Что лучше взять Спектрум 7 или Футабу 7?
Видел уже, порыскаю ещё ☕
Уважаемые, а что скажете по поводу этого аппарата???
rcopen.com/forum/f17/topic195565
Продаю Spectrum DX7 2,4GHz + 4 DS821 + AR7000
цена новой так и есть, если заказывать напрямую
срочно продам JR 9 XII 2.4ГГц
за бу мало скинул, надо торговаться
цена новой так и есть, если заказывать напрямую
за бу мало скинул, надо торговаться
Спасибо, ещё поищу, и заодно перепишусь с этими продовцами:)
Видел уже, порыскаю ещё ☕
Уважаемые, а что скажете по поводу этого аппарата???
Предлогаю открыть глаза и узнать что такое MODE 1 и MODE 2 😉 Helicopter mode 1
А то купите и засада 😁
Спасибо, ещё поищу, и заодно перепишусь с этими продовцами:)
Спектрум по моему этот продан. Я купил, прошу извинить (месяц с небольшим назад, а может у него их склад)
Вот если по такой же цене увидите, сразу берите! За новую 11000, сервы продайте (я так и поступил, это минус 2000, с руками летчики забрали) итого 9000!!! Друг тоже заказал с забугорья, тоже 9 с доставкой, ну если не считать что месяц качует по америке…то все ок!
А вообще лучше съездить как писали выше на полеты, на Ходынке 11 будет слет, там все посмотрите и послушаете!
вот что нашёл www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
Предлогаю открыть глаза и узнать что такое MODE 1 и MODE 2 😉 Helicopter mode 1
А то купите и засада 😁
я знаю что такое моде 1 и 2, с какой стороны ручка газа, это я на форуме уже всё вычитал
😁
а вы почему свой верт веставили на продажу?
я знаю что такое моде 1 и 2, с какой стороны ручка газа, это я на форуме уже всё вычитал
😁
И не только Кирилл. Моде вертолетная 1 там на ручке газа элероны, а на Моде 2 самолетная Рудер.
Вы просто две аппы выбрали с барахолки, а Моде у них разные, хотя если вам первый раз то привыкните думаю. Мне пришлось переделывать, под Моде 2.
а вы почему свой верт веставили на продажу?
Кирилл, это в личку. Не будем засорять тему.
И не только Кирилл. Моде 1 там на ручке газа элероны, а на Моде 2 Рудер.
Вы просто две аппы выбрали с барахолки, а Моде у них разные, хотя если вам первый раз то привыкните думаю. Мне пришлось переделывать, под Моде 2.
Спасибо что поправили, Собственно для этого, чтобы иключить мои начинающие ошибки я и советуюсь с проффесионалами, (только глупый человек может о незнакомом слушать только себя)
Подскажите, а это что за аппа
rcopen.com/forum/f17/topic199846
вот ещё, как думаете???
rcopen.com/forum/f17/topic158966
хотя нет последняя ссылка это барыга какойто, на форуме 99 сообщений и все продаёт и всё новое
Подскажите, а это что за аппа JR DSX7 + приемник rd731
JR DSX7 свиду и по функционалу одни в один как Spectrum DX7 только не 2.4 а 40Mhz
Понятно спасибо
Насчёт барыг были правы, очень много…
JR DSX7 свиду и по функционалу одни в один как Spectrum DX7 только не 2.4 а 40Mhz
Нет, DSX7 тоже 2.4 ghz
Нет, DSX7 тоже 2.4 ghz
Тогда получается ничего аппа?
Нет, DSX7 тоже 2.4 ghz
упс, точно, я её попутал с JR X2720
Тогда получается ничего аппа?
Сапсибо за инфу, получается спектр и жп одно и тоже, только с зарядкой проблема, а как с зарядкой на фатубе???
ват такая фуба нормальная???
rcopen.com/forum/f17/topic200660
У DSX 7, в отличие от спектрума еще нет таймера, вернее насколько я понял он появился только недавно в последней прошивке у новых передатчиков. А по поводу зарядки: по моему мало кто пользуется комплектной зарядкой, я, например, заряжаю свой спектрум универсальной зарядкой.
по поводу футабы из объявы - она на 40 mhz
У DSX 7, в отличие от спектрума еще нет таймера, вернее насколько я понял он появился только недавно в последней прошивке у новых передатчиков. А по поводу зарядки: по моему мало кто пользуется комплектной зарядкой, я, например, заряжаю свой спектрум универсальной зарядкой.
Как думаете стоит брать или нет?,
А сколько стоит универсальная зарядка???
Зарядки разные, от 50$ и выше. Нормальный 100-150. Вы же на вертолетах собираетесь летать? Значит все равно без нормального зарядника никуда.
По DSX7: даже не знаю. В принципе цена не большая, спектрум почти вдвое обойдется дороже.
Зарядки разные, от 50$ и выше. Нормальный 100-150. Вы же на вертолетах собираетесь летать? Значит все равно без нормального зарядника никуда.
По DSX7: даже не знаю. В принципе цена не большая, спектрум почти вдвое обойдется дороже.
А ссылочки на приблизительные зарядочки у вас под рукой нет случайно???
к нему симу можно подсоединить???
Ну вот, например, icharger 106b+. Или что-нибудь из той-же серии. Вообще выбор зарядника - отдельная тема 😃 Все зависит от того, на чем летать будете.
Ну вот, например, icharger 106b+. Или что-нибудь из той-же серии. Вообще выбор зарядника - отдельная тема 😃 Все зависит от того, на чем летать будете.
планирую раптор 50 взять
по поводу разъемадля симулятора это лучше у владельцев узнать. Насколько я понял тренерский разъем только в DSX7 V3 добавили, и таймер тоже. А какая версия в объявлении не понятно, я думаю врядли V3.
Вот что пишут по DSX7 V3:
DSX7 V3 improve :
* With Timer in V3
* Mode changeable
(you can easy to adjust yourself ) mode 1 or mode 2
* Trainer Function
щас свяжусь с хозяином аппы спрошу у него