flybarless microbeast x
теряется смысл биста.
Разве смысл биста в этом?
Разве смысл биста в этом?
Конечно не в этом 😃 но это была хорошая особенность, плюсом к хорошему управляемостью вертолета.
банки по большому счету, не очень то и нужны.
не очень то и нужны.
Я тоже не увидел пользы от такого новшества, может просто не понял всей прелести…
если использовать гувер. биста тогда и нужны банки. я летаю на yep-120 и меня все устраивает.
Банки нужны что бы можно было с пульта менять стиль полета: например начинающий-спорт-3д. А то в поле входит параметры и переключать не очень удобно.
А гувернер вроде с пульта управляется полкой канала газа.
Ведь нас только я понял в банках хзранятся параметры из меню Параметры.
а зачем переключать стиль полета? если человек летает 3д то ему стиль новичка и не нужен.
Ну типа для взлета-посадки и полета блинчиком нужны рейты поменьше, а экспонента побольше - стиль - новичок
для переворотов рейты нужны по больше, а экспонента поменьше - стиль - спорт.
Я так думал когда начинал 😃 Сейчас мне хватает одной настройки, только меняю обороты в зависимости от ветра. Но до 3Д не дошел пока. Может что то поменяется когда начну тик-таки делать и другие нагруженные фигуры.
я летаю на стиле полета с передатчика. в моем случае чтоб смягчить управление можно настроить использование двойных расходов.
Да я знаю Руслан что есть такой режим. Но я тогда начинал, Микробист был мой первый ФБЛ.
Я читал что даже рекомендуют ставить настройки с передатчика и настраивать рейты и экспоненты на аппаратуре.
Но мы же обсуждаем зачем нужны банки в Микробе.
Из документации.
With Bank Switching you can change between 3 different parameter sets in flight, instead of using only one fixed parameter set. This allows to adapt the system to different flight conditions or different rotorhead speeds, i.e. when hovering, cruising, speed flying, landing and so on. Or you can use the Bank Switching to selectively change specific parameters, i.e. switch between different rescue modes or test the effects of a parameter. Please note that due to the variety of setup options it is only possible to enable and setup the bank switching with the StudioX computer software or StudioXm App for mobile devices.
Банки предназначены для адаптации системы при различных условий полета или разных оборотов вращения ротора, такие как: висение, круиз полет, скоростной полет или приземления и т.п.
ну я к тому что банки нафиг не нужны. только для гувера. фбл.
только для гувера. фбл.
Я пользуюсь микробьим гувером, но куча всяких настроек мне вовсе не нужны, но они наверно могут быть нужны тем, кто летает статику, Ф3С.
а обороты вы как переключаете? я не вдавался в работу гувера биста поэтому такой вопрос у меня возник. т.к. в баре обороты можно переключать только через банки.
в баре обороты можно переключать только через банки
ни чего по ссылке не сказано.
Там обычные полки газа под нужные обороты.
как их переключать?
Обычно, настраивая полки на айдлы.
а как передать айдлы в бар? можно через aux. но это опять же банки.
а как передать айдлы в бар? можно через aux. но это опять же банки.
Айдлы передаются штатно через канал газа.
У банков свой отдельный канал.
дима мы говорим об гувернере бара. там так не получается.