gv 8000 flybarless system
Нету нигде gv 8000 v2
И настоящий, пусть и с барахолки, будет точно лучше любого клона. Как минимум, возможностью прошивки хоть до vbc. Прошивка 4 как раз она и есть. Но можно откатить до 3.
И настоящий, пусть и с барахолки, будет точно лучше любого клона. Как минимум, возможностью прошивки хоть до vbc. Прошивка 4 как раз она и есть. Но можно откатить до 3.
Я наверное не правильно написал. Голубой фул сайз, он перед сильвером шел. Если не ошибаюсь. А Вы наверное про нео. А нео со встроенным приемником можно использовать с другим? Его тоже видел за 8000
Нет, это я попутал. Писал про мини, у него 6 прошивка для VBC. И его можно перешить обратно на 5 (5.3 или какая там последняя) для использования с другими системами.
Можно ли к усатому (vlink) нео подключить другой приемник или сат не знаю. Сам уже 5 лет на VBC. Возможно и получится, если учитывать тот факт, что для обычного нео второй генерации есть комплект для переделки в “усатый” (с заливкой другой прошивки), может и в обратную сторону получится.
А на барахолке обычные мини от 4 тыс видел.
В общем, собрался брать нео. Но, знакомый предложил фулсайз в бар за 100 у.е. Забрал его.
С про?
Не. Там ещё прошивка 5.3.4. Сегодня GV8000 V2 поставил на 500. Коалу с гувернером оставил на 600. А на основную 600 поставлю в бар с выносным датчиком. На500 уже протянул встроенный датчик с хоббивинга. С регуля выходит два кабеля. Один для RX B (сигнал, +, -). И второй кабель, который разделяется на два штекера : сингальный с оборотами для RX A и второй штекер (-/+). Хотел с выносным датчиком на 500 ставить, но меня уверели, что миники хорошо работают на 500тках, а с выносным датчиком на больших моделях.
Работать не будет имя нужно сменить на VBAR… (нужное дописать 😃 ) Методика расписана в блоге у Andrew Stick.
Люди добрые если у кого есть эта рабочая ссылка от Андрея скинте плиз в личку, а то ветке все ссылки битые.
Не как не могу блютузный свисток к К БАРу присобачить
Всем привет! Имею КБар-Мини Коала на прошивке 5.3.4. Нужно ли и возможно обновиться до более актуальной версии?
Вопрос я бы задал так - а возможно ли?
Нужно ли и возможно обновиться до более актуальной версии?
Клоны не обновляются. В лучшем случае просто не получится, в худшем - получите кирпич. Какая из этих опций будет за давностью лет уже не помню, но можете поискать в этой и/или похожих темах, когда-то про это точно тут писали.
Смысла обновляться тоже нет. Да и, вероятно, 5.3.4 будет самой актуальной. Дальше только 6.x, но она заточена исключительно под VBC.
Потребности нет, просто интересно стало.
В ожиданиях посылок для 500ки стал собирать тренировочный бомж-верт на базе Тарот 450, в качестве ФБЛ - Коала.
Ещё вижу на Али продают Блютуз модули для этих ФБЛ. Объективно, нужная ли это опция? Для всех версий походит?
Для Спирита заказал себе такой свисток, а тут не понимаю пока, нужен ли он.
Блютуз модули
Я давным давно делал, когда у меня был верт 450-ка. Из плюсов: можно смотреть уровень и частоту вибрации от передатки и в целом в поле можно менять с планшета или смартфона те или иные настройки.
Объективно, нужная ли это опция?
В целом да, полезная. Я покупал баксов за 5, т.е. почти бесплатно.
Для всех версий походит?
Тут я не силён.
В целом да, полезная. Я покупал баксов за 5, т.е. почти бесплатно.
А не подскажите, какое альтернативное приложение на Андройде подходит? У штатного VBar Setup с отзывами всё плохо, как посмотрю.
Ни разу не слышал про какое либо альтернативное ПО.
sl.aliexpress.ru/p?key=zlmcxrT
Можно такой фигнёй побаловаться.
sl.aliexpress.ru/p?key=zlmcxrT
Можно такой фигнёй побаловаться.
Спасибо, но цена, однако. Выбираю свисток за 500 😁
С моей точки зрения, свисток + смартфон экономически целесообразнее и удобнее.
Не, ну было бы предложено.😃😃😃