gv 8000 flybarless system
Что я делаю не так?
Должно быть соединено Rx одного в Tx другого. Распиновка здесь rcopen.com/blogs/64270/14738
в правом верхнем углу “Error” меняется на “Connected”.
Если планшет на процессоре MTK ничего у вас не получится, с ним В-бар не работает.
Друг тоже не подключил к МТК 😦
Спасибо, все оказалось банально.
Перевернул Rx/Tx - заработало!
Люди, никак не могу правильно настроить этот девайс на 450-ке, при простом флипе верт может полететь в непредсказуемую сторону (механика вся в норме) пролеты, ролы, горки делаются без проблем, в инверте вперед тоже хорошо летит, но как только флип, все крындец, сам не свой. Может полететь влево или вправо, завалиться, пробовал полетать хвостом, его (верт) разворачивает, в общем приходится ловить модель при выполнении болемене сложных фигур, не нравится ему 3D. 😁
Какие значения где выставлять? Может кто нить скинет свои настройки на 450-ку, хоть попробовать поменять чего.
К слову скажу, на 600-ом двсе с бистом, (не настраивал, как было у прежнего хозяина, так и есть, даже не вникал в настройки) все делается без проблем, но как то стремно учиться на большом вертолете, больно падать. 😃
Пирокомпенсация работает в другую сторону.
Где посмотреть уже не помню.
Пирокомпенсация работает в другую сторону.
Где посмотреть уже не помню.
Пирокомпенсацию как проверить? Делаю пируэт верт стоит на месте? если так, то еле еле уводит в сторону. Компенсация момента выставил 40, при резком подъеме хвост стоит на месте, могу смело заявить, хвост держит хорошо.
Могу свой вопрос сформулировать по другому.
Как настроить этот клон, что бы поведение вертолета было близко в симуляторному? 😃
Если в полете, то лучше лететь накренившись на один борт и не быстро развернуть верт только рудером на 180 градусов. Если скорость и направление не изменится, то все работает.
Можно еще в руках держа верт отклонить тарелку и повернуть фюз вокруг оси ротора. Тарелка должна быть наклонена в том же направлении.
Если у Вас проблемы с пирокомпенсацией, а похоже, что это именно так, значит неправильно настроена фблка. Положение коробочки и реверсы серв и стиков.
Положение коробочки и реверсы серв и стиков.
Не ну это Вы совсем меня за нуба держите, я бы с такими настройками и взлететь не смог бы, за фблом не угонятся ни какие руки.
Если в полете, то лучше лететь накренившись на один борт и не быстро развернуть верт только рудером на 180 градусов. Если скорость и направление не изменится, то все работает.
надо будет попробовать
Не ну это Вы совсем меня за нуба держите,
Ни в коем случае!
Так бывает, фбл можно настроить на нормальную работу кроме пирокомпенсации. Проверьте направление вращения ротора правильно указано в фбл??? (если оно есть там)
Проверьте направление вращения ротора правильно указано в фбл??? (если оно есть там)
все правильно, по часовой стрелке.
Компенсация момента выставил 40, при резком подъеме хвост стоит на месте
Это компенсация по коллективному шагу, а компенсация по циклику? Ведь флипы и роллы выполняются в большей степени циклическим шагом.
Это компенсация по коллективному шагу, а компенсация по циклику? Ведь флипы и роллы выполняются в большей степени циклическим шагом.
9 как стояло по умолчанию, а сколько должно быть?
Должно быть сколько нужно. Экспериментальным путем все, аднака. В “среднем” половина от коллективного обычно.
Подскажите кто летает на 500-ке с К-баром (у меня желтый). Хвост болтает туда-сюда на несколько град. примерно 1-2 в секунду на низких оборотах. В айдле частота увеличивается, а амплитуда уменьшается. Если снять основные лопасти и верт держать в руках, то хвост мертвый на любых оборотах. Пробовал уменьшать чуйку почти до нуля, эффект не пропадает. Пробовал уменьшить параметр ускорения в экспертных настройках с 55 до 40, вроде чуть получше в айдле стало, а в нормале все равно болтает.
Подскажите кто на каких настройках летает?
Я на 550 то-же долго боролся с вилянием хвоста, было испробывано много вариантов- от различных настроек в коробке до замены сервы, проверки всей механики, но проблема не уходила! Прочитал здесь, что нужно посмотреть упорные подшипники на хвостовом роторе! Там он состоит из двух шайб, по виду они одинаковые, но внутренний диаметр оказывается разный!! По мануалы с более широким отверстием при сборке ставят первым (ближе к центру вращения) затем сами шарики в обойме и следом вторая шайба с меньшим внутренним диаметром!! Когда разобрал хвост и проверил оказалось шайбы были установлены наоборот! Пересобрал правильно и проблема исчезла сразу же!! Хвост стал отрабатывать чётко!! Мой совет разберите и посмотрите с мануалом!! 
хвост нужно настраивать с наименьшей чувствительностью гувернера.а потом поднимать до того как начнуться осциляции.
проблема исчезла сразу же
После замены местами шайб настройки в коробке не трогал, остались те-же когда вилял хвост! Но после этой процедуры хвост заработал как надо!! Я просто предложил один из вариантов решения этой проблемы!
хвост нужно настраивать с наименьшей чувствительностью гувернера.а потом поднимать до того как начнуться осциляции.
Попробовал сегодня отключить говер и на кривых полетать. Ничего не поменялось. Склоняюсь пока на глюки фбл-ки…
Мой совет разберите и посмотрите с мануалом!!
Посмотрю, но вроде все правильно собирал…
кирил там в экспертных настройках есть еще параметры P и I. надо с ними поработать. на сайте heli.msk.есть очень хорошая инструкция по настройке хвоста v-bar попробуйте по ней настроить все заново должно получиться.
на сайте heli.msk.есть очень хорошая инструкция по настройке хвоста v-bar
Если не трудно, можно ссылку? Я нашел там только вот это heli.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=113