gv 8000 flybarless system
Ну тогда точно получается, что не биндятся только оранж DSMX. У меня во всяком случае оба не смогли.
Подключил к GV8000 приемник FrSky 8ch по PPM (т.е. одним проводом) без проблем. Телеметрийный + RSSI. У FrSky есть 4ch приемник с телеметрией, который умеет отдавать 8ch PPM. Мало того что дешево, так еще и с телеметрией.
Дайте ссылку плз. С турнигой ER9X (перепрошитая) поженится 😃 ?
Вот 4ch: www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=24 (не проверял, но по описанию есть 8ch PPM)
я брал www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=21 - такой, потому что не был уверен, что PPM заработает
- передатчик с телетрией: www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=8
я брал: www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=7
Покупал на HK, ждал пока из backordera выйдет.
У меня FrSky 9x перешитый.
Если с паяльником дружишь - подключишь. По минимуму, нужны только провода (т.е. никаких rs232 level convertor, транзисторов…). Лучше если будет 2 резистора по 220 ом, но не обязательно.
Мне не столько телеметрия нужна, сколько подключение по одному проводу.
Если передатчик позволяет законнектить приемник типа X8R (или любой другой с S.bus), то можно смело подключать по S.bus.
Для подключения без телеметрии паять вообще не надо. Особенно, если взять передатчик под разъем JR.
Ну тогда точно получается, что не биндятся только оранж DSMX. У меня во всяком случае оба не смогли.
У меня тоже не получается сбиндить КОАЛА с оранж DSMX, работают только с приемником. У кого-то получилось их сбиндить?
Забиндил только с помощью одноимённого приёмника, иначе никак не получилось. После бинда работают с Коалой
Я конкретно этот использовал. В остальном да, потом сателлиты работают самостоятельно. Приёмник лежит в коробке.
Оранж по вашей ссылке не DSMX и сателлиты в него некуда втыкать. А Спектрум не знаю совместим ли с оранжами
Я конкретно этот использовал. В остальном да, потом сателлиты работают самостоятельно. Приёмник лежит в коробке.
Оранж по вашей ссылке не DSMX и сателлиты в него некуда втыкать. А Спектрум не знаю совместим ли с оранжами
Действительно, ошибся на одну цифру - вот этот приемник у меня работает с оранж DSMX сателлитами. Сегодня дома попробую сбиндить Коалу с этими сателлитами в таком порядке:
- подключаю к Коале приемник (с включенным в приемник сателлитом или без…?)
- бинжу приемник к аппе
- отключаю приемник от Коалы, подключаю сателлиты напрямую к Коале
- включаю аппу и Коалу (биндить уже ничего не надо…?)
- подключаю к Коале приемник (с включенным в приемник сателлитом или без…?)
К Коале приёмник подключать не надо. Просто к приёмнику подключаете сателлиты, питание и биндите. Потом сателлиты переключаете к Коале и всё д.б. гуд
Наверное придется сделать распределитель на два сателлита, поскольку к моему приемнику можно подключить только один сателлит.
Да забинди по очереди да и всё…
Интересно что за распределитель такой?? Запараллелить что ли? Так врядли они параллельно в оранже соединены…
Попробую по очереди, но сомневаюсь что получится. Мне надо два сателлита обязательно, поскольку будет ставиться на пятисотку вместо сгоревшей AR7200BX.
Попробую по очереди, но сомневаюсь что получится.
Всё получится, аналогично биндятся 2 сателлита на Роберд 31, по очереди с одним приемником.
На выходных поймал пару раз глюк в FBL - из спокойного висения в какой-то момент верталет выстрелило сначало вверх потом по элерону закрутило, причем происходло в произвольный момент, в первый раз на первой минуте полета, второй раз на 4-й. Еле удалось спасти.
При настройке проверял вибрации по логу, все были в пределах нормы. Кто нибудь сталкивался с таким поведением?
Аппу проверить.
Была подобная фишка, тоже не знал куда капать.
Аппу проверить.
- что там проверять? Futaba 8FGH работает как часы.
Статика? Ремень?