Spartan Vortex VX1 Flybarless
Осторожнее с 100 - лучше поставить 99 - на новых версиях 100 - это какой - то скоростной режим.
Точно, да, лучше 99. В твоей 3-ей прошивке этого нет, но вдруг перешьёшься на 4 и забудешь.
спасалка - бывает - чуть ли не провоцирует краши. Она далеко не всегда может помочь - в частности, если высоты не хватает.
Меня два раза сегодня спасла.Может завтра на спираль эту,как ее,смерти замахнуться 😃
Меня два раза сегодня спасла.Может завтра на спираль эту,как ее,смерти замахнуться
Ну ты сам подумай: если б ты летал без нее, ты бы просто летал аккуратнее - и все.
А дает ли это эффект - будет видно по статистике и по прогрессу.
а перешиться на 4ю прошивку - стоит: вот сегодня, к примеру, был просто адский ветер. Я б с 3ей прошивкой замучался инициализировать…
будет видно по статистике и по прогрессу.
У меня акцент на прогресс.Статистика пока по барабану.
Я б с 3ей прошивкой замучался инициализировать…
Да, я тоже оценил эту фичу. На Варпе только с 3-го раза синий огонёк получался. Варп на 3-ей у меня пока. Хензель на 4-ой.
По поводу перехода. Интересно, если все числа переписать, включая тримы серв, потом ввести, оно по идее должно заработать, как было? Чот неохота опять тарелку выравнивать…
Точно, да, лучше 99. В твоей 3-ей прошивке этого нет, но вдруг перешьёшься на 4 и забудешь.
Сегодня кстати F50 ну никак не хотел запускаться. Пробовал перебиндить, бинд не завершается. Оказалось сат сдох. Вешал всю систему. Пришлось с 500го трупака снять.
Интересно, если все числа переписать, включая тримы серв, потом ввести, оно по идее должно заработать, как было? Чот неохота опять тарелку выравнивать…
дико не уверен в этом…
Гейны точно отличаются. Раньше при гейне головы больше 30 начиналась трясучка, после обновления до 4 летает на дефолтных 45.
Гейны точно отличаются. Раньше при гейне головы больше 30 начиналась трясучка, после обновления до 4 летает на дефолтных 45.
А вот это уже интересно. Если у меня сейчас работает на 50ти, типа будет 65ть?
PS: Если повышение гейна дает тот же результат - как и раньше, то верт будет еще более четкий …
Ну вообще-то нам обещали полностью переработанный хвост в этом релизе. И видео показывали, как они его тестируют. Наверное не врали.
Есть ссылка на хвост?
PS: Выше речь было про голову …
кстати, я опять же не увидел особой разницы в поведении хвоста… интересно, что в новой прошивке d-gain в нуле по умолчанию.
интересно, что в новой прошивке d-gain в нуле по умолчанию.
Там вообще теперь другие параметры. Было всего 2, а стало 4, такие же как на голове.
Вчера как раз переводил Варп на 4.52. Ну, в общем тримы серв подходят от 3-ей. Тарелка стала ровно. 8 градусов тоже, вроде, подошли, но угломером не проверял ещё.
Заодно решил выяснить, какие именно параметры выставляет HeliWizard и StyleWizard. Вчера прошёл Heli, сегодня пройду Style и тогда напишу.
Параметры, которые выставляют Визарды
Одним документом.
Бланки для параметров. Два листа, каждый подогнан под А4.
Надо будет по новой попробовать поставить берта (с новой прошивкой), как 500ку соберу. Помнится первый полет мне сразу все понравилось кроме агилитей …
PS: Киньте плз. ссылку на обновку прошивок. Заодно напомните порядок обновления. Кого первым обновлять?
А настройки Гувера проверяли после обновления? Не слетают?
А настройки Гувера проверяли после обновления? Не слетают?
После обновления всё само выставляется в дефолт. Чуть позже скину ссылку на табличку с дефолтными настройками. Или ты спрашиваешь, будет ли работать, если забить старые числа? Типа чуйки? Не знаю, не проверял.
Кстати, в 4-ке в Гувере появилась удобнейшая настройка чтобы точно выставлять газ в передатчике в холде для бейлаута.
Сначала датапод.
Потом саму коробочку.
Параметры, которые выставляют Визарды.
Сравнил со своей старой табличкой. Единственная разница, которую я нашел - в гиро гейнах. Их немного подняли. К примеру в 550+ на 3, а в 700+ на 15.
Сравнил со своей старой табличкой. Единственная разница, которую я нашел - в гиро гейнах. Их немного подняли. К примеру в 550+ на 3, а в 700+ на 15.
Лех на на столько бы не понял 😃-стопудово переделали
Да верю, что переделали. Просто хотел сначала поковырять новую версию на 500ке, но еще не починился. Я вот другое (странное) заметил. Запустил вчера программу в демо режиме, а в ней уже и версия 4 откуда то появилась по кнопке инфо. Кривые всякие и прочие фишки. Даже не заметил, когда она обновилась то.
Вчера поставил Spartan на 180-ку.
Вроде все настроил, но вот с Gyro Gain хвоста не разобрался. На канале Gyro висит переключение полетных режимов. А как, блин, все таки настроить изменение Gyro Gain с аппы? А то это же рехнуться если каждый раз к ноутбуку бегать во время настройки.
Вообще я легком недоумении от софтины по настройке.