ikon flybarless system
Ты сразу слишком далеко смотришь 😉 для начала - вот это посмотри (один летный сезон человек отлетал с февраля по сентябрь, последовательно - 120-я валкера, 450-ка, Фьюжен, Атом 7ХВ). Приедешь в Харьков - познакомлю.
, примерно так научишься - дальше уже будешь на Алсаади смотреть 😉
примерно так научишься - дальше уже будешь на Алсаади смотреть
Этому, маловразумительному ковырьганию в космосе до Алсаади как до Луны.😁
Не провел 300 часов в симуляторе перед первым запуском?
300 часов не панацея от падений, это вообще ни о чем. Вот 3000 часов может и даст 99% гарантию того, что уйдешь с поля с неразбитым вертом.😃
Этому, маловразумительному ковырьганию в космосе до Алсаади как до Луны.
Ай хто бы там пиз…в… твоему маловразуметильному попыткам изобразить 3Д на 450-ке - еще дальше, только не надо рассказывать про свои “пировосьмерки” смотрятся - исключительно как г…о, купишь 600-ку, тогда ВОЗМОЖНО сможешь что-то показать. А пока все твои выступы из серии - “зелен виноград”
ЗЫ Ролики из сима тоже показывать не надо. Сим - совсем не реал, я в симе тоже много чего летаю.
Ай хто бы там пиз…в… твоему маловразуметильному попыткам изобразить 3Д
Шурик, не груби.😃 Смотри на вещи объективно, пилотаж там среднепоганый, Тарек там упоминается вааще не в тему.
Не провел 300 часов в симуляторе перед первым запуском?
Ты в Фениксе летаешь? Айда по онлайну вместе полетаем, я посмотрю и себя покажу 😃
мне больше жалко время и эмоции, 99,8% которого я читаю форум, изучаю интернет магазины, заказываю и жду посылки, с радостью бегу на почту, собираю и настраиваю устраняю косяки. И это бесконечно. И 0,2% летаю.
я 70% летаю в симе и 30% в реале вишу и простенькие фигурки из aarc блога делаю. Да было крашей 5, но в мусорку только межлопастные да пару основных ушло … старайся не разгонять/далеко отпускать верт, еще стрёмнее становится =) я так от дерева уходил, уйти ушел а сел криво …
Ах да и летаю на допотопном ФБ 😃 просто тяжеловато стало фигуры делать, возьму ЗУХ-С 😉 … дело даже не в ФБЛ коробочке за 100500 рублей, можно и с ней приложить с 40 метров как вижу.
Сим - совсем не реал, я в симе тоже много чего летаю.
Покажи, поглянем. Пизда.ола я сразу от пилота отличу.😃
Покажи, поглянем.
давайте го в Феникс … я создал 😆
Пы.Сы. Если что в Фениксе в российском регионе - сессия RCDESIGN HELI 😉 я там
Шурик, не груби.😃 Смотри на вещи объективно, пилотаж там среднепоганый, Тарек там упоминается вааще не в тему.
Олежка, иди в опу (с) Я смотрю объективно, все что ЛИЧНО ТЫ летаешь - болтаешься как говно в проруби.
Еще раз, пока я на РЕАЛЬНОМ вертолете не увижу исполнения чего то “выдающегося”, все симовские ужимки - в пи…
Человек (чье видео я выкладывал) реально занял первое место на прошлогоднем 3ДЛ в Киеве. Я конечно понимаю, что в России все 3 дшники исключительно “круты”, но от тебя я кроме (либо сим, либо якась хрень) я вообще ничего не видел. не так давно поймал тебя на том, что ты обычные петли летать ни хера не умеешь. Так что пока ТЫ чего то не займешь/достигнешь (хоть в своих зональных соревнованиях) - не кизди, просто не интересно.
Олежка, иди в опу (с) Я смотрю объективно, все что ЛИЧНО ТЫ летаешь - болтаешься как говно в проруби.
Еще раз, пока я на РЕАЛЬНОМ вертолете не увижу исполнения чего то “выдающегося”, все симовские ужимки - в пи…
Человек (чье видео я выкладывал) реально занял первое место на прошлогоднем 3ДЛ в Киеве.
Александр, никакого желания меряться пысунами у меня сейчас нет. Летаю я очень редко, практически не летаю, работа просто убивает хобби. Оцениваю трезво свой пилотаж, на этом видео я полтора года в хоббии, просто бессистемные наброски…
На этом мой прогресс практически остановился, новые фигуры просто не влезают в мозг.😦
Или в вертолет. Я тебе уже говорил - 450-ка - не фонтан для этого. Все что летается - летается КРИВО. Какая то дурная попытка изобразить пирофлип. Кривой круг хвостом вперед, кривая воронка, просто ужасные боковые тик-таки…
Лучше всего купи ХОТЯ БЫ 500-ку, в идеале - 550-ку, вот на ней можно уже летать ВСЕ.
ЗЫ Кстати - по IKON - просто ОБАЛДЕННЫЙ ФБЛ. Сегодня впервые получилось летать правильные усеченные радуги (стиль - а-ля Тарек Алсаади). Изумительно. Гувернер - как влитый, хвост - мертвый (без каких либо подстроек помимо штатных, пресет 3Д).
А быстрый пролет в поле это совсеееем другое. Боюсь как бы не забил на вертолеты
Нужно просто больше весеть. Со временем страх пролетов в поле полностью исчезает. А пока - раз страшно - везет. Я давно перестал адреналин получать. Хотя и фигур вообще никаких не делаю. А видео с Тареком красивое. Я тут еще одного интересного пилота нашел. Сейчас видео выложу.
Вы правы, адреналина ради все и делается. Спустив вертолет морковкой с 40 метров мне было не так обидно как мясорубка дома в комнате об диван. Повреждения сопоставимые. А поле я зачетное нашел, около местного спорткомплекса у нас такая стриженая лужайка 100 на 100 метров. Адреналина хапнул море когда верт уносило в сторону оврага на нулевых шагах откуда ябы его и не достал бы. Так сказать уронил специально его. Эх жаль автолевел не испытал. Да и холд никто не отменял, хотя ротор не успел бы раскрутится. Вообщем сам дурак (с) а еще Так бы в инверте спустить, а у самой травки перевернуть. Думаю тушка живее осталась бы.
Я тут еще одного интересного пилота нашел.
Пф, так все кто натренировался нормально летать не смотрят на стики. Прятать пульт за спину - просто дешевый понт уже 😃 ИМХО
З.Ы. Ладно заканчиваем оффтопить - кто хочет полетать велкам в онлайн. А данную тему предоставьте под обсуждение/комплименты в отношении IKON от Александра-1ого 😉
В настройках аппы не было отрицательных шагов (ступил сам) , не смог посадить
А холд для чего придумали, плюхнул бы с минимум повреждений…
У вертолетчика всегда один палец должен холд подпирать, это можно сказать наиглавнейший из полётных режимов 😃
Ну если после краша сраной клонированной 450-ки такие мысли - забивай лучше сразу,
Сто пудова…
Надо уметь вкопать 90й так что дудка улетела метров на 50, потом с ржакой всё выковырнуть из земли, достать другой верт и дальше летать…
Всё что взлетело рано или поздно пез…ца, Ньютон ёпте…
В полёте отлетел IKON (банально не приклеил нормально), тоже новичок,холд естественно забыл.Сам IKON так и не нашли, и ничего человек руки не опустил, купил новую FBL, верт востановил;)
Я забыл про все, и про холд в том числе. Растерялся.
На фото примерно мой краш 😃
Судя по последним постам этой темы скоро зарелизят новую прошивку, или саму прогу, или и то и другое… не понял немного 😒
Нравится мне айкон, нравятся пресеты от Берта. Как поставил 3Д, так никакого желания нет чего-то там руками править. Сегодня солнышко, но ветер 8 м/с, отлетал 4 аккума на IKON с Гауи Х5, потом взял Аутрейдж .50 с Скокум 720… хм, как то вот НЕ ТАК. Или привык уже просто к гайке - последнее время только на ней летаю, или что, но на Фьюжене было летать некомфортно, а на гайке с айконом - более чем.
ЗЫ Я не говорю, что IKON круче чем Скокум, но хватает чтобы летать в полное свое удовольствие.
А режим бэйлаут кто-нибудь настраивал?
Кто такой берт
Пилот такой. Берт Камерер, делал пресеты для этого ФБЛ-а, дальше - нагуглишь 😉
А режим бэйлаут кто-нибудь настраивал?
Сорри, а че это?