gv 8000 flybarless system
А на какой верт? И нужен ли баровский гувер?
вторую 450ку собираю алайн
хочу проверить будет ли разница с таротом…
И нужен ли баровский гувер?
да впринципе пофиг
разница в цене тут не большая
Ну на 450-ку клон фул-сайза брать смысла не вижу, если гувер не нужен то брать второй желтый мини.
или вообще лучше ZYX-S2 ?
rcopen.com/forum/f65/topic343515/241
На нем не летал, не могу сказать, этот вопрос лучше Игорю 3Daemon задать.
можно ссылочку ?
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=gyro kbar&_…
Что то уже не густо, совсем недавно море было, только ленивый их не продавал. ))
Вообще советую не экономить на фбл, сам летаю на гв, айконе и бисте, желтые, синие, красные не пробовал, мне хватило тарота, который не знаю у кого то может и летает, у меня максимум висел.
Один раз потратить 10000 р. и спокойно учиться, не думая о логах, неизвестных отказах и т. д. и т.п…
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=gyro kbar&_…
Что то уже не густо, совсем недавно море было, только ленивый их не продавал. ))
дык это не FULL Size KBAR
дык это не FULL Size KBAR
Там где то был в списке, вбей в поиск или религия не позволяет. ))
И действительно что то их совсем мало стало, еще совсем не давно по 1700 продавали, значит кончились.
еще совсем не давно
доллар был 30
доллар был 30
Да не, вот совсем не давно, максимум месяц.
Да впрочем не важно.
мне хватило тарота, который не знаю у кого то может и летает, у меня максимум висел.
Один раз потратить 10000 р. и спокойно учиться, не думая о логах, неизвестных отказах и т. д. и т.п…
Вот не поверите, но купил три клона, дешевле 10000р и не думаю о логах, неизвестных отказах и т. д., а спокойно учусь.
Учеба учебе рознь.
Через мои руки прошли 4-е клона, черный к-бар трудиться на подаренной 450-ке у одного самолетчика, желтый к-бар установлен и облетан на другой 450-ке, которая ждет черного дня если я перебью оставшиеся тушки. 480-ка прекрасно второй сезон летает на синем к-бар с гувером. На еще одной заряженной 480-ке трудиться фу-бар с гувером. Но есть еще и рабочая лошадка, 450-ка на бисте.
С клонами по началу как китайцы спиз#ли у мекадо прошивку все было хорошо . А потом они стали удишевлять выкинули гувернер стали датчики дишовые ставить в код влезли . Все стало не так шоколадно. Сейчас на брахолке можно купить родной вбар за вменяемые деньги . А с выходом вбар нео старые еще должны подешеветь.
Привет всем, ни как не получается связать GV8000 с компьютером, не видет драйвера, перепробовал все что только можно, так ни чего и не вышло 😦
Ставь драйвера вручную. У меня встали на Win 7 с третьего раза. Будь настойчив.😒
Привет всем, ни как не получается связать GV8000 с компьютером, не видет драйвера, перепробовал все что только можно, так ни чего и не вышло
Диспетчер устройств на компе-оборудование с вопросительным знаком-кликаем по нему-драйвер-нажимаем обновить-выполнить поиск драйверов на этом компьютере-указываем путь-C:\Program Files\VStabi_53\driver
Все получилось, это на ХР глюки, на Win7все встало
Что я делаю не так?
Гироскопа у меня чёрная К-Bar мини. Блюпук такой ru.aliexpress.com/item/…/1965927816.html
Планшет этот gagadget.com/…/8926-obzor-android-plansheta-samsun…
Софт скачал тут rcstv.ru/forum/topic/1008/?page=1#post-22698
Всё заработало СРАЗУ и безо всяких танцев с бубном.
Что я делаю не так?
Смею предположить, что вы либо родились не в той стране, либо не в то время.
Иначе, вы бы не задавались таким вопросом, особенно когда все работает!!! 😁
Подключаюсь к компу-соеденения проходит нормально. Нажимаю кнопки настройки и он мне пишет панель настроек запускается в тестовм режиме и бла бла бла … нажимаю ок захожу в настройки все сервы сразу меняют положение , делаю все настройки поэтапно, нажимаю закончить - отключаю провод сервы наперекосяк и как будто ничего ненастраивал. Захожу снова в прогу тарелка становиться в одно положение и сервы работаю, захожу в настройки тарелку сикось накось сервы вообще непонятно как работают. Вообще непонятки. Что нетак делаю. И почему при переходе в настройки прога пишит что панель настроек запускается в тестовом режиме???
аналогичная ситуация - синий к-бар в программе все идеально настраивается, а после того, как нажал кнопку “завершить” как будто не сохраняются настройки - тарелку перекашивает и сервы как-то начинают трещать и смещаться качалки. Программу переустанавливал несколько раз - не помогло. Что делать? Помогите-подскажите, уже 3 дня бьюсь с ней безрезультатно, все работает только в режиме настроек…
сервы как-то начинают трещать и смещаться качалки
сервы трещат - это нормально. смещаются качалки - в покое? или при изменении положения вертоля? если в покое - смотрите сигналы по каналам передатчика - не плывут? DeadBand поболее попробуйте.
p.s. a вообще у вас там в Минске - куча спецов именно по продуктам Mikado heli - пообщайтесь с ними.