gv 8000 flybarless system

3Daemon
Vovets:

Остаётся только выискивать по интернетам точно работающие модели телефонов и планшетов

Ну или как вариант для экстремaлов - искать кастомные ROM под свой телефон в местах типа - но стоит ли оно того? Мне даже root’ить свои лень.

Vovets

Nexus 4 - работало на всех официальных прошивках, начиная с 4.2 по 4.4.4. Надо сказать, что это “референсный” аппарат для андроида, без свистулек, одна из причин, почему я им пользуюсь.

racer-g
Vovets:

Я много времени потратил на Sony Xperia Sola, заработало всё только на Андроиде 2.x.x, который был там при покупке.

значит ли это что на моей Sony Xperia V(LT30) 4.1.2 не заработает?..уже собрался прикупить…

AlexandrCNH

Не факт. Может и заработает.
У друга THL T200 тоже с МТК (правда 8 ядер), андроид 4.2 работает забегом!

www66

Sony Xperia E C1505, Android 4.1.1, работает.

Serёga

HTC Sensation SE Android какой то 2 версии. Работает.
JIAYU G2S Android 4.1.2 Не работает.

minii

Galaxy S5 Android 4.4.2 ни с того, ни с сего заработал. Раньше не спаривался, я и программы разные перепробовал, пин менял - без толка. Сейчас решил сделать еще подход - спарился сразу, VStabi работает… Чудеса какие-то. Надеюсь, что не отвалится. Телефон не перепрошивал, не знаю, ставятся ли какие-то обновления сами…

minii

Вообще, какое-то автообновление в телефоне включено.

Maestro89

У кого Футаба и 450ка, расскажите как настроили чуйку гиры.
Собственно вопрос, так как в проге Вбара рекомендуют чуйку на 450ку 60%. Я в Футабе скрутил чуйку уже на 0%, в проге таким образом я добился показателя 66%.
Тоесть как тогда добится 60%? Если в аппе уже некуда уменьшать…

AlexandrCNH

Откалибровать крутилку в аппе. В идеале значение в аппе должно совпадать со значением в вибаре. Как в Вашей аппе делается хз, а вообще в меню лимитов.

Еще можно не вешать ее на крутилку, а править в проге. Как резервный вариант.

Maestro89

Крутилка - это на подстройку чуйки.
У меня 14СГ (менюшка та же что и на 8ФГ). Не встречал такого как обнуление чуйки… Ща буду смотреть еще внимательнее.

Тоесть по умолчанию в Футабе стоит 80%, в проге оно разумеется зашкаливало 100%. Как и писал, при 0% в аппе - в проге только 66%. Крутилка назначена на подстройку (+/- 10%), работает соответственно только на увеличение при значении чуйки 0%.

Voxy_7

Режим нормал включи в настройках чуйки гироскопа ( в аппаратуре ), и тогда можно будет ниже крутить.

AlexandrCNH
Maestro89:

Не встречал такого как обнуление чуйки…

Я тоже первый раз слышу!!!

Вы когда в программе настраиваете стики, чтоб от края до края ходили от -100 до +100, а не от -85 и до +108 скажем, в аппе какие действия делаете??? Это тоже самое, только для канала крутилки.

Maestro89

Да крутилка тут не причем, это просто доп. опция.
Тоесть прикол именно в выставляемой чуйке.

Да, при режиме (нормал) все можно настроить нормально. Но при (AVCS) - нет.
Так что получается, на нормале летать что ли?

Voxy_7

там нормал не влияет на удержание.
У V-Bar нормал включается через программу, так что можно

Maestro89

Хм, странный ход…
Тут в меню на самом деле 2 нормала есть.

1 вариант:
тип: GY - NORM (в этом режиме при значении 9% - в проге 60%)

2 вариант:
тип: NORM - (тут уже пустая строчка) (в этом режиме при значении 45,5% - в проге 60%)

3 вариант:
тип: GY - AVCS (в этом режиме при значении 0% - в проге 66%)

Тоесть с первыми 2мя вариантами все настраивается, + диапазон для регулировки крутилкой еще есть в обе стороны.
Переключал все 3 режима - разницы в работе хвосте не заметил, все работает одинаково, тоесть в удержании.
Хрен поймешь, что за расклад такой… 😃

Voxy_7

Да ничего странного , просто у футабы свои циферки. Главное чтобы фбл их правильно понимала.

Maestro89

В общем понял, тип работы гиры выставляется в проге, и аппа не меняет его. Тоесть в аппе можем брать любой режим.
поставил этот, тип: GY - NORM (в этом режиме при значении 9% - в проге 60%)
Всем спасибо за участие, поехал на облет…