Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
Вбар, или бист, они на хороших БЛС сервах просто к небу клеятся не думал что воронку так просто крутить в реале.
Бист уже динозавр, сейчас на рынке скокум 540 и мини вбар, GT5, смысла брать хомяка не вижу тем более почитайте тему хомиководов все желание этот глюк покупать пропадает.
После тарот-s и ебар мне очень бист понравился,
С началом продаж MSH Brain Flybarless System по 240$ тему хомяка можно закрыть как факт.
Цитаты отсюда😂😂 Сори за оф.
Цитаты отсюда😂😂 Сори за оф.
А чо, нормальное такое, “экспертное” мнение.😁
Цитаты отсюда
MSH Brain Flybarless System
Он следующий на очереди кандидат на покупку, жду тестов на нитре…
А какую же выбрать систему Flybarless для полетов в легком 3D с последующим усложнением???
А какую же выбрать систему Flybarless для полетов в легком 3D с последующим усложнением???
Выбирай самую дорогую систему и не ошибешься;)
хм ну это не всегда самый правильный выбор. По моим предположениям выбор падает между microbeast и skookum ???
По моим предположениям выбор падает между microbeast и skookum ?
V-bar не забываем.
Так хорошо а если пойти дальше и еще отсортировать: простота настройки, и легко читаемый интерфейс (выбор между microbeast, skookum и V-bar )
простота настройки, и легко читаемый интерфейс
Это субъективные понятия, зависящие в том числе и от фазы луны. 😃 Всё требует осмысления, явных косяков нет нигде. Бист настраивается без компа, включая тонкую настройку в поле (но адаптер всё же лучше иметь на всякий), остальные два - только с компом. По “интерфейсу” (функциональность не трогаем), на мой взгляд, других принципиальных различий нет.
Имхо, вариантов сейчас два: MSH Brain и Icon. Сочетают в себе Скукум (автостабилизация), Ви-бар (настройка и полет) и Бист (цена).
Brain (он же Ikon) достаточно новый, остальные лучше отшлифованы. Если нет страха перед новым, то конечно его. Первую систему имхо лучше брать, как и со всеми остальными вещами, ту, которой много пользуются и могут помочь в случае чего.
Посоветуйте мне что-нибудь на 250-ку. С возможным прицелом на будущее.
Я бы взял и 3gx, но в барахолке дешево никто не продает, а новую покупать смысла не вижу, т.к. уже есть одна на другом вертолете и хочется попробовать что-то еще.
Пока из претендентов iKON Flybarless System, скокум 540, ебар или какая-нибудь аццкая хрень из ветки rcopen.com/forum/f65/topic253876
Сервы все цифровые.
Дык летать все будет, в т.ч. и ацкая хрень. Ее бы и купил 😉 смысл брать ФБЛ систему “с прицелом на будущее”? Потом что-то новое появится, или старое подешевеет, когда надо будет - тогда и купишь.
Да он и так летает 😃 На нем валкера рх2618 стоит. И после того как полетал на 700 с 3gx понял, что летает фбл валкера весьма так себе. Да и управляется она отлично от 3gx. Висит великолепно, но летает явно хуже. Вот и хочется чего-то приладить что получше будет. Сам вертолет мне нравится.
А еще 250-ка мелкая, и я несколько раз ронял ее из-за того, что не видел ориентацию на удалении. Удаляется она быстро, т.к. весьма резвая, поэтому какой-нибудь фбл с системой выравнивания в горизонт явно лишним не будет. Так что какой-нибудь Ikon или Helicox TG-1 должен быть весьма кстати.
Да он и так летает На нем валкера рх2618 стоит. И после того как полетал на 700 с 3gx понял, что летает фбл валкера весьма так себе. Да и управляется она отлично от 3gx. Висит великолепно, но летает явно хуже. Вот и хочется чего-то приладить что получше будет. Сам вертолет мне нравится.
Хм, а не приходило в голову, что 700-ка сама по себе немного лучше 250-ки летает? 😉 даже если на ней тот же Тарот ЗУХ стоять будет, а на 250-ке - вбар.
А еще 250-ка мелкая, и я несколько раз ронял ее из-за того, что не видел ориентацию на удалении. Удаляется она быстро, т.к. весьма резвая, поэтому какой-нибудь фбл с системой выравнивания в горизонт явно лишним не будет. Так что какой-нибудь Ikon или Helicox TG-1 должен быть весьма кстати.
Ну так сам же себе и отвечаешь на вопрос 😉 а Хеликокс это все же не ФБЛ, а система автовыравнивания в первую очередь.
Это про IKON?
Кстати, как IKON в сравнении с 3gx?
Почитал про него, несколько смущают сообщения про несколько случаев, когда он сгорел при настройке.
Зы. Для общего развития, ебар так и требует стремительного старта, не исправили? И второй вопрос, на ХК ебар продается какой-то странный - без надписи кдс. Копия или оригинал?
Ну несколько случаев может быть с чем угодно. В т.ч. и с 3гх. Сам по себе хорошо, ИМХО - конечно лучше, чем 3гх (тяжело найти что-то хуже, на самом деле).
На ХК - оригинальный ЕБАР.
А почему нельзя попробовать купить у кого то за границей? На том же самом хелифрике или ранрайдере есть ветка продаж. И цены там очень демократичные. Если искать дешево и сердито да есче и качественно и чтоб без танцев с бубном на поле, то могу посоветовать взять вибарчик мини черный Их за относительно дешево продают.
Пока из претендентов iKON Flybarless System
Достойный кандидат, копия моцика, но лучше брать самого моцика он и дешевле…
скокум 540
Если любите канадский хоккей.
ебар
Сначала нравился, но когда летать низко и резко научился понял что полная хрень… (для ламеров сойдёт).
или какая-нибудь аццкая хрень из ветки FB Lза 30 долларов!
Но это уже полная хрень, хотя спорить не буду, летает, да же местами по живее чем Ёбаръ - пиписи…
Сервы все цифровые.
Ясный пень.
Кстати, как IKON в сравнении с 3gx?
Это как сравнивать жоп… с пальцем, чем глубже палец тем ближе жоп…
Почитал про него, несколько смущают сообщения про несколько случаев, когда он сгорел при настройке
Если руки из одноимённого места растут, сгореть может чего угодно…
Зы. Для общего развития, ебар так и требует стремительного старта, не исправили?
Любая ФБЛ требует резкого подрыва шагами и взлёта, если будите елозить по земле скорее всего завалиться на бок…
И второй вопрос, на ХК ебар продается какой-то странный - без надписи кдс
Китайский маркетинг, надпись зафотошопили, она там есть…
Копия или оригинал?
А разве у китайцев может быть оригинал 😃
Посоветуйте мне что-нибудь на 250-ку. С возможным прицелом на будущее.
Я бы взял и 3gx, но в барахолке дешево никто не продает, а новую покупать смысла не вижу, т.к. уже есть одна на другом вертолете и хочется попробовать что-то еще.
Пока из претендентов iKON Flybarless System, скокум 540, ебар или какая-нибудь аццкая хрень из ветки rcopen.com/forum/f65/topic253876
Сервы все цифровые.
В 250-ку ФБЛ еще и небольшая должна быть, чтоб поместилась на площадку внутри рамы. Можно и на бок теоретически прикрепить, но будет уродливо. Оттого Ебар и Айкон отпадают. И вес значение имеет при таком размере. Если аппа Дево или Спектрум, надо брать систему с поддержкой сателлита, чтоб от приемника избавиться. Автовыравнивание не панацея от крашей, надо скилл повышать, этот вертик такой, как капля ртути на сковородке, реакцию развивает.
ИМХО - конечно лучше, чем 3гх (тяжело найти что-то хуже, на самом деле).
Это как сравнивать жоп… с пальцем, чем глубже палец тем ближе жоп…
Че все 3gx так ругают? Причем не ругают ее только лишь те, кто ей пользуется 😃 Честно говоря, разница огромная по сравнению с валкерой, хотя та висит чуть ли не стабильнее 😃
Не, ну реально, что в ней такого плохого?
Достойный кандидат, копия моцика, но лучше брать самого моцика он и дешевле…
Что за моцик? Где икона или этот моцик купить дешевле?
Любая ФБЛ требует резкого подрыва шагами и взлёта, если будите елозить по земле скорее всего завалиться на бок…
На моих текущих 3gx и 2618 (или как там ее) взлетать можно плавно и в процессе контроллировать наклон вертолета. Любая тенденция к завалу легко исправляется.
И вес значение имеет при таком размере
Это верно, но приемник достаточно легкий, так что лишние 20-30 грамм при массе 400 г особой погоды не сделают.