регулятор выдает только первый звуковой сигнал и замолкает, к озвучиванию установок переходит только после включения приемника и установления связи.
Да фейл сейв легко сработать сможет, если забиндить на не нулевом газу, потом включить с нулевым газом и отключить передатчик, вот вам и полетела вертушка в потолок!
Вот, вчера перебиндился, так как после замены сервы на газу был изменён реверс. Есно до бинда, при вЫключении передатчика, серва (как и положено) уходила на полный газ! 😁
Так что, ещё раз - ЕСЛИ МЕНЯЛИ НАСТРОЙКИ, лучше “перебдеть”…😉
если выключить и включить передачик перед новой батареей то горит не моргая. Я так понял если передатчик не выключать то приёмник думает что просто было пропадание питания!
Притом время смены батареи не ограничено. Пробовал и 1минуту, и 5минут. Главное передатчик не выключать.
После установки батарей все работает нормально лампочка горит постоянно.
Так же воспринемаеться быстрое ВЫКЛ.\ВКЛ. передатчика.
Так что, ещё раз - ЕСЛИ МЕНЯЛИ НАСТРОЙКИ, лучше “перебдеть”…
Любых настроек в аппе?
быстрое вкл.-выкл. для некоторой аппаратуры смертельно.
вчера несколько раз привязывал 7000 приемник с разным положением триммера газа + - 5. и во всех случаях при включении приемника, регулятор выдает только первый звуковой сигнал и замолкает, к озвучиванию установок переходит только после включения приемника и установления связи.
а тут опечатка,нужно было так:
к озвучиванию установок переходит только после включения ПЕРЕДАТЧИКА и установления связи.