Выбор между Micado V-Bar и mini V-Bar
Точнее, я не могу понять - нужен ли мне полноразмерный В-бар или достаточно мини?
Кстати вот полный расклад на сегодня:
Не для спора, а в продолжение темы, оттестированые для работы с вибаровским говернером немецкие регуляторы:
elektrorc.com/product_info.php?cPath=88&products_i…
по разумным на мой взгляд ценам.
а где HV регуляторы с нормальном беком?
а где HV регуляторы с нормальном беком?
Не знаю тестировали ли их специально, но люди просто летают.
www.youtube.com/watch?v=gXJYelVpgXg
Кстати вот еще протестированный вариант с недорогим регулем:
На мой взгляд - великолепно!
Кстати, CastleCreations усиленно работают над прошивкой для совместимости с внешними говернерами: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1584551 .
Уже отправили девайс на тестирование , скоро будут результаты. Все очень быстро меняется.
стер все нафиг
к данной теме больше не вернусь.
Не для спора, а в продолжение темы, оттестированые для работы с вибаровским говернером немецкие регуляторы:
elektrorc.com/product_info.php?cPath=88&products_i…по разумным на мой взгляд ценам.
Цены разумные… только регули все 6-ти баночные… а у меня компас хайвольтный, 12S
Кстати вот полный расклад на сегодня:
Судя по этому раскладу - гувернёр есть и для мини при переходе на прошную версию…
гувернёр есть и для мини
нету, там сносочка стоит
я лично проверял тем кто не верит 😃
я лично проверял тем кто не верит
Верю 😃 Да и бог с ним 😃)
И всё таки она вертиться! Тьфу! И всё же он есть 😃
Судя по этой строчке
“* The e-Governor in the mini can be enabled if used with single line, satellites or bus receivers.”
- гувернёр может быть активирован в мини в-баре при использовании приёмника с одной линией или саттелитов 😃 В общем - как раз мой вариант 😃))
Цены разумные… только регули все 6-ти баночные… а у меня компас хайвольтный, 12S
Хайвольтные YGE тоже подходят. Вот ветка с хелифрика: www.helifreak.com/showthread.php?t=339471 . Фазный датчик для них не нужен, там свой шнурок для передачи оборотов напрямую в вибар. HV YGE без бека.
А зачем сей шнурок то? Как я понял - если мне внезапно захочется гувернера в мини в-баре, то мне прийдется сделать следующие телодвижения:
- Купить версию pro
- Купить датчик оборотов… Все 😃
Регуль менять не надо, разве что ради бэка…
А зачем сей шнурок то?
Шнурок если YGE. Если у вас есть уже регулятор, то другая история.
Если у вас есть уже регулятор, то другая история.
Какая другая? Регулятор включаю в мини-в-бар, в него же саттелиты. Ставлю прошную прошивку. Подключаю датчик оборотов - в мини в-бар и к регулятору - к проводам к двигателю… Что не так?
- Купить датчик оборотов…
Для регуляторов YGE он не нужен. Я это имел ввиду. Для других нужен датчик.
Интересно… А как он транслирует информацию о оборотах двигателя в в-бар? Или у него есть выходной коннектор с этой информацией? Есть вообще где спецификация или мануал на этот загадочный YGE?
Интересно… А как он транслирует информацию о оборотах двигателя в в-бар? Или у него есть выходной коннектор с этой информацией? Есть вообще где спецификация или мануал на этот загадочный YGE?
Ссылку на хелифрик нажмите. Я которую давал. В первых двух постах вложены pdf файлы с настройкой для вибар. Вообще в этой ветке все подробно разжевано. Как у вас с английским?
Или у него есть выходной коннектор с этой информацией?
Там свой шнурок из регулятора в вибар. Не с фазы двигателя, а из регулятора, простой шнурок, можно самому спаять. Схема примитивная.
Спасибо, ссылку проглядел 😃 Ща почитаю 😃
Всё понятно. Хороший регуль, не спорю. Но цена пока для меня заоблачная. В моей ситуации, я так думаю, пока стоит всё же докупить датчик за 15 долларов 😃
загадочный YGE?
Не загадочный он. Инженеры из котроника основали YGE.
Не загадочный он. Инженеры из котроника основали YGE.
“Загадочный” - не в контексте плохой 😃 Загадочный для меня - потому что первый раз про него услышал 😃
Вот в Питере ветка по УГЕ: heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=6881.0
В моей ситуации, я так думаю, пока стоит всё же докупить датчик за 15 долларов
Я так и сделал. Буду с хоббивингом или элайном женить
А YGE на 500-ку флайбарную хочу купить: amainhobbies.com/…/MS-Heli-60-Amp-Brushless-ESC-By…
Дюже хвалят их говернеры.
😃 Ну - я пока в планах - думаю и мечтаю 😃 Покупать планирую на выходных 😃 Может сразу и датчик закажу 😃 Пущай будет 😃
Может сразу и датчик закажу Пущай будет
Я думаю не ошибетесь. Микадовцы сейчас вылизывают свой говернер. А с ним летать намного приятнее (с говернером, а не без). ИМХО