Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе
Можно здесь поподробней или ссылочку ?
Что именно пофиксили ? “Дрожание” сигнала от резисторов ?Как можно отличить пофиксенные от НЕ пофиксенных без разбора ?
Спрашиваю потому что у меня дх8 подрагивают значения по элерону/элеватору (
Хотел даже на футабу менять.
либо в этой ветке, либо в основной ветке по Спектрум ДХ8 была фотография аппы без задней крышки. Там четко видны разъемы между потенциометром и к нему идущим проводом. Провода были сильно затянуты, что приводило к болтанке разъемов при движении стиками. Либо вытягивали больше провода, чтобы значения не болтались, либо избавлялись от разъемов. В моей версии - разъемов изначально нет. Провода запаяны на потенциометры. Насколько я понимаю - сервис спектрума, когда принимал апппы с бегающими значениями, таким же образом и решал проблему.
У меня проблемы нет. Если у вас показания прыгают в размере 1% - я бы на вашем месте не парился. А вот если больше 3% - тогда уже бы парился.
прикупил сабж на днях
Александр, а можно ссылку где брали сабж, плиз?
Александр, а можно ссылку где брали сабж, плиз?
в магазине у ярослава… rc-heli.com.ua
Интересно, а кто-нибудь менял штатные стики?
Я от них не в восторге, особенно по сравнению с футабой.
Если есть наводка, на что поменять - киньте ссылку, плиз.
Интересно, а кто-нибудь менял штатные стики?
Я от них не в восторге, особенно по сравнению с футабой.
Если есть наводка, на что поменять - киньте ссылку, плиз.
а что с ними не так?
а что с ними не так?
С ними всё так, хотелось бы такие
www.gravesrc.com/…/spma4000.htm
www.gravesrc.com/SPEKTRUM_Gim...p/spma4000.htm
ну так покупаем, ставим и летаем… люди и от Валкеры на ДХ8 ставили и с ХК заказывали…
Вот такие очень хорошие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Вот такие очень хорошие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Собственно, это и ждал. Спасибо.
www.gravesrc.com/…/spma4000.htm
Использую такие как в ссылке, хотя есть еще 32мм по высоте. Кончики очень острые и палец очень хорошо фиксируется. Смотрел по ссылке на красные стики, и сразу бросается в глаза туповатость иголочек (кончиков). Количество “иголочек” вверху у спектрума заметно больше (не поленился посчитать 12) и естественно из-за они этого тоньше и выше. Использую с прошлого года и очень доволен. Имхо - красные не замена, а компромисс.
поставил такие, нравятся.
А мне они наоборот не понравились, в околонулевой зоне да ими удобно, а вот по максималке уже не комильфо.
хотел поделиться наблюдением… с недавних пор юзаю эту аппу… честно говоря, когда летаю на вертушках - такое впечатление, что в руках у меня ничего нет… просто не ощущаю аппу и не задумываюсь о ней… это говорит о том, что она хорошо лежит, сбалансирована и удобна… ИМХО. Напоминает о себе только когда срабатывает вибро по таймеру… Доволен как слон…
А кто прошивку последний раз обновлял? Стал обладателем аппы не давно, в магазе сказали что в аппе вроде последняя 2.02, залез на сайт посмотрел там уже 2.06, ну и перепрошил.
А кто прошивку последний раз обновлял? Стал обладателем аппы не давно, в магазе сказали что в аппе вроде последняя 2.02, залез на сайт посмотрел там уже 2.06, ну и перепрошил.
правильно. последняя 2,06. Чейнджлог тоже на офф.сайте.
Отключи вибро по таймеру… дабы худо не вышло.
Это кому было адресованно? И почему должно быть худо? Вообще у меня одним из факторов было наличие вибро, потому как если рядом на бойцовках летают, никакой зумер звуковой не услышиш.
Да всем. При срабатывании вибро пролетает помеха по передатчику. Борт дергает сервами.
Бывает не всегда.
У себя убрал все вибро на таймер, тк пару раз чуть не вкапывал вертушку.
Попутно летаю на двс радиобойцовке - зуммер слышно даже через муфту.
При срабатывании вибро пролетает помеха по передатчику. Борт дергает сервами.
Бывает не всегда.
Эта проблема давно устранена, в первых версиях встречалась.
А этот анекдот я уже слышал.
В первых версиях чего?
Предупрежден - вооружен.
у себя не замечал. почитайте бюллетени на сайте спектрума. в определенных сериях аппы такое было. в более поздних - это исправлено. у себя не наблюдаю