Мини FU- BAR : а что внутри?..
Дык насколько я понимаю, эти два события произошли одновременно 2 недели назад, в ходе “распродажи остатков” по 45 долларов.
Дык насколько я понимаю, эти два события произошли одновременно 2 недели назад, в ходе “распродажи остатков” по 45 долларов.
Не совсем так. Я купил пару Фубаров уже ПОСЛЕ того как их перестали продавать официально, но они были в наличии. Внимательный покупатель мог заметить их в истории просмотра товара, хотя прямая ссылка на товар не работала. А сейчас они(Фубары), имеют статус Backorder, то есть остатки распродали “из под полы” 😉
Собрал так 500ку dfc и поставил фу-бар.
При настройке со штатными качалками практически все ползунки пришлось загнать в минимум, т.к. по коллективному и циклическим шагам получались очень большие градусы.
Получилось в районе 30-40, хотя рекомендуемые значения в районе от 80 до 100.
Будет ли такая настройка нормальной?
Алексей, смотря как вы измеряли эти углы. Если с помощью программы выставляли 8 градусов, то всё должно быть правильно. Если уже вышли из настройки и потом измеряли, то не правильно.
После запуска VStabi 5.3 новым ярлыком жмем на синий значек справа от кнопки “Сохранить” ждем пока прога покажет наше устройство с именем Vbar и жмем кнопку коннект.
Я пытался подключить вот такой BT .
VStabi 5.3 Не может увидеть BT . Вернее так жму на синю розетку в окошек выбираю BT-1 . А кнопка “соединить” серая. Сам BT при этом мигает . если подключится терминалом то соединение проходит и BT светит красным .
Момент третий: в блютузе с ac-rc.com и с ибея пин для сопряжения - 1234, а в оригинальном микадовском блютузе - 1111
Где вы запоете пароль ?
при создание устройства в windows ?
Где вы запоете пароль ?
при создание устройства в windows ?
Попробуйте удалить этот блютуз из Винды и инициировать сопряжение по-новой. На панели устройств блютуз нажимаете кнопку “Добавить устройство”, когда Винда увидит блютуз, выбирате вариант сопряжения типа “код сопряжения поставляется с документацией” или как то так (зависит от версии Видовс). Появится окно ввода кода. Вот туда и вводите пин 1234 ( для блютуза с ХК). Винда должна добавить устройство и выделить под него COM порт, что проверяется во вкладке “оборудование” с свойствах сопряженного устройства блютуз.
Попробуйте удалить этот блютуз из Винды и инициировать сопряжение по-новой. На панели устройств блютуз нажимаете кнопку “Добавить устройство”, когда Винда увидит блютуз, выбирате вариант сопряжения типа “код сопряжения поставляется с документацией” или как то так (зависит от версии Видовс). Появится окно ввода кода. Вот туда и вводите пин 1234 ( для блютуза с ХК). Винда должна добавить устройство и выделить под него COM порт, что проверяется во вкладке “оборудование” с свойствах сопряженного устройства блютуз.
Я так и делаю . Витнда блютуз видит как сериал устройство и подключает к нему com43 .
Прямо целое сражение с блутусом и компьютером. Но думаю это не так важно, как подключение БТ модуля к андроидному телефону. Есть уже герои сумевшие перебороть коробочку?
Всем привет. Получил сию чудо-коробочку, пытаюсь установить и столкнулся с проблемой размещения. провода для подключения передатчика короткие, если и достают то в натяг, что мне кажется очень нехорошо. Передатчик от турниги немаленький и разместить его ближе к верхней площадке тоже неполучается. Можно ли разместить FU-BAR на площадке указанной стрелочкой?
Можно
Вернее так жму на синю розетку в окошек выбираю BT-1 . А кнопка “соединить” серая.
Попробуйте поменять имя блютуз в винде на VbarX. Велика вероятность того, что кнопка “Коннект” станет активна… Хотя это не гарантирует соединения с Вистаби.
Попробуйте поменять имя блютуз в винде на VbarX.
Вчера вечером переименовал в vbar кнопка стала активна . Соединение проходит . Но обмен данных между БТ и вистаби не идет . Стал припаивать разьем . И перепутал + - сгорел БТ. Так что эксперименты по случки БТ и Фубар откладываются на не определенное время .Но все должно работать.
Опробовал и я коробочку в субботу на 450. Мне понравилось 😃. Вертолёт стал более послушным. Даже curvehands.sys не помешали 😁! Буду покупать на 600Про коробочку, но скорее всего - оригинал. А пока что жду датчики оборотов с Himodel. Так что, ИМХО, в Микадо сидят хорошие инженеры, но продавцы они никакие 😁! Такую рекламную компанию им китайцы устроили, а они не смогли воспользоваться их услугами 😛!
Ну да, в стиле “вот вы купил клона с хоббей на попробовать на мелочи, убедились? ну а теперь обменяйте своего клона на наш оригинал со скидкой 😉” а че, очень даже интересный вариант.
Ну да, в стиле "вот вы купил клона с хоббей на попробовать на мелочи, убедились? ну а теперь обменяйте своего клона на наш оригинал со скидкой " а че, очень даже интересный вариант.
Да даже если бы они для начала просто сделали обновления бесплатными, то уже это могло бы повернуть часть покупателей к ним. По крайней мере покупатели таких клонов как GV8000 точно думаю подумали бы.
А так купи за 220 долларов и 45 отдай за прошивку до последней версии. А клоны сразу с последней версией и за меньшие деньги.
45 отдай за прошивку до последней версии
Инфа неверная… денег нужно отдать за ПРО версию, можно скачать экспресс самую свежую бесплатно. Вистаби сама предлагает доступные варианты прошивки.
Вот копи-паст из стоимости апгрейда на ПРО (всего 1200р):
Shopping cart Nikolay (customer-no. 574054) in online shop Mikado
Item# Order no. 161049:1x’06003’;Versandart:19€29,41 EUR1€29,41 EUR Subtotal €29,41 EUR Total €29,41 EUR Payment €29,41 EUR
Вчера вечером переименовал в vbar кнопка стала активна . Соединение проходит . Но обмен данных между БТ и вистаби не идет . Стал припаивать разьем . И перепутал + - сгорел БТ. Так что эксперименты по случки БТ и Фубар откладываются на не определенное время .Но все должно работать.
Думаю вашу проблему решит вот это:
rcopen.com/blogs/64270/14738
Уже с десяток блюпупок настроил на V-bar все в норме, правда и спалил парочку по кривизне своих рук 😃))
оцените пожалуйста показания анализатора.
Что-то на частоте ОР (30-50Гц) многовато. Да и на хвосте можно бы поменьше. Имхо.
Полагаю, это лог со старта до взлета. На старте, при 1800 оборотов, сильные вибрации это не показатель. Поэтому, вряд ли это информативно.
Полагаю, это лог со старта до взлета.
Оно, насколько я понял, показывает только мгновенные графики, лога вибраций как такового нет, в лог пишутся только сообщения о критическом уровне, спектрограммы не пишутся.