tarot 3 axis gyro system дешевле грибов
Это где-то написано
В настройках гироскопа пункт Gain для хвоста
По-моему там достаточно буквально написано. Кстати, эта фишка уже давно присутствует, по крайней мере на двух последних версиях уже было.
Однако так же замечательно чувствительность регулируется и с передатчика. Что говорит сам производитель? Я что-то не нашел.
Однако так же замечательно чувствительность регулируется и с передатчика
Если выбрать режим двух банков, то уже с пульта чуйку не задашь! Только gain в программе.
Да и нафига с пульта что-то там менять постоянно? Я по мануалу выставил 35 и всё, хвост идеальный!
Сегодня появилась возможность выбраться на поле с ноутом для тестов Тарота и его настройки. Прошивка 3,5.
Сначала летал на настройках рекомендованных на форуме., сегодня ради интереса просто менял режимы в самой программе. Верт 550 летает без подстроек на всех режимах очень классно. Включил экстрим 3д и такое чувство что вертик на кило похудел 😃. Башка работает не плохо. Для себя выбрал хард 3д, там вертиком можно управлять, и довольно нежно, и кувыркать так, что успевай только за ним. По хвосту есть не большой нюанс. При остановке при пируэтах присутствует не большой отскок, каким параметром его можно убрать? Чуйку хвоста кстати в передатчике забыл покрутить, летал на рекомендованной 35проц.
Для себя разобрался практически полностью с тем, что верт тянуло на статике., как оказалось в меню тримирования проги написано тримировать не автомат перекоса, как я это привык., а тримировать вывод качало 3 серв на угол 90гр., и потом уже механически добиваться ровной установки тарелки, путем изменения длины тяг. Я как то после других систем, где малеха не так, делал иначе. В общем самое главное, что верт сейчас не куда не плывет. А через некоторое время если его поставили на ветер, начинает заваливаться по ветру. В общем все на дефолте летает великолепно, выбирай для себя только пресет настроек и гоу-гоу-гоу в небо. 😃 .
При остановке при пируэтах присутствует не большой отскок, каким параметром его можно убрать?
Стоп акселерейшн в расширенных настройках.
чтобы избавится от отстрела пришлось стоп акселерейшн, он же деакселерейшн уменьшать. Так к сведению.
Чуйку башки все же пришлось понизить, поставил 20. остановку хвоста пока поставил 15, надо еще чуть чуть уменьшить.
странно как-то, у меня на 500-ке деакселерейшен с 3.50 получилось до 38 поднять, Чуйка башки 42
Прислали взамен дефектной ZYX такую же. Проверил настроил на 450м. При резком подъеме вверх хвост уводит вправо. Лопасти ХР TIG, настройки такие. Что поменять? Объясните, что меняют эти параметры в этом меню, чтобы знать и настроить более точно. P, I, D вообще не понятно. Полагаю, не только мне интересно.
На 500-м такие же настройки хвост держат нормально, правда там ZYX-S, прошивка там и там 3.50 заводская, сам не менял.
ри резком подъеме вверх хвост уводит вправо.
Tail compensate Collective to tail поставить от 5 до 12 где-то( проверяется на питч- пампинге). Только учесть, что это значение можно установить отрицательное и положительное, проверить на земле направление отработки слайдера при увеличении коллективного шага.
По PID можно у меня в дневнике почитать.
Там, правда про PID на голове, но по аналогии можно и с хвостом разобраться.
RC dead bend 64 очень много, будет отсутствовать точность в управлении хвостом при малых отклонениях стика, надо где-то 30-35 установить.
Здровствуйте,подскажите пожалуйста как забиндить с аппой спектрум дх6х подключение сателит и тарот
Ну во первых с саттелитом работает только zyx-s. А второе, вроде как в мануале только про dx7 и выше речь идет и, как мне кажется, шестерка не привяжется.
У меня zyx-s видать да dx6 не будет работать, спасибо.
Помогите колхознику! У меня T-rex 450SE V2, хочется установить этот tator 3 axis гироскоп. Нигде не найду О.Р. под SE V2, везде совместимость с 450 PRO. и sport. Что мне делать? Самому переделать или эти подойдут.😵
. Нигде не найду О.Р. под SE V2, везде совместимость с 450 PRO. и sport. Что мне делать? Самому переделать или эти подойдут.
Простите, а в чём кардинальное отличие v2 от Pro в плане вала ОР? Вы же, всё равно, хаб целиком меняете при установке FBL-головы. Или я что-то не так понял?
Вот мне и не понятно. Менять нужно голову, тарелку и вал? или только голову с валом.
А чем родной вал вас не устраивает? Вал ОР от Pro на V2 не подойдёт. Там, кажется, разное расстояния между верхним и нижним подшипниками, но могу и ошибаться. Вам надо, только голову (хаб ОР) поменять. Хаб, линки, и цапфы, ровно как и шарики на голову (родные будут меньше, чем надо для новых линков) идут в комплекте. По крайней мере, у меня в этом комплекте они шли, хоть и не изображены на рисунке.
Я практически ничего не менял. Голова переделывается, вал сверлится. Ну или купить ФБЛ голову.
P.S. Как Руслан написал, очень даже просто и не дорого.
Помогите колхознику! У меня T-rex 450SE V2, хочется установить этот tator 3 axis гироскоп. Нигде не найду О.Р. под SE V2, везде совместимость с 450 PRO. и sport. Что мне делать? Самому переделать или эти подойдут.😵
Такую голову ставьте, ИМХО под SE V2 самое то.
Не хочется на клона переходить (начинал с коптера, потом заменил Полностью голову и полетел) Лучше переделать оригинал. Валы пересверлить не проблема. А вот что делать с остальным.
Нигде не найду О.Р. под SE V2
Владимир, а вот белая штуковина на фото справа в низу, для чего?