ikon flybarless system
Дело вовсе не именно в кастле. Я с YEPом недавно так же боролся, симптомы один в один. Если все полностью проверено, то в аппе сделайте (хотя они уже у вас стоят) расширенные лимиты и в канале газа поставьте от -125 до +125.
Откалибруйте, если подхватит, то второй раз колибруйте от 0 до 100 (по лимитам брайна, те что в программе на 4й вкладке).
Нет там больше нюансов 😉
Вообще с Брайном всё по другому. Для всех каналов в передатчике DX8 пришлось расходы увеличивать до 128, что бы в Брайне показывало 100%.
Учитывая это поставьте 140-150 в канал газа, ну то есть максимум возможного. В моей аппе просто больше 125 ти не ставится, но и брайн работает на 103-112% максимум.
www.helifreak.com/showthread.php?t=557734
Первое видео по ссылке - настройка Кастла с IKON.
Сбросил настройки по умолчанию. Настроил заново, все получилось.
Сбросил настройки по умолчанию.
Где?
Сдается мне, что при первом подключении регуля к брайну по однопроводной схеме, нужно заведомо ставить лимиты газа в максимум, а потом делать калибровку.
Иначе он запоминает изнавально “маленький” диапозон и после этого не всегда его можно расширить лимитами до величины ±100%.
Настройки регуля…
Кто нибудь пользовался гувернёрам брайна совместно с регулятор, интересно как работает, что то отзывов не нашёл.
Кто нибудь пользовался гувернёрам брайна совместно с регулятор
Это как???
Это как???
Регулятор хоббивинг 120HV с выходом ПРМ подключить к брайну и использовать гувер брайна.
С хоббивингами брайнов кто нибудь женил ?
Интересен только
хоббивинг
???
???
Хоббивинг, кастл, пофиг лишь бы был выход ПРМ
Тогда Ваш поиск по теме плохо рулит!
Отлично работает, настраивается индивидуально и очень гибко!!! Вобщем курите тему, отзывов много.
потихоньку разворачивает по часовой
у меня иногда проявляется подобное. Лечится переключением полетных режимов (соот. изменением оборотов), несколько раз туду обратно. может программный глюк какой
Прошу помощи у форумчан .Айкон установлен на 550-м Т-рексе .При подъёме в момент отрыва слегка заваливает в левую сторону, после отрыва висит стабильно.На "голой’ тушке это было не критично , немного элерончиком поддержишь и подъём не затягивать . Поставил тушку в копийный фюзеляж, ещё раз проверил всю механику и настройки, но проблема осталась . Хочется чтоб подъём был медленным и ровным , по-копийному.Какими настройками можно этого добиться? Чувствительностью гиро по элеронам ?Облёт с фюзеляжем делал при небольшом ветре , поэтому не могу сказать насколько был стабилен в висении , приходилось поддерживать стиком. Видео сделаю на следующие выходные
Сервы по верхним и нижним точкам левелиром выровнены?
Ход тарелки в режиме отключенных гироскопов (в базовом меню там где сервы выравниваем, а в адвансет меню включить check mod (вроде правильно) нужно) по всему диапозону должен быть ровным. От лапок левелира не отходить.
Да , ход тарелки выровнял во всём диапазоне по левелеру , правда check не включал ,что это даёт ?
Сегодня ещё сделал несколько вылетов вот видео
my.mail.ru/mail/igor003nn/video/_myvideo/1.html
, где видно как в момент отрыва тащит влево
Как то и вправду не айс. Вчера только летал, причем ikon стоит у меня на 450. А вы не пробовали все сбрасывать и настраивать заново? Обновить прошивку. если тушку заваливает при взлете это либо неверно настроенная фбл/передатчик либо механика. Идеальный вариант найти баг это конечно метод исключения, если все предположения иссякли. Возьмите у друга любую другую фбл и поставьте для проверки, тем более что любая настраивается за 10 минут.
Можно попробовть развернуть FBL на 180° и посмотреть не поменялась ли сторона “завала”.
Можно попробовть развернуть FBL на 180° и посмотреть не поменялась ли сторона “завала”.
Точно!
Посмотрел пдфки на датчики iKon и вибара с микробистом ( у последних двух датчики - одинаковые ), 2 интересных отличия:
- у икона данные передаются в цифровом виде, в биста/вибара - в аналоговом - просто уровнями.
- у икона есть акселерометры, а не только гироскопы.
Так вот, насчет ( 2 ) вопрос:
теоретически, если пославить икона на 450ку, он сможет парировать то, что при порывах ветра 450ку дергает по высоте.
Реализовано ли это?
Ну и плюс - теоретически у икона должны быть точнее остановки на тиктаках, и, может быть, точнее работа коллективным шагом - к примеру, если зависнуть, то держать высоту возможно на иконе будет легче. Т.е. схемотехника икона дает эту возможность, вопрос же - в том, реализовано ли это в софте.
Так ли это на самом деле? Имеют ли место перечисленные выше эффекты? Просто когда у меня был бист, я неособо вникал и неособо умел летать, и тем более - не знал, куда смотреть. А сейчас икона у меня нету 😃
Акселерометры на айконе служат только для автолевела. У меня верт висел и на айконе, и на микробисте примерно одинаково. Вешал 450 на микробе, специально, ради эксперимента убирал руки с пульта, верт сносно висел секунд 5-7. То есть не то что его сносило и я успевал его поймать, а именно висел, в круге диаметром пару роторов. На фьюжене с тем же микробом этот трюк давался еще проще. На гоблине 500 с айконом так не делал, но висит тоже хорошо. По поводу остроты остановок в виду разного размера вертов и разного уровня электроники (в первую очередь серв) сравнивать не возьмусь.