Сервы KDS 680HV

Александр_1-й

Господа, Иннов я смотрю уже много набрали. Плиз ответьте, есть ли уже опыт продолжительной работы KDS 680HV? Хочу брать Иннову 700 и ставить их на перекос. Интересует в первую очередь работа напрямую от ЛиПо 2 банки, т.е. именно ХВ как они и предназначены.

Oris

У меня 680HV но продолжительной статистики пока нет. Около 20 полетов.

1 month later
robert_bik
Александр_1-й:

продолжительной работы

При настройке 600 ки неожиданно пошёл дым у одной из серв!!! Может брак?
На Goblin 700 не поставлю однозначно!!!

8 days later
Datos

Саша, стоимость серв КДС - 40 баксов. Это в магазине. Это не Торки и не Савоксы… С другой стороны, тот-же Вадим летает на них за 600 полетов и проблем не испытывает. Я, пока, отлетал 55 - рулятся.

18 days later
Alexey_1811

Что бы не плодить темы спрошу тут.
Помогите подобрать нормальную серву (надежную, быструю, без люфтов и дребезжания). Выбрал сервы которые мне подходят:
hobbyking.com/…/__16251__BMS_396DMH_High_Performan…
hobbyking.com/…/__10522__HGD_digital_261HB_Carbon_…
hobbyking.com/…/__4696__GWS_Park_HPX_Servo_19g_05s…
hobbyking.com/…/__23472__TGY_396V_HV_Metal_gear_Co…
hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_…
hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor…

Что скажете? Может кто их использовал и может реально сказать что они из себе представляют.

Grandmaster
Alexey_1811:

Что бы не плодить темы спрошу тут.
Помогите подобрать нормальную серву (надежную, быструю, без люфтов и дребезжания). Выбрал сервы которые мне подходят:
hobbyking.com/…/__16251__BMS_396DMH_High_Performan…
hobbyking.com/…/__10522__HGD_digital_261HB_Carbon_…
hobbyking.com/…/__4696__GWS_Park_HPX_Servo_19g_05s…
hobbyking.com/…/__23472__TGY_396V_HV_Metal_gear_Co…
hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_…
hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor…

Что скажете? Может кто их использовал и может реально сказать что они из себе представляют.

Куда сервы нужны?

Alexey_1811

Сервы будут использоваться для управления ракетой (моделью) весом 1-2 кг.

Grandmaster
Alexey_1811:

Сервы будут использоваться для управления ракетой (моделью) весом 1-2 кг.

у меня есть Инолаб 261 на хвосте 450 - доволен, стояла и на 500-ке без проблем. GWS - не рекомендую.

DemidSPb
Grandmaster:

Инолаб 261 на хвосте 450 - доволен, стояла и на 500-ке без проблем

Аналогично

moonchild

Какие требования вы к сервам предъявляете? В списке есть обычные и хайвольтные… 306я - очень шустрая, без люфтов, мощная.
Инолаб будет нестандарт по размерам корпуса.

alexfmn

Характеристики первой:Operating Voltage: 4.8~6v
второй:Operating Voltage: 6v ~ 7.2v
 Т.е. вторая - хайвольт.

27 days later
Alexey_1811

Скажите это нормально что сервомашинка TGY-306 не имеет ограничение вращения? То есть рукой прокручивается на 360 град.

1 month later
robert_bik
robert_bik:

пошёл дым у одной из серв

Такая же история произошла со второй сервой! Поменял схему питания, поставил UBEC , стал подстраивать тарелку и на тебе…дымок пошёл((( Снимаю…снимаю…и в топку их!!

robert_bik

Ради интереса решил проверить сколько “едят” сервы с помощью сервотестера и блока питания!! Подключил только три сервы перекоса (без хвостовой), результат налицо и это без нагрузки!! Такие прожорливые получаются? Может кто подскажет кто их как питает? Скорей всего на них нужно отдельно батарею 2s ставить!!