Гайка вместо гироскопа

spyder3

Свою не разбирал, но думаю что была с гайкой. Правда была GYA350 но примерно тоже самое что и GY401. Была так как выкинул все 3 - GYA350, GY401 и GYA351. Брал их на Хеликрафт.
Было полно статей в Интернете о подделках, и даже на сайте Футаба было. Причём о сервах тоже. Сейчас на и-бэе даже некоторые продавцы из ХонКонга пишут что гира левая - не хотят скандалов. Так что брать Футабовские гиры и сервы могу посоветовать толко с Башни, иначе, как говорил герой из Брат2 - “Кирдык”. Моя GYA350, установленная на РН 2м Декатлона самопроизвольно вошла в Heading Hold режим (он был даже не установлен при сетапе трансмиттера!) унеся с собой около $600 на ремонт. Даже Саито пострадал. Вот так. О таком “дефекте” много писали и как раз больше о 401х. Я не верил - брал то с магазина, а не с и-бэя - правда Китайского магазина 😃
А вы про гайки 😃

Вот честный Китаец, Пишет что левая.
www.ebay.com/itm/…/180771329581

А некоторые и пишут об оригинальности для сомневающихся
www.ebay.de/itm/…/160704936238?pt=RC_Modellbau&has…

1 month later
Dacor
domoko:

Вместо сенсора гайка на М12!

Вот это, блин, реально круто!!! Ну вот все ожидал от наших ускоглазых изобретателей, но здесь они сами себя превзошли!!!.. Не знаю, что еще сказать…

2 months later
arn

У коллеги на поле волею случая выяснили, что 401 футаба с е-бея тоже с гайкой решил проверить свою

скорее всего настоящая, хотя не смог убедиться есть гайка или нету, НО

1. пластик карбонитовый
  2. на донышке куча рифленых надписей, а ля не разбирать и не выкидывать
  3. наклека скрепляющая гиру
  4. я не фига не смог ее разобрать, винты под треугольную “крестовую” отвертку, данного зверя под рукой не оказалось
VadimAM
arn:

я не фига не смог ее разобрать, винты под треугольную “крестовую” отвертку, данного зверя под рукой не оказалось

Если как в нокиевских зарядках, то шестигранник на 1.5 прекрасно откручивает…

Demidoff

Зато я теперь узнал что за копия футабы.

www.r cmyair.ru/product.php?id_product=41 не реклама!