Новый гироскоп от Spartan
Нет не все!
И опять же ответ----,ВРОДЕ,—вы уже второй кто говорит вроде!
Ведь там стоит лампочка которая покажит какой режим сейчас включен,кто может подключить кварк с заводскими настройками без использования канала чувствительности?
Я думаю не одному мне будет интересно в каком режиме он будет!
И опять же ответ----,ВРОДЕ,
Я так сказал потому что не помню точно.
И дело не в режиме, а вообще в работоспособности.
По крайней мере настроить Кварка я не смог, пока не включил канал чувствительности.
Вечером проверю и скажу конкретно.
Проверил - однозначно не работает без канала чувствительности.
Светодиод не горит вообще.
И если выключить канал чувствительности после инициализации - гира отключается.
Спасибо дружище,это очень ценная информация!
Значит прейдётся ставить гирик с крутилками на корпусе!!! Эх жаль я думал спартановцы додумаются сделать его как не зависимым прибором,т.е. через комп. настроил,подлетнул не нравится,ещё настроил и т.д. пока не получешь нужный себе результат и далее забыть про хвост!
Поставь сервотестер и пользуйся отличным гироскопом
тему про самодельный серво тестер можно найти на форуме. размер приблудины крайне малый и стоимость копеешная.
Поставь сервотестер и пользуйся отличным гироскопом
Это как?Может ссылочку дашь?
Устройство типа такого (Надеюсь не посчитают рекламой)
Если подключить его во вход чувствительности гироскопа или системы стабилизации, то можно выставить чувствительность без использования доп. канала.
Стал обладателем Кварка. Необходимо включить гиро в реверс. Последовательность действий:
- Включаю аппу.
- Включаю борт.
- Жду инициализации.
- Жму кнопку сет, жду… 10 сек…15 сек… 20 сек … 60 сек. Ничего не происходит.
Что делаю не так?
между шагом 3 и 4 не должно пройти много времени. запас по времени всего несколько секунд, когда кнопка Сет срабатывает и переводит гиру в режим настройки.
держать в течении 3 сек
переход в режим конфигурации возможен в течении 15 сек после окончания калибровки
если не получается - повторить до готовности )))
если не получается, гляньте видео на хелифрике по настройки спарка
Еще после включения питания не переключайте режимы на пульте, дождитесь инициализации гиры и тогда давите кнопку.
Значит прейдётся ставить гирик с крутилками на корпусе!!!
вы можете не подключать канал чувствительности к флайментору, а настроить его один раз через компутер. ментору достаточно 4-х каналов при использовании с внешней гирой.
вы можете не подключать канал чувствительности к флайментору, а настроить его один раз через компутер. ментору достаточно 4-х каналов при использовании с внешней гирой
А если что не так пойдёт в полёте,мне нужно будет отключить его,а???
Судя по отзывам у него бывает,поэтому лучше гироскоп с крутилками!
Типа футабы 401,которая может обойтись без канала чувствительности!
А вобще странно что кварк не работает,без этого канала,я думал эти ребята всё продумают в своём продукте!
Кстати на ХС он подорожал,уже почти 160 бакинских,я успел взять по старой цене!
Странно сейчас опять по старой продают,глюк что ли был!
Кварк на ебае продается за 93 бакса (25 доставка priority mail). Понятно, что магазины играют под дудку производителя и не опускают цен, а на ебае это могут (правда в виде аукциона). но даже если аукцион проигран, то предлагают “второй шанс”.
В итоге я у одного продавца взял кварк за 93 и регуль КК феникс айс лайт 50 за 70 у.е. (доставка -25). Кому нужно - обращайтесь, скину мыло продавца. (не реклама, т.к. в штатах магаз не держу))))
…Типа футабы 401,которая может обойтись без канала чувствительности!
А вобще странно что кварк не работает,без этого канала,я думал эти ребята всё продумают в своём продукте!..
Так и купи тогда что-либо с крутилками (ASSAN, HK etc.) - раз кварк раздражает 😉
Или вообще используй продуманный флайменторовский хвост 😁
PS Есть отличные гироскопы CSM720. Они как раз обходятся без доп. канала и настраиваются с компа. Но именно поэтому они и не прижились - хрен настроишь.
Всем спасибо за советы, все получилось. Просто со своими супер познаниями аглицкого истолковал пункт мануал, как нажать и удерживать 15 сек.
Проверил - однозначно не работает без канала чувствительности.
Светодиод не горит вообще.
И если выключить канал чувствительности после инициализации - гира отключается.
Не работает потому, что питание на гиру подается через разъем чувствительности. Снимите термоусадку сами увидите.
Это точно. Тоже всё думал как распаяны провода в разветлителе под термоусадкой. боялся разобрать. А когда разобрал, то офигел как всё гениально просто. Заодно и провод на своём 760 укоротил. Пришлось паять заново всего 5 контактов из 9.
Не работает потому, что питание на гиру подается через разъем чувствительности. Снимите термоусадку сами увидите
Как?Это же дата кабель,на нём есть питание?
Так и купи тогда что-либо с крутилками (ASSAN, HK etc.) - раз кварк раздражает
Не я заказал,кварка,решил так попробую флайменторовский гирик задействовать на хвост,если всё так плохо будет,то снему всю эту систему и поставлю КВАРКА,и буду наслаждаться нормальным полётом!
попробую флайменторовский гирик задействовать на хвост
не забудьте поделиться впечатлениями потом.
не забудьте поделиться впечатлениями потом
Да,конечно!