ikon flybarless system

smoled

Не пойму, уходят сообщение.

Настройки не помогли, придется перебрать механику.

3Daemon
moonchild:

А вобще на отскок по элеватору должен влиять параметр Tail drag.

Не думаю. Этот параметр влияет на задирание носа при даче шага (согласно мануалу)

AlexandrCNH
3Daemon:

Не думаю. Этот параметр влияет на задирание носа при даче шага (согласно мануалу)

Так оно и есть, но не просто “задирание носа при даче шага”, а когда вертолет летит с приличной поступательной скоростью.

AhmA

Опыт в реале- это весч ! Помогло, но это не на Брайне у меня , а на мелочи 450-ой. А в ветке про мою фбл все в спячке.

AhmA

Проверил углы ! уплыли… мин -10, макс +13. Буду посмотреть и перенастраивать.

1 month later
Maxxim

Коллеги помогите, дернул черт меня подключить айкон к компу на Виндоус 10 и согласится на обновление прошивки. В конце прошивки прога глюканула и выключилась, в итоге айкон перестал включаться. Может у кого было? Что делать? Можно как-то стоковую прошивку вернуть?

AlexandrCNH

Можно принудительно еще раз прошить.
Помогало после краша тоже не включался нормально.

Maxxim

такс, а то как, Александр выручайте

Maxxim

Я вот читаю на их сайте, но что-то понять не могу, а что мне туда запихать в этот порт?

порт блютуса пойдет?

А, понял кажется, нужно замкнуть 2 внутренних штырька 4х пинового коннектора, так? и потом подать питание, когда будет гореть красным, разомкнуть и дальше пытаться залить прошивку

AlexandrCNH
Maxxim:

Я вот читаю на их сайте, но что-то понять не могу, а что мне туда запихать в этот порт?

порт блютуса пойдет?

А, понял кажется, нужно замкнуть 2 внутренних штырька 4х пинового коннектора, так? и потом подать питание, когда будет гореть красным, разомкнуть и дальше пытаться залить прошивку

Не, я втыкал в комп USB шнурком и в меню нажимал прошить. Upload New Frimwire.
И шил повторно.

не смотря на предупреждения, что новая прошивка уже стоит.

Maxxim
AlexandrCNH:

Не, я втыкал в комп USB шнурком и в меню нажимал прошить. Upload New Frimwire.
И шил повторно.

не смотря на предупреждения, что новая прошивка уже стоит.

Сейчас буду пробовать

Просто у меня проблема в том, что он не включается, т.е. комп его не видит.

AlexandrCNH
Maxxim:

дернул черт меня подключить айкон к компу на Виндоус 10

А к другому компу???
На винду 10ю много жалоб особенно по драйверам.
Сейчас вы целый год будете шаровыми бетатестерами Виндовс 10, а через год мелкомяхкие ваш же труд продадут вам за ваши кровные деньги!!! Как они с 7кой провернули.
Шары от майкрософта ожидать страшновато.

Maxxim

Такс, пациент ожил, именно тем способом, что я описал

А как посмотреть версию прошивки в айконе? не могу понять обновилось или нет

AhmA

Сверху, в шапке ? не помню !

Nikolik

Мужчины, а у меня новый из коробки Брейн не подключается к компу, до этого Иконы разные народу настраивал - все работало, т.е. дрова в компе уже были. Правда перед тем как подключить брейн я обновил прогу их и порт пишет ошибку 43 и когда подсовываю обновления драйвера к неопознанному устройству винда пишет что типа для этого устройства определено что не требуется обновление драйвера (ну или что-то вроде того).
Пробовал на двух компах - ситуация абсолютно одинаковая.
Мертв мой девайс да?

AlexandrCNH

А замкнуть два контакта и питалово подать пробовал?

Nikolik

Неа, попробую сегодня.
Я от вас про это шаманство только узнал сегодня )
Просто фича в чем, если замкну то что - типа он станет нормальным оборудованием?