Сервы KDS 680HV
Господа, Иннов я смотрю уже много набрали. Плиз ответьте, есть ли уже опыт продолжительной работы KDS 680HV? Хочу брать Иннову 700 и ставить их на перекос. Интересует в первую очередь работа напрямую от ЛиПо 2 банки, т.е. именно ХВ как они и предназначены.
У меня 680HV но продолжительной статистики пока нет. Около 20 полетов.
продолжительной работы
При настройке 600 ки неожиданно пошёл дым у одной из серв!!! Может брак?
На Goblin 700 не поставлю однозначно!!!
Саша, стоимость серв КДС - 40 баксов. Это в магазине. Это не Торки и не Савоксы… С другой стороны, тот-же Вадим летает на них за 600 полетов и проблем не испытывает. Я, пока, отлетал 55 - рулятся.
Что бы не плодить темы спрошу тут.
Помогите подобрать нормальную серву (надежную, быструю, без люфтов и дребезжания). Выбрал сервы которые мне подходят:
hobbyking.com/…/__16251__BMS_396DMH_High_Performan…
hobbyking.com/…/__10522__HGD_digital_261HB_Carbon_…
hobbyking.com/…/__4696__GWS_Park_HPX_Servo_19g_05s…
hobbyking.com/…/__23472__TGY_396V_HV_Metal_gear_Co…
hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_…
hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor…
Что скажете? Может кто их использовал и может реально сказать что они из себе представляют.
Что бы не плодить темы спрошу тут.
Помогите подобрать нормальную серву (надежную, быструю, без люфтов и дребезжания). Выбрал сервы которые мне подходят:
hobbyking.com/…/__10522__HGD_digital_261HB_Carbon_…
hobbyking.com/…/__4696__GWS_Park_HPX_Servo_19g_05s…
hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_…
hobbyking.com/…/__23467__TGY_212DMH_Metal_gear_Cor…Что скажете? Может кто их использовал и может реально сказать что они из себе представляют.
Куда сервы нужны?
Сервы будут использоваться для управления ракетой (моделью) весом 1-2 кг.
Сервы будут использоваться для управления ракетой (моделью) весом 1-2 кг.
у меня есть Инолаб 261 на хвосте 450 - доволен, стояла и на 500-ке без проблем. GWS - не рекомендую.
Инолаб 261 на хвосте 450 - доволен, стояла и на 500-ке без проблем
Аналогично
А другие сервы из списка никто не топтал?
Какие требования вы к сервам предъявляете? В списке есть обычные и хайвольтные… 306я - очень шустрая, без люфтов, мощная.
Инолаб будет нестандарт по размерам корпуса.
Подскажите в чем разница между
и
На вид они абсолютно одинаковы но цена отличается за 30%.
Характеристики первой:Operating Voltage: 4.8~6v
второй:Operating Voltage: 6v ~ 7.2v
Т.е. вторая - хайвольт.
Скажите это нормально что сервомашинка TGY-306 не имеет ограничение вращения? То есть рукой прокручивается на 360 град.
Да.
пошёл дым у одной из серв
Такая же история произошла со второй сервой! Поменял схему питания, поставил UBEC , стал подстраивать тарелку и на тебе…дымок пошёл((( Снимаю…снимаю…и в топку их!!
Ради интереса решил проверить сколько “едят” сервы с помощью сервотестера и блока питания!! Подключил только три сервы перекоса (без хвостовой), результат налицо и это без нагрузки!! Такие прожорливые получаются? Может кто подскажет кто их как питает? Скорей всего на них нужно отдельно батарею 2s ставить!!
Может кто подскажет кто их как питает? Скорей всего на них нужно отдельно батарею 2s ставить!!
Количество “прозревших” уже откровенно начинает пугать!
*)
Подключил только три сервы перекоса (без хвостовой), результат налицо и это без нагрузки!!
я на них очень борзо летал на 2s LiFE. Проблем не было. Народ летает на родном БЭКе - тоже проблем нет. Бэк Контроника тоже нормально работает с ними.
SВЕС у меня такой на 600ке!! Перемычка стояла на 6 вольтах!! Немного нагрелся когда тарелку двигал, затем сервы самопроизвольно задёргались и одна задымилась!!😦
родном БЭКе
Дай ссылочки на оба БЕКА!!!