HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro
Cтавь 1520us/333hz. (официальная информация от MKS). 250 тоже думаю пойдет (у меня 545ая работает на всех режимах). 560 и 960 у тебя просто центр будет не там где надо и лимиты не настроишь. Так что по умолчанию - одно помаргивание.
Ясно спасибо! Получается ее не надо програмировать только настроить в апе режимы как обычно. Придет посмотрим 😃
Ясно спасибо! Получается ее не надо програмировать только настроить в апе режимы как обычно. Придет посмотрим 😃
не не программировать надо, там лимиты сервы тоже через режим программирования ставятся, и инверсный или обычный режим. все в FAQ
Решил подключить эту гиру с сервой GWS Park HPX Servo, здесь уже писали, что она нормально работает. Но у меня во всех режимах серва дергалась при включении, пищала-трещала, и в результате пустила дым. MG-90 ведёт себя аналогично, но до дыма я не доводил )).
Странно уже раза 3и летал с этой сервой и гирой и проблем нет, даж видео снимал специально.
Металлический блинчик в комплекте кто-нибудь устанавливал?, или без него нормально?
А как этот гирик программировать?
А как
А вот для этой сервы banned link какую частоту выставлять? 1520us/333hz,760us/560hz, 1520us/250hz ,960us/333hz
А вот для этой сервы
если к серве не указано иного, то ничего не настраивать. использовать дефолтовое 1520/333
если к серве не указано иного, то ничего не настраивать. использовать дефолтовое 1520/333
А если я просто соберу вертик, поставлю этот гироскоп(сабж)… Что будет? Можно так летать? Будут проблемы?
Что будет? Можно так летать? Будут проблемы?
ну что что… не выставишь лимиты - серва в крайних положениях будет упираться и может сгореть от усердия.
не выставишь чувствительность - будет черте что с хвостом.
про реверс вообще молчу
Металлический блинчик в комплекте кто-нибудь устанавливал?, или без него нормально?
я поставил этот блинчик, сперва толстую прокладку потом блинчик потом тонкую, с ним лучше потому что всю вибрацию он забирает на себя.
я поставил этот блинчик, сперва толстую прокладку потом блинчик потом тонкую, с ним лучше потому что всю вибрацию он забирает на себя.
а разве этот “блинчик” не для двс вертолетом? полагал, что для обычного мелколета электро более чем достаточно только толстого скотча…
я перестраховщик по сути, мне на 450 эти лишние 30 грамм погоды не сделают, зато буду знать что вибрации гире не страшны.
забавно, а если двс заведете, какой “бутербтод” тыда будете ставить или вообще гироскоп от греха подальше на верт не поставите?
вот тока не будем стебаться, да, я выразил свою точку зрения, если надо будет я его в железный кожух на пружинных подвесах засуну для собственного спокойствия))))) Дело это сугубо личное))))
нуда нуда.
ну что что… не выставишь лимиты - серва в крайних положениях будет упираться и может сгореть от усердия.
не выставишь чувствительность - будет черте что с хвостом.
про реверс вообще молчу
Я так понимаю лимиты - это чтобы хвостовой перекос ходил не донца, а чуть меньше?
забавно, а если двс заведете, какой “бутербтод” тыда будете ставить или вообще гироскоп от греха подальше на верт не поставите?
и чего забавного?
и чего забавного?
как чертик из табакерки.) “слышал звон но не знаю где он”? или что в сказанном непонятно стало?
все эти танцы с бубнами из серии закрепить гироскоп стяжками намертво или на репейник примастырить. хотя да, понятно, у каждого свой путь, в таком нелегком деле, как крепление гироскопа, в том числе.
как чертик из табакерки.) “слышал звон но не знаю где он”? или что в сказанном непонятно стало?
все эти танцы с бубнами из серии закрепить гироскоп стяжками намертво или на репейник примастырить. хотя да, понятно, у каждого свой путь, в таком нелегком деле, как крепление гироскопа, в том числе.
ну так если ты такой умный подскажи как лучше…а желчь свою оставь себе…
ну так если ты такой умный подскажи как лучше…а желчь свою оставь себе…
да лан нравится человеку поболтать в пустую его дело, пот тока странно уже столько страниц болтаем, а ни один умник еще не написал. да че вы паритесь купите спартан кварк)))))))
без этого любая тема про гироскоп не тема))))