HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
тогда какой смысл брать 600ку? 450-ка на несколько порядков дешевле обойдется и там применение дешевой гиры на первых порах даже оправдано.
это не вопрос выбора класса, это вопрос безопасности и здравого смысла. 600ка серьезный и опасный аппарат.
тогда какой смысл брать 600ку? 450-ка на несколько порядков дешевле обойдется
Да есть у меня уже такая!!!
планирую поставить Turnigy Mini MEMS AVCS Gyro
А вот этого наверное делать не стоит, ибо имеют место быть “зарегистрированные отказы оборудования”. Там где 70 баксов - добавьте еще полтинник, да купите Спартан-Кварк. Могу понять установку 250-го на 600-ку как временное явление, (ну денег нет, но летать хочется), но вот если уж брать гироскоп за 70… смысла наверное нет, тогда уж лучше возьмите надежную как молоток и неубиваемую Футабу 401 за те же 70, а на большом вертолете она будет работать без каких-либо проблем.
Заказал себе данный гироскоп, вот ни как не разберусь. Подскажите для сервы Turnigy DS480 Какие настройки выбирать?
banned link ( не реклама)
Собственно прочитал
- единичное помаргивание - дефолт, 1520us/333hz
- двойное - 560hz
- тройное - 250hz
- четверное 960us/333hz
Чесно говоря не пойму какой параметр для 480 выбрать? В информации к серве ничего не сказано.
Cтавь 1520us/333hz. (официальная информация от MKS). 250 тоже думаю пойдет (у меня 545ая работает на всех режимах). 560 и 960 у тебя просто центр будет не там где надо и лимиты не настроишь. Так что по умолчанию - одно помаргивание.
имеют место быть “зарегистрированные отказы оборудования”
Странно! Я видел исключительно положительные отзывы… пардон что не по теме!
Cтавь 1520us/333hz. (официальная информация от MKS). 250 тоже думаю пойдет (у меня 545ая работает на всех режимах). 560 и 960 у тебя просто центр будет не там где надо и лимиты не настроишь. Так что по умолчанию - одно помаргивание.
Ясно спасибо! Получается ее не надо програмировать только настроить в апе режимы как обычно. Придет посмотрим 😃
Ясно спасибо! Получается ее не надо програмировать только настроить в апе режимы как обычно. Придет посмотрим 😃
не не программировать надо, там лимиты сервы тоже через режим программирования ставятся, и инверсный или обычный режим. все в FAQ
Решил подключить эту гиру с сервой GWS Park HPX Servo, здесь уже писали, что она нормально работает. Но у меня во всех режимах серва дергалась при включении, пищала-трещала, и в результате пустила дым. MG-90 ведёт себя аналогично, но до дыма я не доводил )).
Странно уже раза 3и летал с этой сервой и гирой и проблем нет, даж видео снимал специально.
Металлический блинчик в комплекте кто-нибудь устанавливал?, или без него нормально?
А как этот гирик программировать?
А как
А вот для этой сервы banned link какую частоту выставлять? 1520us/333hz,760us/560hz, 1520us/250hz ,960us/333hz
А вот для этой сервы
если к серве не указано иного, то ничего не настраивать. использовать дефолтовое 1520/333
если к серве не указано иного, то ничего не настраивать. использовать дефолтовое 1520/333
А если я просто соберу вертик, поставлю этот гироскоп(сабж)… Что будет? Можно так летать? Будут проблемы?
Что будет? Можно так летать? Будут проблемы?
ну что что… не выставишь лимиты - серва в крайних положениях будет упираться и может сгореть от усердия.
не выставишь чувствительность - будет черте что с хвостом.
про реверс вообще молчу
Металлический блинчик в комплекте кто-нибудь устанавливал?, или без него нормально?
я поставил этот блинчик, сперва толстую прокладку потом блинчик потом тонкую, с ним лучше потому что всю вибрацию он забирает на себя.
я поставил этот блинчик, сперва толстую прокладку потом блинчик потом тонкую, с ним лучше потому что всю вибрацию он забирает на себя.
а разве этот “блинчик” не для двс вертолетом? полагал, что для обычного мелколета электро более чем достаточно только толстого скотча…
я перестраховщик по сути, мне на 450 эти лишние 30 грамм погоды не сделают, зато буду знать что вибрации гире не страшны.
забавно, а если двс заведете, какой “бутербтод” тыда будете ставить или вообще гироскоп от греха подальше на верт не поставите?