Опять проблемы Spektrum DX7?
Я сам новичок, и с английским нелады
С инетом тоже не лады??? Перевести нет желания?
Ок, делать нефиг в субботу перевел для вас. Криво но понять думаю не сложно.
Вопрос сервисного центра обнаружили влияние ModelMatch для моделей 11-20 при связывании и сохранение новых моделей в памяти.
Horizon хобби обновления программного обеспечения для решения этой проблемы. Это обновление может быть выполнено только в отдел обслуживания Horizon Хобби авторизованными специалистами.
Если ваш DX7 имеет один из следующих PIDs: HR003J, HR004J, HR005J, HR006J, HR007J, HR008J или HR009J и FCC ID BRWDAMTX11.
Надеюсь что у вас не больше 10 моделей… И я так не понял вас коснулось как то беда эта?
**DorSeV ** помидор как всегда за бесполезный ответ.
Олег! Вы как всегда из пушки по воробьям! Либо мы с Вами друг друга понять не можем? Вроде оба на русском пишем/читаем? Вы наверное читаете “по диагонали”, т.к. половину мною написанного фильтруете.
Поясняю для Вас, Олег, мою неуверенность:
- Я то всё перевёл, но нет уверенности что ошибка только для моделей 11-20.
- Где гарантии что проблем не будет с моделями 1-10 (мне на данный вопрос не ответили в Horizon Хобби).
- В чём конкретно ошибка (теряется binding, портятся настройки, либо вообще настройки модели не сохраняются)?
А кому приятно знать что в передатчике косяк и использовать можно только 50% моделей?
З.Ы. И если уж взялись переводить - переводите всё - в первом абзаце перечисляется другой набор PIDs: “…with HA002J, HR003J, HR004J, HR005J, HR006J, HR007J, HR008J or HR009J Product IDs (PIDs) and FCC ID: BRWDAMTX11…”
А у меня как раз “HA002J”…
З.Ы.З.Ы. Ну и если уж общаетесь на “Вы”, то будьте любезны “вас” писать с большой буквы… Но разрешаю общаться и на “ты”…
Да нет, прежде чем ответить прочитал несколько раз, то что вы частично написали о переводе увидел поверьте. Просто зачем тогда спрашивать?
Теперь все остальное.
- Нет уверености, проверьте, кто Вам не разрешает или не позволяет это сделать?
- Гарантии есть, только вот высылать Вы не хотите, на прошивку, и вернитесь к пункту 1
- Связывание и сохранение, ну тут либо конкретно изучать английский и вести переписку либо опять же самому все проверить.
- with это слово тоже не поддается переводу? Или логики не подлежит? Что все что перечисленно это и есть косяк. Именно так же писали когда то про проблемные стики на 6
- Хорошо Руслан, именно Вам я буду писать слово Вас с большой буквы! А на ты…не, думаю можете не пережить, если слово Вас с маленькой так задевает.
зачем тогда спрашивать
Для того - чтобы оценить, есть необходимость отсылать, или овчинка выделки не стоит.
with это слово тоже не поддается переводу
Переводу поддаётся, но непонятно почему в одном месте указывают а в другом забыли HA002J?
про проблемные стики на 6
Извените, но я новичёк и про проблему не слышал…
именно Вам я буду писать слово Вас с большой буквы
Это просто правило русского языка…
Ну и если уж общаетесь на “Вы”, то будьте любезны “вас” писать с большой буквы…
Было написано с целью заострить Ваше внимание, что приятно общаться с человеком корректным.
а где на спектруме PID стоит? FCC ID совпал, интересно узнать 2 комбинацию.
… правила русского языка допускают написание обращений “вы”, “вам” и проч. с маленькой буквы при переписке в интернете.
а где на спектруме PID стоит? FCC ID совпал, интересно узнать 2 комбинацию.
PID находится в батарейном отсеке, за батареей (по крайней мере у меня там).
… правила русского языка допускают написание обращений “вы”, “вам” и проч. с маленькой буквы при переписке в интернете.
Всегда считал что “вы” - это обращение к нескольким лицам, а “Вы” - “как выражение уважения к адресату речи - одному лицу”.
Если это не так - прошу прощения за неграмотность 😃 Но согласитесь - первый пост Олега читать не очень приятно…
Не думаю, что надо заваливать тему лишний информацией, и всем остальным не относящимся к теме.
А Руслану скажу, я понял Вас и Ваше поведение на форуме, если вам дают даже верный, но не устраивающий Вас ответ на форуме, Вас он не только не устраивает, но и в штыки принимаете. Как и с размером установок шариков в качалки…
Обязуюсь больше не отвечать на ваши вопросы.
Удачных полетов!
А что переживать-то? Не пользуйтесь моделями 11-20 и все дела. У меня Спектрум 7-ка, кроме своих 4-х вертолетов, еще парочка чужих прописана, которые я настраиваю иногда товарищу, а на большее количество моделей времени просто не хватает.