ikon flybarless system
Проверил углы ! уплыли… мин -10, макс +13. Буду посмотреть и перенастраивать.
Коллеги помогите, дернул черт меня подключить айкон к компу на Виндоус 10 и согласится на обновление прошивки. В конце прошивки прога глюканула и выключилась, в итоге айкон перестал включаться. Может у кого было? Что делать? Можно как-то стоковую прошивку вернуть?
Можно принудительно еще раз прошить.
Помогало после краша тоже не включался нормально.
такс, а то как, Александр выручайте
Мне тоже интересно.
Я вот читаю на их сайте, но что-то понять не могу, а что мне туда запихать в этот порт?
порт блютуса пойдет?
А, понял кажется, нужно замкнуть 2 внутренних штырька 4х пинового коннектора, так? и потом подать питание, когда будет гореть красным, разомкнуть и дальше пытаться залить прошивку
Я вот читаю на их сайте, но что-то понять не могу, а что мне туда запихать в этот порт?
порт блютуса пойдет?
А, понял кажется, нужно замкнуть 2 внутренних штырька 4х пинового коннектора, так? и потом подать питание, когда будет гореть красным, разомкнуть и дальше пытаться залить прошивку
Не, я втыкал в комп USB шнурком и в меню нажимал прошить. Upload New Frimwire.
И шил повторно.
не смотря на предупреждения, что новая прошивка уже стоит.
Не, я втыкал в комп USB шнурком и в меню нажимал прошить. Upload New Frimwire.
И шил повторно.не смотря на предупреждения, что новая прошивка уже стоит.
Сейчас буду пробовать
Просто у меня проблема в том, что он не включается, т.е. комп его не видит.
дернул черт меня подключить айкон к компу на Виндоус 10
А к другому компу???
На винду 10ю много жалоб особенно по драйверам.
Сейчас вы целый год будете шаровыми бетатестерами Виндовс 10, а через год мелкомяхкие ваш же труд продадут вам за ваши кровные деньги!!! Как они с 7кой провернули.
Шары от майкрософта ожидать страшновато.
Такс, пациент ожил, именно тем способом, что я описал
А как посмотреть версию прошивки в айконе? не могу понять обновилось или нет
Сверху, в шапке ? не помню !
ага, вижу 1.3.053 - это последняя?
да
Мужчины, а у меня новый из коробки Брейн не подключается к компу, до этого Иконы разные народу настраивал - все работало, т.е. дрова в компе уже были. Правда перед тем как подключить брейн я обновил прогу их и порт пишет ошибку 43 и когда подсовываю обновления драйвера к неопознанному устройству винда пишет что типа для этого устройства определено что не требуется обновление драйвера (ну или что-то вроде того).
Пробовал на двух компах - ситуация абсолютно одинаковая.
Мертв мой девайс да?
А замкнуть два контакта и питалово подать пробовал?
Неа, попробую сегодня.
Я от вас про это шаманство только узнал сегодня )
Просто фича в чем, если замкну то что - типа он станет нормальным оборудованием?
Я так думаю, что будет програмный сброс прошивки, или ХЗ что они придумали.
Но попробовать нуна.
Так и сделаю, БЛАГОДАРЮ)
Не помог данный финт и не мог бы помочь т.к. при включении девайса в юсб (без питания) комп уже пишет - что возникла ошибка 43 итп…
При включении с перемычкой сам девайс моргает лампочками и есс-но ничего не просиходит софт по-прежнему не видит фбл на порту.
При включении с перемычкой
Не нужно включать с перемычкой!!!
Нужно от всего отключить, поставить перемычку, подать питалово, дождаться красной лампы, убрать перемычку и только после этого подключать к компу как обычно для прошивки.