Воюем с гувернёром V-Bar или помогите разобратсья :)
А поделись настройками))) какой датчик? регули какие? режимы какие у регулей установил?
А я ща статью пишу - подробно в ней всё изложу - и сюда прикреплю 😃 Получиться более менее нормальный мануал 😃
Стоит ли вообще трогать двойные рассходы и exp. в передатчике
Ни в коем случае. Всё настраивается через программу в в-баре
Всё настраивается через программу в в-баре
Ну в Express особо много не настроишь.Углы то можно было настраивать в передатчике?😃
Углы то можно было настраивать в передатчике?
Если речь про кривые, то конечно))
А так никакие дуалрейты нельзя…
Спасибо за позравления)
.Углы то можно было настраивать в передатчике?
Неа 😃
А так никакие дуалрейты нельзя…
А почему нельзя то??? расходы и Д/Р-ы будут влиять на скорость переворота… а в случае с руддером на скорость пируета… Ви-бар работает в режиме удержания тарелки… Нельзя делать триммирование каналов в передатчике, лучше вообще триммеры отключить.
И углы мы в передатчике подстраиваем…
И углы мы в передатчике подстраиваем…
Нет, углы мы в передатчике чуть-чуть достраиваем, и то в случае если будет разница между положительным и отрицательным углом.
В В-баре хорошая математика. Там есть ряд ползунков - которые позволяют довольно точно настроить поведение модели. Зачем что то крутить в передатчике?
В В-баре хорошая математика. Там есть ряд ползунков - которые позволяют довольно точно настроить поведение модели. Зачем что то крутить в передатчике?
Эти ползунки активны в ПРО версии) А у чела Экспресс)))
Эти ползунки активны в ПРО версии) А у чела Экспресс)))
Ой…
Нет, углы мы в передатчике чуть-чуть достраиваем
Чел имел ввиду кривые(PIT. CURV)😁
Нельзя делать триммирование каналов в передатчике, лучше вообще триммеры отключить.
Точна…
Ни в коем случае. Всё настраивается через программу в в-баре
Ошибаешься,после настройки в-бар,в передатчике можно менять двойн. расходы и экспоненту с передатчика по своему желанию.
Ну так чем война закончилась? кто-то обещал рассказать как Ви-баровский гувер поженить с кастлом…
Привет!
Война закончилась разбитой 600-й 😃 Шучу 😃
Сейчас чутка допишу - размещу 😃 На самом деле - ничего там сложного как бы и нет 😃
На самом деле - ничего там сложного как бы и нет
Ты датчик Хоббивинговский использовал?
Да, именно его 😃
Мне кажется вибар легко женится с любым из перечисленных в листе совместимости датчиком, ему абсолютно пофиг этот момент.
И еще оказалось что вибаровский говернер работает лучше с тухлыми батареями, он их высаживает почти до последнего ))) По крайней мере на дохлой батареи и штатным говером верт даже не взлетел, а на вибаровском на этой батареи даже минуту отлетал))
Мне кажется вибар легко женится с любым из перечисленных в листе совместимости датчиком, ему абсолютно пофиг этот момент.
Там дело не совсем в в-баре 😃 Дело в том - что кастл в своих регуляторах использует для управления двигателем хитрые какие-то сигналы (в чём хитрость - я не углублялся) - и гиперионовский датчик (тот, что рекомендует микадо для в-баров) - их не корректно распознаёт - и выдаёт ошибки.
Фигасе:)
Фигасе:)
Сам был в шоке - но посмотрел несколько видео - и почитал несколько форумов - очень многие об этом говорят. Поэтому купил хоббивинг - и летаю на нём 😃 Благо стоит 3 бакса 😃))
Мне просто неактуально ибо один регуль YGE второй Kotronik и еще один Kotronik на вертолет который жду едет. Потому брал Гипирион.
второй Kotronik
Но с Контроником Ви-бар вообще не работает… Только с 11-й прошивкой ХелиДжайв.