FB Lза 30 долларов!
To Zloyuzver:
По поводу тянешь - разъём припаян к плате, а плата - в корпусе, так что по-любому тянешь за плату…
Я же написал - кому как 😃
Владислав, выйди, пожалуйста, в Skype. Я там тебе один файл скинул почитать.
Да я проводок в другом месте заказал тоже вчера. Приедет просто из разных мест. Фиг с ним. Главное что бы всё заработало.
Владислав, выйди, пожалуйста, в Skype. Я там тебе один файл скинул почитать.
Блин, я сначала испугался, какой такой скайп, зачем мне файл какой-то:)
Блин, я сначала испугался, какой такой скайп, зачем мне файл какой-то:)
Я имел в виду Владислава Чазова, ака NARAJANA. Звиняй, дядька 😃
Я сегодня закончил писать совместную инструкцию по настройке Tarot ZYX и CopterX CX-3X1000. У данного документа две части. В первой части описана настройка с помощью пульта. Её автор Владислав Чазов, ник NARAJANA. Во второй части описана настройка с помощью компьютера и дано описание пунктов продвинутой настройки (за что отвечает конкретный пункт). Автор этой части я - Кергет Руслан, ник Zloyuzver.
Выкладываю результат совместного творчества на файлообменник http://rapidshare.com (объём около 1 Мб).
Выкладываю результат совместного творчества
Вы, ребята, молодцы!!!
Я сегодня закончил писать совместную инструкцию по настройке Tarot ZYX и CopterX CX-3X1000.
Браво ребята! Огроменное спасибо! Еще бы ссылку на РУССКУЮ версию дали, вообще бы супер было! 😃
Браво ребята! Огроменное спасибо! Еще бы ссылку на РУССКУЮ версию дали, вообще бы супер было! 😃
На русский язык я переводил только программу ZYX v2.1, но тут идёт обсуждение CopterX CX-3x1000.
На русский язык я переводил только программу ZYX v2.1, но тут идёт обсуждение CopterX CX-3x1000.
Прокол!😃
Прокол!
Это точно, надо исправляться😁
Это не прокол. Просто сейчас вместе с Джоном занимаюсь русификацией альтернативной программы для настройки наших девайсов. Точнее она уже русифицирована, но пока в неё добавляются некоторые функции. Так что, как говориться, - ждите и всё будет 😃.
С уважением, Кергет Руслан.
Так что, как говориться, - ждите и всё будет
Ждём! Неделька у вас на работу ещё есть ( мне посылка для окончания сборки никак дойти не может)! Так что поторопитесь!😁
Ждём! Неделька у вас на работу ещё есть ( мне посылка для окончания сборки никак дойти не может)! Так что поторопитесь!😁
Ну спасибо и на этом 😉. Скорость выхода версии от меня не зависит. Тут всё в руках Джона 😃.
Ну спасибо и на этом 😉. Скорость выхода версии от меня не зависит. Тут всё в руках Джона 😃.
Уже появился родной шнурок и прога www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=…
Я сегодня закончил писать совместную инструкцию по настройке Tarot ZYX и CopterX CX-3X1000. У данного документа две части. В первой части описана настройка с помощью пульта. Её автор Владислав Чазов, ник NARAJANA. Во второй части описана настройка с помощью компьютера и дано описание пунктов продвинутой настройки (за что отвечает конкретный пункт). Автор этой части я - Кергет Руслан, ник Zloyuzver.
Выкладываю результат совместного творчества на файлообменник rapidshare.com (объём около 1 Мб).
Как то не очень удобно на рапиде… Залил в google docs - docs.google.com/open?id=0B1DKkG-v258bNDUxNmNlYWMtN…
Как то не очень удобно на рапиде… Залил в google docs - docs.google.com/open?id=0B1DKkG-v258bNDUxNmNlYWMtN…
Ну, я выложил где мог\хотел. А дальше - ваше право. Единственная просьба - сохранить авторские права на документы и программы.
сохранить авторские права на документы и программы
Я на них и не претендую.
P.S. За инструкцию большое спасибо!
Я на них и не претендую.
Так я просто высказал своё пожелание и не более того 😃.
Ну спасибо и на этом
Руслан, ну я же шучу!😁 Работайте над проектом сколько потребуется! Мы ( юзеры ) подождем! Не, без шуток… вот я в механике разберу и соберу что угодно (было бы время…) а вот с софтом разобраться… эт уже не моё! 😵
в механике разберу и соберу что угодно (было бы время…) а вот с софтом разобраться…
Аналогично и я, ждёмс…
Copter X CX-3X1000 по прежнему рулит 😉
Ветер, море, солнце…
Более-менее безбоязненно (хотя и с небольшой опаской 😉 ) летаю над коралловыми рифами в заповеднике Sharm El Naga, Egypt, левая горка с пируэтами все время получается над верблюдом, на что он смотрит с некоторой опаской 😉
Вначале завис на 10 секунд на фоне скалы “биг крокодайл” 😉
Лежу сейчас на диване, за окном - снег, тоскааааааааа…
Тарот опережает Коптера по программной части. Появились новая прошивка и программа настройки. Теперь можно пожертвовать режимом Normal хвостового гироскопа, и получить два банка настроек, переключаемых через тумблер Нормал-Удержание. Надеюсь, что и Коптер пойдёт по их стопам, так сказать. Подробнее в ветке по Tarot ZYX.