гир работает? с гайкой? она там для увеличения _подрессоренной_ массы. для уменьшения ВЧ вибраций, вот и все. а уж гайка там для этого или математика - еще надо подумать, что лучше =)
гир работает? с гайкой? она там для увеличения _подрессоренной_ массы. для уменьшения ВЧ вибраций, вот и все. а уж гайка там для этого или математика - еще надо подумать, что лучше =)
Подобные заключения кому то и греют душу… но не более чем хозяину таковой😒. 401 не разрабатывал… но вот эту держу в руках( и оно хреново выглядит даже на первый взгляд).
У меня и TeleBE вроде работает, а что с того? Там гайки нет, наэрно поэтому хреновая:). (массы там нет, и вибраций вагон так сказать)
Только чем больше масса(тем более подрессоренная), тем больше инерция гиры относительно самой балки( при том же повороте), а это уже + рассогласования в работе. А ВЧ В. Н.П.М. Г.(ну кроче те самые вибрации оных масс) хорошо и комплектной подкладкой устраняются.😉
PS А еще может она там для смещения центра масс к хвосту, чтобы акумы посочнее можно было прилепить(или FPV ONLY. под камеру)… или для того, когда ХР оторвет, - верт не сильно раскрутило😆… вобщем класс гира! отдам за 1000р всего. берите 401 футабу? халява же…
Вобщем виды даны, кому надо - разберется;)
PPS да на футабе древней даже smd компоненты миниатюрней,- наэрно это чтобы колличеством огромную себестоимость напаять, а потом одумались 😇, и …гайкой все упростили😆(нахрена стока лишнего)
Дауж, посмеялся отдуши) Единственоое что могу сказать то что у футабы датчик седого поколения а точнее гдето 2 поколения сенсоров назад, оттуда и вес и столько логической обвязки, а у китайцы современный миниатюрный сенсор, который тут перемычкой назвали) а для сравнения веса с оригиналом стоит гайко.
Свою не разбирал, но думаю что была с гайкой. Правда была GYA350 но примерно тоже самое что и GY401. Была так как выкинул все 3 - GYA350, GY401 и GYA351. Брал их на Хеликрафт.
Было полно статей в Интернете о подделках, и даже на сайте Футаба было. Причём о сервах тоже. Сейчас на и-бэе даже некоторые продавцы из ХонКонга пишут что гира левая - не хотят скандалов. Так что брать Футабовские гиры и сервы могу посоветовать толко с Башни, иначе, как говорил герой из Брат2 - “Кирдык”. Моя GYA350, установленная на РН 2м Декатлона самопроизвольно вошла в Heading Hold режим (он был даже не установлен при сетапе трансмиттера!) унеся с собой около $600 на ремонт. Даже Саито пострадал. Вот так. О таком “дефекте” много писали и как раз больше о 401х. Я не верил - брал то с магазина, а не с и-бэя - правда Китайского магазина 😃
А вы про гайки 😃