HobbyKing GA-250 MINI-MEMS Gyro

AlexGlobe

У меня на 250 эта гира неадекватно работает из-за близкого расположения к хвостовой серве. Перевернул гиру вниз головой и площадку поставил в нижние отверстия, после чего гира стала себя более чем адекватно вести, отлично держала хвост. Аж обрадовался! Только все-равно, после нескольких акков опять неадекватная стала. Сделал вывод, что гира точно бракованная у меня. Больше ее никуда решил не ставить, не доверяю я ей. Заказал спартан…

boombox1971

стоияла так же вниз…снял…пока поставил алигн 780-работает на ура…разберу посмотрю что внутри-брал на анализ.Что с ней делать пока не решил.

binomax

все равно не плохо, я тоже урвал. может протестирую на 450й прошке

Val-ksd
Дима=:

какой тип сервы выбирать при настройки данного гирика

Скорее всего стандартный 1520\333 и почитайте здесь rcopen.com/forum/f60/topic135257

Дима=

Подскажите плиз, при управление хвостом в лево/право лампочка на гироскопе моргает, если стик в нейтральном положение то просто горит синим, а вот при управление моргает, так и должно быть?

omegapraim

как дрожит? при повороте хвостом? или просто сама по себе? Когда ничего не делаете? Возможно не тот режим включили или может серва сама по себе не в порядке, воткните просто серву в канал управления шагом ХР если не дрожит ищите проблему в настройке гиры.

Дима=

сама посе но несильно, без гиры не дрожит, режим стоит 1520/70 дефолт, на серве ненаписан рабочий режим и какой ставить я незнаю.

omegapraim

у вас серва не MKS-DS545 случаем? для не 1520\250 подойдет а дрожит, в смысле, жужжит постоянно? или дрожит? Если просто жужжит то это нормально, хотя на всякий случай если есть в аппаратуре функция монитора откройте и посмотрите все ли у вас впорядке с аппаратурой, просто так серва дрожать не должна, возможно проблема в гирике.

Дима=

Не уменя серва “импак” какаето брал в пилотаже временно, сначало всё нормально потом через некоторое время начинает сама влево вправо, опять стоит, через время снова также. Я просто боюсь реживы меня что бы она несгорела.

omegapraim

возможно она с данной гирой не очень дружит, может и сгореть, попробуйте другую серву.

Дима=

Была одна уже спалил поставил режим 1520/333 и всё. Возможно ли как нибудь подобрать правильный режим эксперементальным путём.

omegapraim

вообще как писали выше аналоговые сервы с этим гиром не особо дружат, но обычно для них выбирают режим 1520\250 а для всех остальных по инструкции.

Дима=

А я думал что для аналоговых выбирают режим дефолт значит я ошибался? У меня при покупки было написано цифровая.

omegapraim

еслиб вы прочитали бы хоть чуть чуть форум про эжту гиру то все бы поняли, тут и инструкция по настройке есть.

Дима=

Да я читал всю эту тему. Просто незнаю какой режим ставить.

AndyBig
Дима=:

Возможно ли как нибудь подобрать правильный режим эксперементальным путём.

Конечно. Ставите по очереди все режимы, на котором серва не будет дергаться и не сгорит, тот и оставляете.

omegapraim

Для этого эксперемента нам потребуются 3и сервы, и гироскоп))))

AndyBig
omegapraim:

Для этого эксперемента нам потребуются 3и сервы, и гироскоп))))

При этом если сгорят все три, значит эти сервы не способны работать с этим гироскопом вообще 😃