tarot 3 axis gyro system дешевле грибов
Вот скоро тоже стану владельцем tarot 3 axis gyro system. Что посоветуете почитать для начала?
У меня в дневнике “Пошаговая инструкция по настройке системы трёхосевого гироскопа Tarot ZYX”.
Интересно, а можно ли использовать эту систему, как обычный гироскоп? Просто нужно приобрести обычный гирик, который дороже (мини мемс)
Без проблем можно. И, в отличие от обычного гирика можно его установить даже на бок рамы. Но сначала нужно будет подключить его к приёмнику как положено, для настройки понадобится канал элеронов. После настройки задействовать только каналы руддера и управления чувствительностью гиро по хвосту.
Я думаю, что можно его подключить и как ФБЛ, просто задать НУЛЕВУЮ чувствительность по элеватору/элерону. Тогда в любой момент перейти на ФБЛ - как 2 пальца - просто перекинуть местами голову ФБ/ФБЛ и чуйку подстроить с нуля на 70%-90%
Теперь Tarot ZYX можно купить за 44$ на ХоббиКинге по бадди-коду.
Вот то уже радует! FBL по цене гироскопа )
На Ehirobo сегодня обнаружил красивый, металлический пограмматор для Тарота. Уже прикупил одну штучку.
На Ehirobo сегодня обнаружил красивый, металлический пограмматор для Тарота
Ну так и ссылочку за пост и.
вот и программатор появился в нормальном корпусе
На Ehirobo сегодня обнаружил красивый, металлический пограмматор для Тарота. Уже прикупил одну штучку.
Всё перерыл, нет там такого. Может, имеете в виду программатор Коптер-Икс?
Или ссылку дайте.
Прошу прощения. Я его на Винге и купил, а по запаре написал другой сайт. Доставка 22 доллара.
Крутая система Tarot. TarotZYX+программатор=~минимум 80$ без доставки. Китайцы у русских научились, разводить. Я в шоке:o
Крутая система Tarot. TarotZYX+программатор=~минимум 80$ без доставки. Китайцы у русских научились, разводить. Я в шоке:o
Это маркетинг. Кто успел, тот и съел. Первые продавцы успели поднять денег(HeliCox-98$, Tarot ZYX-60$), потом нашёлся сильный продавец,(Эхиробо), заказал большую партию под свой бренд-нейм Copter-X и продаёт с минимальной торговой надбавкой. ХоббиКинг провтыкал момент, теперь цены они только ИнфинитиХобби смогли перебить.
А самая большая подляна, что системы одинаковые, ОЕМ производитель один, а программаторы невзаимозаменяемые. Немного прошивка отличается. Тоже маркетинговый ход. Может попозже на досуге попробую Тарот перепрошить, чтоб с Коптеровским программатором работал.
интересен инструмнтарий для заливки чужой прошивки, родной софт через GUI морду наверняка не даст этого сделать
И на Хоббикинге появился 😁www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Интересно, программаторы торотовские будут подходить к хоббикинговскому или тоже в прошивке внесут пару тыков в протокол )
А вот такой комбо:
hobby-wing.com/tarot-450prov2-super-combo.html
Сервы конечно не супер, но цена очень даже ничего для начала.
Да. Отличный новогодний подарок себе кто-то может сделать 😉
спросил у них высылают ли эту комбу без фбл системы) хочу коптеровскую воткнуть(таки дешевле) молчат как партизаны))
вот если б да(мечтательно)…
А с каких оно будет дешевле? Они же вам ее тоже не по полной цене считают? Ну возьмите тогда голого кита там же: www.hobby-wing.com/tarot-450pro-v2-tl20006.html и комплектуйте себе на свой россуд. Дешевле.
А с каких оно будет дешевле?
он там без програм бокса стоит 59 уе(бокс +36), а коптер 29(+36) я спрашивал на рц711 можно ли получить 3днекст про без кдса, сказали можно, и минуснули полную стоимость кдс-а
вдруг эти тоже согласятся)))(эх еврейская моя натура)
А без КДС-а здря. КДС - рулит! 😉
Облетал дома HK+Tarot+чуть-чутьAlign 450-ку с ZYX (давно пылилась разобранная). Все работает, снизил чуйку по элерону и элеватору на -10 синих щелчков рудером, согласно мануала получилось где-то 30 (по умолчанию 40), иначе начинало подколбашивать. Дома висит замечательно. Постараюсь на днях выбраться на улицу - подниму чуйку насколько позволит. Первые ощущения - похоже на микробист, там - посмотрим. Прицепил все это к аппаратуре турниджи9х , не было свободного хайтека, чуствительность хвоста вывел на крутилку. Так что на днях нужно на улицу.
Скоро приедет программатор и коптеровский собрат.
спросил у них высылают ли эту комбу без фбл системы) хочу коптеровскую воткнуть(таки дешевле) молчат как партизаны))
вот если б да(мечтательно)…
ответили-высылают, цена 204, хотя если взять кит добавить сервы и регуль с мотором будет 202… чота я не понимаю))))